чего ты дымишь ::D:О, Боже!!))
куриить вредно,а ты еще и пьешь ,сидишь куришь и пьешь.
чего ты дымишь ::D:О, Боже!!))
Это нормально, соглашусь.у меня свой вкус,пускай кому то не нравится
Все из-за того, что ты наотрез отказываешься совершенствоваться))чего ты дымишь ::D:
куриить вредно,а ты еще и пьешь ,сидишь куришь и пьешь.
А вот ласково подтолкнуть к большему, показав способы, очень было бы неплохо)
Представь реакцию человека, получившего подсказку, как из вот этого слепить самую настоящую конфетку?) Мне кажется. он загорится!)

Скажу о собственном опыте. Зрительское голосование очень часто происходит по принципу "девчат, я участвую в конкурсе, вот ссылка, проголосуйте за пятую работу плиз" (я не имею в виду этот форум - я обобщаю собственный опыт). Часто люди просто тычут в форму голосования наугад, не глядя работы, даже не скрывая этого. Я много раз видела, как сильная профессиональная работа проигрывала детской поделке под девизом "сразу видно - не умеет, но очень старается, поэтому мой голос ему". Очень часто люди выбирают по принципу "тут нарисована капуста, я не люблю капусту, не буду за это голосовать".Конкурс - отличная возможность показать свой уровень, узнать собственные слабые места и способы их устранения, разве нет?)
В твоих словах есть резон, признаю)Так и зачем?
Наиболее разумный способ расти - самому своими глазами глядеть на свою работу в контексте других. Самому выявлять её слабые стороны по сравнению с другими. Самому видеть сильные стороны своих оппонентов. Самому работать над собой. Конкурсы в этом могут помочь лишь в том смысле, что люди вместе с вами решали ту же задачу, и вы можете сравнить. Самостоятельно.
Ответ ведь очевиден, достаточно хотя бы по диагонали посмотреть тему))@Скиталец, спасибо!
Но для чистоты эксперимента можно сделать опрос и посмотреть на результаты:
- не хочу критики ни в каком виде,
- хочу и смиренно готов получить критику,
- хочу критиковать, жажду вас лоботрясов всему научить.
И тогда уже можно делать какие-то выводы. ::D:
А знаешь, результаты голосования тоже бывают побоку))@Скиталец, а ты знаешь, голосование это всегда непредсказуемо. Я тебе по опыту говорю.
согласнаа ты знаешь, голосование это всегда непредсказуемо. Я тебе по опыту говорю.

А я фактически ответил)Ты сам как бы ответил?

Это когда я стану Мартином))Себя надо сравнивать только с собой
Кем?Это когда я стану Мартином))

Джордж Рэймонд Ричард Мартин, знакома?)
Заяви это Шекспиру)@Скиталец, Я вообще предпочитаю, когда люди остаются собой.

пусть перевернется в гробу!)@Скиталец, о да, ему есть дело до моего мнения![]()