@Malabarka, я не трачу свою энергию на ненависть. свободна.
Разумеется,я свободна.@Malabarka, я не трачу свою энергию на ненависть. свободна.
Я блокирую Вас в теме до завтрашнего дня. Чтобы Вы немного успокоились., я не трачу свою энергию на ненависть. свободна.
Судя по общению @Karanya , не Вы один. У Вас отличная компания.Но мне непонятен термин "пропаганда".
Это плохой вкус.Если я похвалю фильм "горбатая гора", это ещё свобода слова или уже пропаганда?
Могу. Но не хочу. Выкидывать. Ориентирывот еслибы ты выкинула из головы христианство ты бы знала, любое творчество от Темных Сил. не говорят - Божественно умен, говорят Чертовски умен.
А если я публично порекомендую почитать рассказ Бунина "Таня", где описан, в том числе половой акт с зависимой несовершеннолетней девушкой без её согласия? Это тоже плохой вкус или уже пропаганда и мне положен штраф?Это плохой вкус.
И где в этом фильме нетрадиционные отношения?. Или вы троллите?"Любовь и голуби", опять герой идёт против семейных ценностей.
Про это сообщением выше цитата Хинштейна.А если я публично порекомендую почитать рассказ Бунина "Таня",
Представляешь, какие там познания в вопросах ЛГБТ?Вот это человек подготовился!
А где я написал про нетрадиционные отношения? я написал: "герой идёт против семейных ценностей". Докопаться до деталей не получится, я, как выше написали, "подготовился" :)И где в этом фильме нетрадиционные отношения?. Или вы троллите?
Конечно.Или вы троллите?
Тогда Вы темой ошиблись.А где я написал про нетрадиционные отношения? я написал: "герой идёт против семейных ценностей". Докопаться до деталей не получится, я, как выше написали, "подготовился
Так вопрос в том, где начинается пропаганда. И почему книга "Лолита" это не пропаганда? А фильм "Лолита"- пропаганда?Глупости с передергиванием и попытками натянуть на пропаганду ЛГБТ Набокова или Бунина мне не интересны.
Сейчас еще про Отелло расскажут, что Яго страдал и ревновал, вот платочек и подсунул. Бедный Шекспир, на Западе его костерят за негров... Хм. 12 ночь надо будет перечитать.Там все хорошо показано и фильм заканчивается явным утверждением тех самых семейных ценностей.
Мне Вас жаль, что Вы до сих пор не поняли значения слова "пропаганда".Так вопрос в том, где начинается пропаганда. И почему книга "Лолита" это не пропаганда? А фильм "Лолита"- пропаганда?
А давайте Вы сперва попадете в Думу. И тогда будете вносить подобные предложения? )Давайте всё плохое запретим, это же решит все проблемы.