Если б ты выкинул из головы тёмные силы,ты бы знал,что жить легко и свободно.вот еслибы ты выкинула из головы христианство ты бы знала, любое творчество от Темных Сил. не говорят - Божественно умен, говорят Чертовски умен.
Если б ты выкинул из головы тёмные силы,ты бы знал,что жить легко и свободно.вот еслибы ты выкинула из головы христианство ты бы знала, любое творчество от Темных Сил. не говорят - Божественно умен, говорят Чертовски умен.
Сейчас я тебе кааак наведу.ой отстань Убогая.
Называть их можешь как угодно, но от перестановки синонимов суть явления не изменится.Это называется"коллеги"?
Основополагающим законом любого общества является то, что «Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека».у них прав стало меньше
Зачем опять выдавать ложную инфу?Называть их можешь как угодно, но от перестановки синонимов суть явления не изменится.
Но , определенно, я не сторонник возврата к положениям советского или царского законодательства, когда за содомию была уголовная статья. Собственно, я за демократию и свободу в разумных пределах, а не за постепенную трансформацию законодательства в сторону царской империи 19 века. Мне лично не нужна цензура времен Пушкина и диктатура времен Бенкендорфа... Тоталитаризм тоже не нужен.. Крепостное право тоже не нужно.. Самодержавная монархия мне тоже не нужна..
Сейчас вот "наехали" на ЛГБТ, у них прав стало меньше, чем было при Горбачеве или Ельцине..
Какая социальная группа будет следующая на ограничение прав? Кому следующему урежут права?
Не нравится мне все эти тенденции..
я не хамлю, а развлекаюсь.Сейчас я тебе кааак наведу.
Скрючит тебя минут на двадцать.
Чтобы знал,что хамить нельзя.
Значит,от такого развлечения и получишь.я не хамлю, а развлекаюсь.
Именно хамите, прямо оскорбляете. Устное предупреждение.я не хамлю, а развлекаюсь.
то что я получу ясно и без участия твоей астральной вышки.Значит,от такого развлечения и получишь.
Эффект
Та не фантазируй.то что я получу ясно и без участия твоей астральной вышки.
то что я получу ясно и без участия твоей астральной вышки.
я неправду сказал? у-Богая значит на хорошем счету у Бога))) а в ответ получил угрозы.Вы с чего так перевозбудились? Вам запрещают любить кого бы то ни было, кроме как детей в той самой форме? Кинушку тошнотворную не сможете посмотреть без впн? В чём проблема и чем вам участники насолили, что без хамства не смогли?
Нет такого значения.у-Богая значит на хорошем счету
я неправду сказал? у-Богая значит на хорошем счету у Бога))) а в ответ получил угрозы.
А зачем нужны России те, кто кроме своего гейства ничего предложить не может?Так что, какой интерес им жить в России, если Европа им предложит гораздо больше?
Это он ,как ящерица,хвост отбросил.Нет такого значения.
но ты же ответила угрозами? или будем как в детском саду выяснять кто первый начал?Это он ,как ящерица,хвост отбросил.
Типа,в хамстве незамечен.
Обвинен в таковом облыжно.
Говорят и так, и так. А еще говорят, что он играет/рисует как Бог.не говорят - Божественно умен, говорят Чертовски умен.
Но ты же нахамил.но ты же ответила угрозами? или будем как в детском саду выяснять кто первый начал?