Безусловно) Однако это самое начало пути)почему?)) у них интересные сейчас исследования в области ии, да и в генетике
Безусловно) Однако это самое начало пути)почему?)) у них интересные сейчас исследования в области ии, да и в генетике
Безусловно) Однако это самое начало пути)
Имманентного. Ага. :какого?
:Предметного изучения психики человека - с точки зрения того, что у нее под капотом.какого?
Имманентного. Ага. ::
вы знаете для чего у мозга извилины? - да, что бы он в черепную коробку помещался ©))Предметного изучения психики человека - с точки зрения того, что у нее под капотом.
Чё так?не получится))

Чё так?![]()
Так у нас тут и не теоремы. Или всё, что нельзя посчупать - априори недоказуемо?потому что ее невозможно доказать))
Так у нас тут и не теоремы. Или всё, что нельзя посчупать - априори недоказуемо?
Да я так, просто со скуки зашёл.я вообще то о искусственном интеллекте
если вы о Кьеркегоре то он был религиозным философом и говорил о христианстве, вернее о Боге Библии))
а так, ну да, у всех народов разное, этим религиоведение занимается))
Добавлено через 15 минут
блин много тебе отвечать)) я ж не могу основу философии Кьеркегора двумя предложениями! нет, ну я могу конечно)) это идея Тертуллиана "верую ибо абсурдно"и Августина "верую чтобы понимать", но у него задействован только спекулятивный разум, рассудочный у него отказывается что либо понимать))))
Добавлено через 2 минуты
почему?)) у них интересные сейчас исследования в области ии, да и в генетике
Добавлено через 4 минуты
ну как тебе сказать ::D: в принципе Мышкин и есть Идиот))))
Да я так, просто со скуки зашёл.
Но вообще интересно, какой искусственный интеллект могут создать люди, не так чтобы владеющие интеллектом естественным... это забавная история должна быть. :connie_twiddle:
Так меня можно не развлекать. Я от скуки не страдаю. Я ею наслаждаюсь.не скучайте, а то из меня такой себе тамада)))

Так ты в микрик скажи,этоо эконимит время в каком то смысле,да и интересно тя конечно послушать,интонации оч интересные.
ну Тертуллиан,то ваще норм!) необычный.
))))) Я не в курсе особо про Идиота,
https://voca.ro/nTlKQbnFPhN
Так меня можно не развлекать. Я от скуки не страдаю. Я ею наслаждаюсь.![]()
))Обоснуйте, с чего бы)вас оксюморон - психика и предметно

))Обоснуйте, с чего бы)![]()
"Метафизическое" - деликатное определение мало изученного и неизученного вообще) И со временем психика обоснуется под крылом естественно-научного знания, как и многое до нее :df:не получится материальным определить метафизическое
"Метафизическое" - деликатное определение мало изученного и неизученного вообще) И со временем психика обоснуется под крылом естественно-научного знания, как и многое до нее :df:
ну это если в зале не три школьника..через 5 секунд его послал!