Не так.
Разве у тебя не было такого, что хороший совет ты принимала?
И принимала с благодарностью?
@Скиталец, спасибо!
Но для чистоты эксперимента можно сделать опрос и посмотреть на результаты:
- не хочу критики ни в каком виде,
- хочу и смиренно готов получить критику,
- хочу критиковать, жажду вас лоботрясов всему научить.
И тогда уже можно делать какие-то выводы. ::D:
Ничем я в вас не кидала. Написала свое мнение, равно, как и вы."Это к чему Вы написали? Захотелось тоже камушек кинуть?
Ну конечно, разве я где-то говорила обратное?!А то, что Вам плохо голосуют, (мне частенько тоже ), так в этом виноваты только мы с Вами . И никто другой.
Ну надо же!::D: У меня-то как раз претензий и нет.Разве у меня есть претензии к голосованию, в отличии от Вас?
Главное, громче возмущатьсяКстати, в сердечках я заняла 2 место, к свою удивлению.

Девушки, брэк, все недоразумения выяснили, извинения произнесены, ни к чему наматывать новые круги этого негатива. Далее все посты с подобными разборками пойдут под удаление.Главное, громче возмущаться
Поздравляю!
Это что за лень с утра пораньше? Рука бойца пороть устала?::D:села в первый ряд
Раззудись, плечо!Рука бойца пороть устала?
Для меня да)Совет и критика для тебя тождественны?

Вот видишь, поиск путей устранения недостатков на последнем месте, если до этого пункта критик дойдет в своём разборе, то это замечательно, а когда на уровне критиканства, то это едва ли автору нужно.Для меня да)
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо области человеческой деятельности[1].
Задачами критики являются:
выявление противоречий;
выявление ошибок и их разбор;
разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
указание недостатков и поиск путей их устранения;
https://ru.wikipedia.org/wiki/Критика
А для тебя?)
При этом надо, чтобы критик сам достиг каких-то высот в деле, о котором рассуждает, чтобы его мнение что-то весило в глазах окружающих.Вот видишь, поиск путей устранения недостатков на последнем месте, если до этого пункта критик дойдет в своём разборе
"Ласт бат нот лист"поиск путей устранения недостатков на последнем месте
1. Это задача секунданта - обеспечить всем равные условия.Тема дуэли может быть « не своей» для участника
И точнее попасть в нерв конкретной публике. Да, всё так.дуэль— это сражение/ выстрел/ укол. Тут важно быть точнее, более метким, чем визави.
Чаго? Я наоборот предложила вам достойный конкурс, где специально сделаю работу не в фотошопе, а своими руками для того, чтобы вам было приятно и вы не расстраивались... Даже как-то обидно стало (@Irene, @Танцующая с ветром, Не поняла ваши выпады, девочки
Даже если бы я заняла 1 место , то я все равно высказала бы . Таков мой характер.
И напротив, если бы заняла последнее место, но конкурс с моей точки зрения прошел бы чисто, я бы не пискнула.
Если вам , девочки, как-то стало радостно от этих укусов меня, то на здоровье! :give_rose:
.
Она не поняла... обиды и эмоции иногда с нами злые шутки играют... лучше не продолжать, Ирусь, уже все всё поняли)Чаго? Я наоборот предложила вам достойный конкурс, где специально сделаю работу не в фотошопе, а своими руками для того, чтобы вам было приятно и вы не расстраивались... Даже как-то обидно стало (

И никакой инициативы на местах?Все остальные должны следовать правилам, если хотят участвовать или воздержаться от участия.
Один конкурс. Зато тройной! См. мою подпись.что-то я совсем запутался в этих всех конкурсах и различных системах...
Элементы базара в происходящем, конечно, были.Честно говоря, сейчас всё это действо напоминает базар, в худшем его исполнении.
@Экванс, ну зачем впадать в крайности, это как раз и есть элемент базара.Давайте ещё четыре возможных причёски введём. Как в Северной Корее.
Вы однако очень невнимательный, творчество никак не связано с организацией конкурсов. Творите, полная свобода. Проведение конкурса это совсем другой сегмент.Творчество должно быть свободным. Держать и не пущать - так себе стратегия, ммм?
у Вас нимб чуть подкосился, подправьте. Подписи у меня отключены, слоганы и прочую чушь не читаю.Один конкурс. Зато тройной! См. мою подпись.
Зримое свидетельство верности применённого в этой теме подхода.
не были, а остались.Элементы базара в происходящем, конечно, были.
Т.е. вам не нравится, что нас там двое?назначить одного (1- цифра такая) юзера модератором и главным по конкурсам и дуэлям.
Т.е. вам не нравится, что нас там двое?