• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пакет законопроектов о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений принят в 1 чтении

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 17 тыс.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
09:12
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
вот еслибы ты выкинула из головы христианство ты бы знала, любое творчество от Темных Сил. не говорят - Божественно умен, говорят Чертовски умен.
Если б ты выкинул из головы тёмные силы,ты бы знал,что жить легко и свободно.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Называть их можешь как угодно, но от перестановки синонимов суть явления не изменится.
Но , определенно, я не сторонник возврата к положениям советского или царского законодательства, когда за содомию была уголовная статья. Собственно, я за демократию и свободу в разумных пределах, а не за постепенную трансформацию законодательства в сторону царской империи 19 века. Мне лично не нужна цензура времен Пушкина и диктатура времен Бенкендорфа... Тоталитаризм тоже не нужен.. Крепостное право тоже не нужно.. Самодержавная монархия мне тоже не нужна..
Сейчас вот "наехали" на ЛГБТ, у них прав стало меньше, чем было при Горбачеве или Ельцине..
Какая социальная группа будет следующая на ограничение прав? Кому следующему урежут права?
Не нравятся мне все эти тенденции..

Последнее редактирование:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
07:12
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Основополагающим законом любого общества является то, что «Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека».
Выбирая между желанием махать трусами и психическим здоровьем детей выбор был сделан в пользу детей. Что вполне логично.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Называть их можешь как угодно, но от перестановки синонимов суть явления не изменится.
Но , определенно, я не сторонник возврата к положениям советского или царского законодательства, когда за содомию была уголовная статья. Собственно, я за демократию и свободу в разумных пределах, а не за постепенную трансформацию законодательства в сторону царской империи 19 века. Мне лично не нужна цензура времен Пушкина и диктатура времен Бенкендорфа... Тоталитаризм тоже не нужен.. Крепостное право тоже не нужно.. Самодержавная монархия мне тоже не нужна..
Сейчас вот "наехали" на ЛГБТ, у них прав стало меньше, чем было при Горбачеве или Ельцине..
Какая социальная группа будет следующая на ограничение прав? Кому следующему урежут права?
Не нравится мне все эти тенденции..
Зачем опять выдавать ложную инфу?
Какие права были у меньшинств при Горбачёва,каковых стало "меньше" сейчас?
Геи- это не социальная группа,это обычные люди нетрадиционно занимающиеся сексом.
Последствия распространения этой формы занятия ведёт к потерям в демографии.
Что плохо для любого государства.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
00:12
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
то что я получу ясно и без участия твоей астральной вышки.

Вы с чего так перевозбудились? Вам запрещают любить кого бы то ни было, кроме как детей в той самой форме? Кинушку тошнотворную не сможете посмотреть без впн? В чём проблема и чем вам участники насолили, что без хамства не смогли?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вы с чего так перевозбудились? Вам запрещают любить кого бы то ни было, кроме как детей в той самой форме? Кинушку тошнотворную не сможете посмотреть без впн? В чём проблема и чем вам участники насолили, что без хамства не смогли?
я неправду сказал? у-Богая значит на хорошем счету у Бога))) а в ответ получил угрозы.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
я неправду сказал? у-Богая значит на хорошем счету у Бога))) а в ответ получил угрозы.

ru.wiktionary.org
›wiki/
убогий
Перейти к поиску Русский. у·бо-гий. 1. крайне бедный, жалкий. 2. субстантивир. нищий,.

Получил симметричный ответ.
И впредь так и будет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Так что, какой интерес им жить в России, если Европа им предложит гораздо больше?
А зачем нужны России те, кто кроме своего гейства ничего предложить не может?

Если Вы не заметили, то Вы зашли в тему, в которой обсуждали не запреты ориентации, не наказания для гомосексуалистов, а запрет пропаганды.
И зачем России те, кто будет вещать из всех утюгов, как хорошо трахаться в задницу?
Может, в Европе такие более востребованы? Вон Карин Жан-Пьер этим хвалилась при вступлении в должность. Что главное ее достоинства - негритянка и лесбиянка. Собственно.. судя по ее речам, других достоинств на самом деле не имеется.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Типа,в хамстве незамечен.
Обвинен в таковом облыжно.
но ты же ответила угрозами? или будем как в детском саду выяснять кто первый начал?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
но ты же ответила угрозами? или будем как в детском саду выяснять кто первый начал?
Но ты же нахамил.
Не в правилах человеческого общества спускать хамство.
Ибо оно расти станет
От безнаказанности.
Как канцер.
Кстати,как оно проходит?
Крючит?

Верх Низ