Переформатирование

• Автор темы Тоня
  • Дата начала
  • Ответы 556
  • Просмотры 23 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
22:01
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
метафизика - это раздел философии, или личностная, систематическая проба сформулировать сверхъестественное - это двухзначное понятие
её вам с удовольствием упакуют (психику), если найдут все таки лекарства от детского онко (и т.д.)

внутрение и внешине)
можно также обосновать
и психофизиологически
но на этто не хватит просто образования))
Хоття это интересно конечно же

то есть 1 и 2 сигнальные ситемы
Плиз Вэлком))https://voca.ro/7kAutmowIhc

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
метафизика - это раздел философии, или личностная, систематическая проба сформулировать сверхъестественное - это двухзначное понятие
её вам с удовольствием упакуют (психику), если найдут все таки лекарства от детского онко (и т.д.)
- какая-то каша из терминов и эмоций :pardon:

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
@Тоня,просмотрел немного общения в Вашей теме...
знаете, похоже на что? в филармонии выступает оперная певица. а в зал пригнали школьников, для которых опера это что то вроде файерфокса или хрома. а училка их заставляет сидеть. им неинтересно. но сидят.
вот вы, как та певица оперная, продолжаете петь. вы деликатная
а я, если б в моей теме кто то сказал, что зашел просто так от скуки, через 5 секунд его послал!
но я конечно не образец для подражания.

да мне по приколу на самом деле, я так развлекаюсь)) и тут много интересных людей, Патрик например)))

Добавлено через 1 минуту

внутрение и внешине)
можно также обосновать
и психофизиологически
но на этто не хватит просто образования))
Хоття это интересно конечно же

то есть 1 и 2 сигнальные ситемы
Плиз Вэлком))https://voca.ro/7kAutmowIhc

метафизику психофизиологически?? нет, им проще сказать что всего этого не существует

Добавлено через 2 минуты

- какая-то каша из терминов и эмоций :pardon:

общаемся же на сложные темы, конечно их формулировка тут мной не выдержана в академическом стиле))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
А, че язвишь - то?)
Коша помнишь, физик - атомщик.., что - то его измышлизмы не завели его на физико - математический форум, он предпочитал вещать о своих академических знаниях в среде людей далеких от физики.
Это что, проявление супер - эго, я тут такой д'Артаньян, а вы все мудаки?

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
Коша помнишь, физик - атомщик.., что - то его измышлизмы не завели его на физико - математический форум, он предпочитал вещать о своих академических знаниях в среде людей далеких от физики.
Это что, проявление супер - эго, я тут такой д'Артаньян, а вы все мудаки?

прикольный чувак)))

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
их формулировка тут мной не выдержана в академическом стиле))
В лечении онкологических заболеваний прогресс более чем красноречив - хотя когда-то и это заболевание было "метафизическим" феноменом, наряду с грозой и солнечным светом :wink:

Добавлено через 41 секунду

общаемся же на сложные темы
Скорее - сложно общаемся, тема будничная)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Тоня, я если честно тоже не поняла, о чем именно вы хотите поговорить?
Рефлексия и эмоционально чувственные переживания - это собственно масло масленое. Дураку понятно, что каждый человек видит только свой мир потому что смотрит на него через призму собственной философии. Ну сказали Вы это, а тема то о чем?

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
В лечении онкологических заболеваний прогресс более чем красноречив - хотя когда-то и это заболевание было "метафизическим" феноменом, наряду с грозой и солнечным светом :wink:

Добавлено через 41 секунду

Скорее - сложно общаемся, тема будничная)

про онко не поняла о чем вы
сложная тема

Добавлено через 39 секунд

Как он, самогонных дел мастер?

бурбонных!)))

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вот вроде бы и хочется присоединиться к беседе, а не могу...
И совершенно напрасно. В переводе на обычный русский с понтового все очень просто- У каждого человека свое личное, как правило не верное для остальных людей видение мира и своего Я в этом мире.
Ну да, это именно так, дальше то что?

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
@Тоня, я если честно тоже не поняла, о чем именно вы хотите поговорить?
Рефлексия и эмоционально чувственные переживания - это собственно масло масленое. Дураку понятно, что каждый человек видит только свой мир потому что смотрит на него через призму собственной философии. Ну сказали Вы это, а тема то о чем?

говорят оперу для школьников исполняю))

Тоня

Тоня

Продвинутый
7 Ноя 2019
6,240
0
И совершенно напрасно. В переводе на обычный русский с понтового все очень просто- У каждого человека свое личное, как правило не верное для остальных людей видение мира и своего Я в этом мире.
Ну да, это именно так, дальше то что?

я такого не говорила, где вы в моей теме увидели эти примитивизмы?)))) и вы где "свое" взяли, позвольте полюбопытствовать?)))

Верх Низ