Ну а сама то как думаешь, может быть у мудрости строго определённое число, или нет?И всё-таки... Что за число?

Ну а сама то как думаешь, может быть у мудрости строго определённое число, или нет?И всё-таки... Что за число?

Ну да, видимо снова сужу по себе)) для меня невнимание = нежелание = отсутствие моего интереса в свою очередь) видимо тоже имеет значение самооценка) мне занизить ее очень сложно) хотя пытались, далеко ходить даже не надо)) впрочем, в обратку это тоже работает...И снова не факт. И не правило. И женщинам, и мужчинам, периодически следует напоминать, что рядом с ними находится не просто прохожий, а дорогой для них человек. Вот как часто, сильно, и в какой форме, это уже индивидуально.
Да я вообще после твоих слов в Гугл полезла смотреть, что за возраст!Ну а сама то как думаешь, может быть у мудрости строго определённое число, или нет?![]()

Не шучу ни разу. Большинство людей всё же достигают с возрастом определённой мудрости, которая равна знаниям + опыту. Но что касается Пушкина, я сделал акцент не так на возрасте, как на образе жизни. Ты это упустила.ты вот шутишь, оказывается!

Не-не-не. Не невнимание и нежелание. А такая периодическая-профилактическая встряска. По обстоятельствам.для меня невнимание = нежелание = отсутствие моего интереса в свою очередь)
Про образ жизни я заметила, но упоминание о возрасте мудрости перечеркнуло просто все остальноеНе шучу ни разу. Большинство людей всё же достигают с возрастом определённой мудрости, которая равна знаниям + опыту. Но что касается Пушкина, я сделал акцент не так на возрасте, как на образе жизни. Ты это упустила.![]()

Зачем?) Я вот щас реально не понимаю)вернее понимаю, но у подростков - вот типа как у моего мелкого с его Манюней))) а взрослые люди... все всё прекрасно понимают) к чему лишние рефлексии?)Не-не-не. Не невнимание и нежелание. А такая периодическая-профилактическая встряска. По обстоятельствам.
Видишь ли... я думаю, что если бы он со временем остепенился, то у него бы появилось время на анализ полученного им опыта. Но он не успел. А до этого ему думать было некогда.упоминание о возрасте мудрости перечеркнуло просто все остальное

Это такой странный способ получить подтверждение.Зачем?) Я вот щас реально не понимаю)вернее понимаю, но у подростков - вот типа как у моего мелкого с его Манюней))) а взрослые люди... все всё прекрасно понимают) к чему лишние рефлексии?)
Так вот и я про то же!)Это такой странный способ получить подтверждение.
Подтверждение отношения.
Так это же не по плану. С понедельника по пятницу люблю, а по субботам встряска.Зачем?)
Вот я же эту подругу не для того послал, чтобы она обо мне чаще вспоминала. Я искренне послал, от души. И, зная её характер, думал, что как ножом отрежу... ан нет. Вышло всё наоборот. Такие вещи не планируются.Так тут все понятно... Если это именно способ получить подтверждение, то это от комплекса. Не верит человек, что его можно просто любить, на бессознательном уровне не отпускает его эта установка, вот и устраивает проверки. Себе на голову :)Так вот и я про то же!)
Это такой странный способ получить подтверждение.
Если делать это целенаправленно в качестве проверки, то да, конечно способ странный. Даже я бы сказал не очень здоровый способ.Так вот и я про то же!)
Ох, вот не всегда.я более приземленно - если женщину меньше, то и в ответ получишь "меньше") как-то так)
Сдается мне это уже не про неё - ту, которой там "меньше" или "больше") нельзя любить то, что "сидит у ноги и подбегает, когда свистишь") впрочем, это мое мироощущение) может для кого-то и вот такое преданное служение не слишком достойному предмету - тоже своего рода любовь...Ох, вот не всегда.
Бывает и совсем наоборот. Когда видя хорошее отношение, перестают этим дорожить - дичь же поймана. Сидит у ноги...
Свистни, подбежит.
А это уже и не любовь. Один любит, а другой (другая) распоясался, поверил в свою исключительность, в то, что "дичь поймана".нельзя любить то, что "сидит у ноги и подбегает, когда свистишь")

Ну и хорошо, что распоясался) значит хорошо любят его)А это уже и не любовь. Один любит, а другой (другая) распоясался, поверил в свою исключительность, в то, что "дичь поймана".
Можно и ноги на стол водрузить.![]()
Тогда почему от друзей чего-то ожидают?
И обижаются, если этого не получают?