-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Pushinka, давайте и я что ль тряхну стариной и тоже сфотошоплю сердечко. Если, конечно, все согласятся сделать реванш.
"Это к чему Вы написали? Захотелось тоже камушек кинуть?За меня вообще редко голосуют, что ж теперь убицца что ль
Возможно потому, что вы выворачиваетесь не с правдой, а со своей обидой?
Вы по поняли правил игры, вам стало обидно, потому что вы упустили какие-то возможности.
Но другие тут не при чем.
Они играли по правилам.
Подобная ситуация уже была с маскарадом, который делал Скиталец.
Вас не устроили правила, потому вы на всех обиделись.
Почему вы считаете, что люди должны оправдывать ваши ожидания и подстраиваться под ваши желания?
Снимать чью-то работу с конкурса, потому что ВЫ не прочли правила, и потом рассказывать о какой-то правде, вы серьезно?
Не было, нет сведений о правке. А они появляются после правки сообщений обычными пользователями.Возможно оно было добавлено позже, что привлечь большее количества форумчан. Но я же этого не знала!
Ну ерунда же?Если меня не забанят после этого поста, то я могу вас заверить, что больше и близко не подойду к разделу конкурсов
В тот то и дело, я всегда правила читаю, и не один раз.иногда правила до конца не читаю или не понимаю, о чем речь.
Уверена, что этого не произойдетЧужая задела свою, и конечно всем скопом надо закидать.

А вот это некрасиво, честно.Даже если правка и была, Вы же не скажите правды.
Кто я, и кто она.

Где тебя считали не "своей"?Чужая задела свою, и конечно всем скопом надо закидать.

@Liliann, очень жаль, что опыт участия в конкурсе принес негативные эмоции. К сожалению, разночтения - естественная часть любых коллективных договоренностей, иногда такое случается. В следующий раз будет иначе :p_130:
Добавлено через 53 секунды
Уверена, что это не произойдет![]()
Не отказывайся заранее и навсегда от того, что может быть источником радостидругого раза не будет
Пройдет время, спадет накал негативных эмоций, и все наладится))А вот это некрасиво, честно.
Где тебя считали не "своей"?
Правки не было, более того, текст первого сообщения и сообщения в цитате твоего ответа совпадают:
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1330334&postcount=25
Зачем мне это??? У Pushinka не было в этот раз модерации темы, следовательно, она не могла внести правку не в свое сообщение.Если Вы меня не обманываете, то прошу прощения.
Видишь, просто недоразумение):p_130:Я была уверена на 100 % , что этого слова не было.
Теперь не знаю...
::D:Тореадор убедил меня, что я заблуждалась.