-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Конфетка, кто из них? ::D:
Проведение конкурса - тоже творческая задача. Иначе - будет штамповка.Проведение конкурса это совсем другой сегмент.
1. У Вас нимб чуть подкосился - не все пользователи форума в курсе, отключены у вас подписи или нет.у Вас нимб чуть подкосился, подправьте. Подписи у меня отключены
Разделение ответственности? Разграничение полномочий? Нет, не слышали.в организации любого дела должен быть ОДИН ответственный и он/она принимают решение, как и когда и в какой форме проводятся конкурсы.
Имеет. Оно благодаря этой организации появляется на свет.К творчеству это не имеет ровным счётом ни какого отношения
Один человек не может быть непогрешимым.Правила конкурсов надо модернизировать и улучшать, но делать это должен один ответственный, а не "народное вече" на "турецком базаре".
@Танцующая с ветром, кого "нас"? Сейчас там уже трое или больше?вам не нравится, что нас там двое?
@Конфетка, ты зачем мои мысли вчерашние озвучила::D:Ты не поняла еще штоль, что чел хочет в вашу компанию модеров по дуэлям? Помоему очевидно.
У форума есть командир. Называется - админ.В такой ситуации надо иметь единовластие и командирское решение.
ни в коем разе. Не претендую, да и нет/ не было желания.Ты не поняла еще штоль, что чел хочет в вашу компанию модеров по дуэлям? Помоему очевидно.
это можно крутить до бесконечности...Имеет.
так это... занимайтесь... вы зачем развели базар? ммм :rolleyes:что конкурсами занимаются три человека
Слишком поздно. Вас уже назначили виновным за то, что желаете. Теперь не открутиться))ни в коем разе. Не претендую, да и нет/ не было желания.
Согласен.это можно крутить до бесконечности...
@Экванс, я себя любимого процитирую, Вы надеюсь, не будете против:Поймите правильно - есть идея, есть инициатива.
Сделайте проще- обсудите в л.с. между собой как должны выглядеть правила проведения конкурсов и вынесете ГОТОВОЕ правило на общее обозрение с предложением вносить изменения.
Никаких нововведений нет. Если они будут, это будет отражено в правилах раздела:У меня есть предложение (не пугайтесь)- назначить одного (1- цифра такая) юзера модератором и главным по конкурсам и дуэлям. И только он/она определяют правила и вводят или отклоняют нововведения.
Модераторы в разделе дуэлей @Desha и @Танцующая с ветром.Сейчас там уже трое или больше?
Это решается иным образом.что чел хочет в вашу компанию модеров по дуэлям? Помоему очевидно.
Сейчас идет просто беседа.Честно говоря, сейчас всё это действо напоминает базар, в худшем его исполнении. Без обид пожалуйста, никого не имею в виду лично.
Кто "мы"?Правила конкурсов надо модернизировать и улучшать, но делать это должен один ответственный, а не "народное вече" на "турецком базаре". Что сейчас мы вынуждены наблюдать, увы.
Между кем?Сделайте проще- обсудите в л.с. между собой
Изучите список модераторов.кого "нас"?
Зачем?Сделайте проще- обсудите в л.с. между собой как должны выглядеть правила проведения конкурсов и вынесете ГОТОВОЕ правило на общее обозрение с предложением вносить изменения.
@Toreador, a @Экванс, разве не модератор раздела? Наверное я ошибся, ок, извиняюсь.Модераторы в разделе дуэлей @Desha и @Танцующая с ветром.
участники форумаКто "мы"?
когда у меня были вопросы по конкурсам, я просто написал @Desha и @OnlyTouch л.с. и всё выяснил для себя.Между кем?
А Вы модератор отдела конкурсов?Мне не надо это обсуждать в ЛС.
Модераторы в разделе дуэлей @Desha и @Танцующая с ветром.
Нет.a @Экванс, разве не модератор раздела? Наверное я ошибся, ок, извиняюсь.
Вам так было удобнее.когда у меня были вопросы по конкурсам, я просто написал @Desha и @OnlyTouch л.с. и всё выяснил для себя.
Я вообще не модератор, если на то пошло.А Вы модератор отдела конкурсов?
это Вы написали?
Нет. Он лишь взялся провести один конкретный конкурс, движимый какими-то своими личными мотивами.a @Экванс, разве не модератор раздела?
Это же прекрасно, когда сначала был вопрос, а потом удалось всё выяснить.когда у меня были вопросы по конкурсам, я просто написал @Desha и @OnlyTouch л.с. и всё выяснил для себя.
хорошо, Супер-модератор, так подойдёт?Я вообще не модератор, если на то пошло.
@Конфетка, кто из них? ::D:
@Конфетка, ты зачем мои мысли вчерашние озвучила::D:
::D:ни в коем разе. Не претендую, да и нет/ не было желания.
это можно крутить до бесконечности...
Добавлено через 59 секунд
так это... занимайтесь... вы зачем развели базар? ммм :rolleyes:
Вывод? Дуэлями официально занимаются два модератора. Чтобы можно было подменить друг друга, подхватить дуэль в случае аврала.хорошо, Супер-модератор, так подойдёт?
@Конфетка, спасибо, я уже подумал и меня записали... ::D:Это я не про тебя.
...а супермодератор!!Я вообще не модератор
Никаких нововведений нет. Если они будут, это будет отражено в правилах раздела:
https://web-dialog.com/showthread.php?t=2792
Модераторы в разделе дуэлей @Desha и @Танцующая с ветром.
Это решается иным образом.
Кстати, дуэль хотела провести и @Maramba, только (если не ошибаюсь) не набралось народу. Ей тоже было дано добро.
Если кто-то хочет попытать свои силы в дуэлях, блеф-играх или маскарадах, мы всегда даем шанс.
Сейчас идет просто беседа.
Кто "мы"?
И где Вы увидели модернизацию или улучшение правил?
Между кем?
Вопрос поднят пользователем. И обсуждается пользователями в формате живого общения.