Переформатирование

• Автор темы Тоня
  • Дата начала
  • Ответы 556
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тоня

Тоня

Продвинутый
23:21
7 Ноя 2019
6,240
0

не получится))

Добавлено через 2 минуты

Предметного изучения психики человека - с точки зрения того, что у нее под капотом.
вы знаете для чего у мозга извилины? - да, что бы он в черепную коробку помещался ©))
у вас оксюморон - психика и предметно

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Так у нас тут и не теоремы. Или всё, что нельзя посчупать - априори недоказуемо?

я вообще то о искусственном интеллекте в связи с нашей субьектно/обектной темой)) априори не создаваемо искусственно - так правильней

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Да я так, просто со скуки зашёл.
Но вообще интересно, какой искусственный интеллект могут создать люди, не так чтобы владеющие интеллектом естественным... это забавная история должна быть. :connie_twiddle:

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
если вы о Кьеркегоре то он был религиозным философом и говорил о христианстве, вернее о Боге Библии))
а так, ну да, у всех народов разное, этим религиоведение занимается))

Добавлено через 15 минут

блин много тебе отвечать)) я ж не могу основу философии Кьеркегора двумя предложениями! нет, ну я могу конечно)) это идея Тертуллиана "верую ибо абсурдно"и Августина "верую чтобы понимать", но у него задействован только спекулятивный разум, рассудочный у него отказывается что либо понимать))))

Добавлено через 2 минуты

почему?)) у них интересные сейчас исследования в области ии, да и в генетике

Добавлено через 4 минуты

ну как тебе сказать ::D: в принципе Мышкин и есть Идиот))))

Так ты в микрик скажи,этоо эконимит время в каком то смысле,да и интересно тя конечно послушать,интонации оч интересные.

ну Тертуллиан,то ваще норм!) необычный.

))))) Я не в курсе особо про Идиота,

https://voca.ro/nTlKQbnFPhN

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Но вообще интересно, какой искусственный интеллект могут создать люди, не так чтобы владеющие интеллектом естественным... это забавная история должна быть. :connie_twiddle:

ну в шахматы пока не выиграл никто, чемпионом мира так и остается ии)
не скучайте, а то из меня такой себе тамада)))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Так ты в микрик скажи,этоо эконимит время в каком то смысле,да и интересно тя конечно послушать,интонации оч интересные.

ну Тертуллиан,то ваще норм!) необычный.

))))) Я не в курсе особо про Идиота,

https://voca.ro/nTlKQbnFPhN

ага!) еще не хватало чтобы я тут лекции читала)))

Добавлено через 7 минут

Так меня можно не развлекать. Я от скуки не страдаю. Я ею наслаждаюсь. :grin:

а вот так вот?))) ну тут я тоже ничего не обещаю))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0

психика понятие метафизическое, а предмет - материальное, не получится материальным определить метафизическое- это противоречие крайностей, оксюморон

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
не получится материальным определить метафизическое
"Метафизическое" - деликатное определение мало изученного и неизученного вообще) И со временем психика обоснуется под крылом естественно-научного знания, как и многое до нее :df:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
"Метафизическое" - деликатное определение мало изученного и неизученного вообще) И со временем психика обоснуется под крылом естественно-научного знания, как и многое до нее :df:

метафизика - это раздел философии, или личностная, систематическая проба сформулировать сверхъестественное - это двухзначное понятие
её вам с удовольствием упакуют (психику), если найдут все таки лекарства от детского онко (и т.д.)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
@Тоня,просмотрел немного общения в Вашей теме...
знаете, похоже на что? в филармонии выступает оперная певица. а в зал пригнали школьников, для которых опера это что то вроде файерфокса или хрома. а училка их заставляет сидеть. им неинтересно. но сидят.
вот вы, как та певица оперная, продолжаете петь. вы деликатная
а я, если б в моей теме кто то сказал, что зашел просто так от скуки, через 5 секунд его послал!
но я конечно не образец для подражания.

Верх Низ