Да, у нас два странных товарища..Я тоже могу много чё сказать. Голословно-то. Невелик труд.
Да, у нас два странных товарища..Я тоже могу много чё сказать. Голословно-то. Невелик труд.
Скажу очень грубо.Слушай, ну не смеши. Любой тезис потребуется доказывать документально, со всеми подписями и печатями..
А не так, что скажешь "волшебное слово" и тебя пропустят сквозь все границы и таможни..
Коллег?Я ничего не предлагаю.
Но у них в России не будет таких же прав, какие есть у их коллег из Европы..
Так что, какой интерес им жить в России, если Европа им предложит гораздо больше?
Насилуют военкоматы своими чОрными душами.Это точно раздел Эротика и блудилка?
Что Вы такого делаете с военкоматами, что решили обсудить их в этом разделе?
Тема перестает быть скучной))Скажу очень грубо.
А ты лизни. :(
Коллег.Я ничего не предлагаю.
Но у них в России не будет таких же прав, какие есть у их коллег из Европы..
Так что, какой интерес им жить в России, если Европа им предложит гораздо больше?
А может, оне беременные! Их надо пропускать вперёд и уступать им места в транспорте. В общественном....а их ещё и без очереди пропускать надо? Не, ну точно пид****ы...))
Кратко: достал.Тема перестает быть скучной))
Причём доказывать всем,кто пожелает в этом убедиться:("
Скажите"! Неееет, вы возьмите и докажите! Прямо в аэропорту.
Да, вот тоже поразило это "коллеги". Ой, ладно, пора уже привыкнуть к тому, что чел живёт в своём мире, но что-то как-то плохо получаетсяКоллег?
Мамма мия!
Это называется"коллеги"?

Нет, сперва их должны накормить от пуза и выдать подъёмные. И командировочные. Пиастрами. Иначе силёнок не ффатит.Причём доказывать всем,кто пожелает в этом убедиться:(
До последнего сомневающегося.
Вот опять.ладно пойду я...политические разговоры не люблю. никогда не грезил Европой. как говорил Диоген *от Европы и от Росссии до Аида одинаковое расстояние.* почти так сказал.ну смысл таков.
Он в википедии прочитал... Диоген..Вот опять.
Любимый смайлик Лючии.
Диоген в пятом веке до н.э. знал о России?
Только бы украиньцы это не прочитали...
ты что маленькая? смысл там таков, что не важно в какой стране ты живешь - всеравно отправишься в другую.Вот опять.
Любимый смайлик Лючии.
Диоген в пятом веке до н.э. знал о России?
Только бы украиньцы это не прочитали...
вот еслибы ты выкинула из головы христианство ты бы знала, любое творчество от Темных Сил. не говорят - Божественно умен, говорят Чертовски умен.Набаламутил, а теперь - "Пойду".
:(
Ответишь по полной. И в Аиде, и на Страшном Суде.
Так говорят, когда не хооят уходить..)ладно пойду я...
Тогда зачем Диогена тревожить?ты что маленькая? смысл там таков, что не важно в какой стране ты живешь - всеравно отправишься в другую.
ой отстань Убогая.Тогда зачем Диогена тревожить?
Скажи,как есть,типа сам придумал.