Ключевое. Кооперация, а не игра в одни ворота, да...дружба это кооперация
Ага, только любовь все больше похожа в такой ситуации на мазохизм. И нафига?что распоясался) значит хорошо любят его)
Ключевое. Кооперация, а не игра в одни ворота, да...дружба это кооперация
Ага, только любовь все больше похожа в такой ситуации на мазохизм. И нафига?что распоясался) значит хорошо любят его)
Лучше жить и без друзей, и без каких-то и чьих-то ожиданий. Главное, в гармонии с самим собой.Должны ли мы всегда оправдывать ожидания друзей?![]()
Не знаю, я пока люблю- чо хошь делай!!хоть ноги на стол!Ага, только любовь все больше похожа в такой ситуации на мазохизм. И нафига?
Так вот это "разлюблю" скорее всего и наступает когда уже устаёшь грязь от ботинок со стола сметать...Не знаю, я пока люблю- чо хошь делай!!хоть ноги на стол!
А если разлюблю- даже не вспомню как звали..
Да, взаимность. Удивляет иногда, когда желание взаимности выдают за расчет.Так вот это "разлюблю" скорее всего и наступает когда уже устаёшь грязь от ботинок со стола сметать...
В дружбе, как и в любви, ключевое - радовать ....и это должно быть взаимно...тогда крепость и преданность образуются...
Да....видеть лучистые глаза любимых - вот настоящее счастье...@Лия, хорошо сказано про радовать. Согласна.
С друзьями и любимыми оказываешься в зоне душевного комфорта.

Проекции же, кто чем наполнен, тот так и думает)Да, взаимность. Удивляет иногда, когда желание взаимности выдают за расчет.
Вот только руками развести....Да, взаимность. Удивляет иногда, когда желание взаимности выдают за расчет.

Мир прекрасен и удивителен. Кажется.Вот только руками развести...
Да, взаимность. Удивляет иногда, когда желание взаимности выдают за расчет.
Блин..ну как объяснить@Nirvana, ничего не понял.
Можно и пошагово. ))..ну как объяснить
Если меня не понимают- надо вызывать Дрём))Можно и пошагово. ))
Нашла себе штатного переводчика. Не отлынивай.Если меня не понимают- надо вызывать Дрём))
Она будет только тогда, когда о ней не думаешь, а кайфуешьНашла себе штатного переводчика. Не отлынивай.
Взаимность архиважна? А разве нет, как считаешь?
Как и большая часть ситуаций, когда ты ощущаешь счастье, кстати.Она будет только тогда, когда о ней не думаешь, а кайфуешь
Мир действительно прекрасен и удивителен....Мир прекрасен и удивителен. Кажется.