• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пакет законопроектов о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений принят в 1 чтении

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 17 тыс.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
12:32
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Короче говоря, это именно идеологический вопрос - о будущем нашего общества. А не отдельные личные истории всяких "недопонятых и недолюбленных".

Я опять скажу "о грустном", но мне лично отнюдь не безразлично, кто из кого лет через 10-15-20 вырастет и будет принимать очередные законы в нашей стране.

И помирать тоже желательно среди адекватных людей.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
я не хотел расстраивать маму. поэтому до сих пор одеваюсь не очень ярко.
Да маму нельзя растраивать, а как ты думаешь если мама узнает что ты на форе гомиков торчал, она расстроится?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Да маму нельзя растраивать, а как ты думаешь если мама узнает что ты на форе гомиков торчал, она расстроится?
она знает. расстроился брат. а мама понимает, что у меня есть стержень и в разнос уже не пойду.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Что можно сказать: лесбиянки, би и геи с российским гражданством наверняка могут счесть такие законопроекты ущемляющими
их гражданские права (относительно Западной Европы, где у их зарубежных "коллег" из ЛГБТ юридических прав гораздо больше).. Но тогда станет актуальным другой вопрос: принятие ещё одного закона, чтобы в России им не чинили бюрократических препятствий для того, чтобы при желании могли уехать из России на ПМЖ в Европу.. Ведь жизнь у них всего одна, а такой жизни как на Западе в России у них не будет ещё долго, а может и никогда...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
тема не обо мне. да и не думаю. что живу сильно хуже остальных.
...я обычно не обращаю внимания на тему...))...и я не писал что ты живёшь хуже остальных, поверь- ты живёшь лучше многих здесь, во всяком случае- проблем у тебя (не считая тех, что ты сам себе выдумал) гораздо меньше...

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Что можно сказать: лесбиянки, би и геи с российским гражданством наверняка могут счесть такие законопроекты ущемляющими
их гражданские права (относительно Западной Европы, где у их зарубежных "коллег" из ЛГБТ юридических прав гораздо больше).. Но тогда станет актуальным другой вопрос: принятие ещё одного закона, чтобы в России им не чинили бюрократических препятствий для того, чтобы при желании могли свободно уехать из России на ПМЖ в Европу.. Ведь жизнь у них всего одна, а такой жизни как на Западе в России у них не будет ещё долго, а может и никогда...
...а разве сейчас много препятствий для эмиграции? Их Россия не выпускает?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Пусть собирают панталоны, и едут в гейропу их там ждут Дима!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
...а разве сейчас много препятствий для эмиграции?
Сейчас для гражданина РФ не так уж и легко даже ВНЖ в Евросоюзе получить.. Будут гонять за разными апостилями, итд.итп.
Разведут бюрократию на полгода, а то и больше.. ВНЖ далеко не за 5 минут делается..

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Amalienau, нет колготок и конфет, нафига нам этот дед.(про Брежнего). если общество посчитает, что мне надо уйти в тень, я это сделаю. приму как урок. кто сказал что мы тут для радостей? мы тут пройти уроки.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
...а разве сейчас много препятствий для эмиграции? Их Россия не выпускает?
Наверное,речь идёт о том,что им,этим людям,надо ускорение придавать,маркировать как-то,характеристику типа примите их у себя ургентно,им тут невмоготу.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
Столько раз видела на улицах Москвы тихих спокойных панков и хиппи. С длинными волосьями.
Шли себе спокойно по своим делам, гривой не трясли, никого не трогали. И их никто не трогал.
...да...)))
i

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Сейчас?
Без разрешающей справки из военкомата сейчас человеку мужского пола вообще может быть проблемно куда-то из России за границу выехать.. Не ровен час могут и в самолет не пустить, даже если билеты есть..

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Сейчас для гражданина РФ не так уж и легко даже ВНЖ в Евросоюзе получить.. Будут гонять за разными апостилями, итд.итп.
Разведут бюрократию на полгода, а то и больше.. ВНЖ далеко не за 5 минут делается..
Вот.
А скажет,что он гей,ему апостиля и не надо.
Прям так взяли и дали.
Как он даёт.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,500
170
2
5
...так это их Европа принимать не хочет- там своих хватает...)))

Верх Низ