В одиночку невозможно, а мы все вместе - это сила!В капиталистическом обществе это невозможно!
Короче, где моя баррикада и где мой пролетарский булыжник, гоу на революцию за пацифизьм! 
В одиночку невозможно, а мы все вместе - это сила!В капиталистическом обществе это невозможно!
Короче, где моя баррикада и где мой пролетарский булыжник, гоу на революцию за пацифизьм! 
У тебя круто получается!всемиргный коммунизьм помигит все нагоды!!!

Ну вот, кагтавить умеем, дело за малым!И ему "всё гавно было, что говогят по этому поводу!" Так что, мне достаточно было его вспомнить, как всё мигом складывается

дело за малым!
все люди на земле делятся на три группы...Анархия? Это хаос. Людям нельзя давать волю. Поубивают друг друга.

Ну да, весь мир до основанья... и далее по тексту)За бгоневичком?? И на завод, к габочим??

и далее по тексту)
Мне кажется в течение жизни мы все проходим эти три стадии... мне ужо явно по барабану :omg:все люди на земле делятся на три группы...
1. любят любую власть...
2. не любят власть...
3. по барабану...
Хех! Как по мне, вот сейчас точно их надули!за коммунистами ныне вряд ли кто пойдет... надули народ, особенно крестьян..
Крестьян особенно! Так что, при грамотной верхушке - пойдут, ибо сейчас уже "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей!"© товагищ-на-бгоневичкеа смысл?.. чтобы их внуки и правнуки всех опять надули?.. не... до анархизма люди сами должны дорасти... а мы с Махно будем с облачка за ими наблюдать... :sneaky:Хех! Как по мне, вот сейчас точно их надули! Крестьян особенно! Так что, при грамотной верхушке - пойдут, ибо сейчас уже "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей!"© товагищ-на-бгоневичке
Типа - памятники дурости?мы с Махно не сдаемся... твердо стоим на своих позициях...

этот мир держится на лжи... и только мы анархисты не врем... у нас выгоды нет... мы же не стремимся к власти... :coffee_m:Типа - памятники дурости?
Но ведь не надоедает, ни Швеция ни Швейцария.Ту же Швецию взять. Кому она нужна, во-первых. Во-вторых - она вооружена. Самым сильным оружием - деньгами. Но если вдруг она кому-то надоест, прихлопнут и забудут.
Так какая же тогда разница на какую корпорацию работать?Пока мы живём в капитализме, никакого мира не будет, ибо капитализм есть поедание более слабого более сильным. И всё равно буду войны за интересы, ресурсы, ибо корпорациям надо больше и больше: кому мешал Ирак? Кому мешала Ливия? Кому мешала Югославия?
УК РФ статья 280.Короче, где моя баррикада и где мой пролетарский булыжник, гоу на революцию за пацифизьм!
Пацифизм полезен тем, что от него становится меньше пацифистовПацифизм вреден или полезен для общества?

Призывы к миру приравниваются к экстремизму? Круто рулите, товарищ майор.УК РФ статья 280.
Товарищ майор - запишите.

За троллинг Вы покидаете тему.Думаю товарищ майор курирующий форум - разберется