-
Все сообщения в теме
- Модератор
Не надо, пусть покоится с миром. Царствие ему Небесное.пусть перевернется в гробу!)
Не надо, пусть покоится с миром. Царствие ему Небесное.пусть перевернется в гробу!)
Как скажешь)Не надо, пусть покоится с миром. Царствие ему Небесное.

Очень-очень приятно, Лина!)@Скиталец, можно просто Лина![]()

Я думаю, для этого как раз и нужно писать (ну или хоть в уме составлять) отзывы к чужим работам. Чтобы аналитический аппарат развивать. Умеешь анализировать чужое - сможешь анализировать своё. С оговорками конечно, как например, вряд ли можно объективно оценить свою работу, но уж разобрать приёмы, разложить по полочкам сюжет, вычислить грубые ошибки повествования или сбой логики - легко. Потому что опыт подобного анализа, насколько я могу судить, работает автоматически не в сторону самовосхваления, а в сторону механических действий по разбору текста. Но это конечно же не значит, что чужие мнения не нужны. Просто упомянутую способность не дают от рождения - её развивают)Только в том случае, когда на это способен.
И это как раз главная трудность, ведь свое - всегда лучшее)
а то мы не знаем наши слабые местаКонкурс - отличная возможность показать свой уровень, узнать собственные слабые места и способы их устранения, разве нет?
@Экванс, я думаю, Вы нашли соперника для желаемой Вами дуэли.:yes_b:Смысл есть только в собственном росте. Нет его - есть болото, остановка в развитии.
Чего вы ждёте от дуэли? Каким должен быть отзыв к дуэльной работе, и нужен ли он вообще?
Какой отзыв вы сами готовы оставить и почему?
Готовы ли вы честно прилюдно сказать симпатичному вам автору, что работа его - так себе?
Или же отзывы по умолчанию приемлемы только хвалебные?
Вы оставляете в комментариях к дуэли номера работ, за которые голосуете? А зачем вы это делаете, если всё и так есть в опросе?
Но у меня это нечасто бывает)) ну что поделать, не шибко талантлива
не всем дано)) Равно как и нравиться всем невозможно)ого!раз открыто так,я должна заступиться за себя и за того человека,и объяснить.
никто не нарушал условий,все сердечки были сделанные людьми,каждое по своему.
тем более ты его не нашла в гугле точь- в точь,вообще не понимаю,
чтоб искали,достаточного того ведущие гуглят, но чтоб участники,зрители,это вообще ппц.
если условия не поняла,то эт твои проблемы,не надо обвинять что сперли и нечестное.
так все свои фото выставляют.
Я! Я за тебя голосовала! :emoji40::heart_hug:когда на 14 февраля меня с моим любимым вообще не оценили
По моему тут просто какое-то недопонимание по условиям конкурса, нужно всё более детально оговаривать значит.Иначе бы не заморачивалась .. А просто взяла красивое фото из инета и с помощью фотоэффектов за три минуты наклепала Вам десятки красивых работ.
Хотя речь идет про раздел блеф-игр, а не дуэлей и к данной теме не имеет ни малейшего отношения, давайте разберемся.Тут все за Вас, и будут за Вас , как бы я тут не выворачивалась наизнанку со своей , никому не нужной, правдой.
Фотошоп. А это означает, что работы могли быть и обработкой существующих фотографий.нарисовать,сделать,вылепить,фотошоп, ваша фантазия)
не важно как и из чего и сколько их будет.
главное чтоб было
Я! Я за тебя голосовала! :emoji40::heart_hug:
.

@SionaMar, пришли мне л.с., за какой номер голосовать, я проголосую. :rolleyes: не проблема.За меня вообще редко голосуют
Возможно потому, что вы выворачиваетесь не с правдой, а со своей обидой?Тут все за Вас, и будут за Вас , как бы я тут не выворачивалась наизнанку со своей , никому не нужной, правдой.
@SionaMar, пришли мне л.с., за какой номер голосовать, я проголосую. :rolleyes: не проблема.

Я просто не захотела с Вами спорить.
Ведь Вы сказали, что можно тырить фотки из инета , а сердечки делать с помощью фотоэффектов.
Хотя в задании этого я не видела.
Иначе бы не заморачивалась .. А просто взяла красивое фото из инета и с помощью фотоэффектов за три минуты наклепала Вам десятки красивых работ.
Зачем надо было тратить время и силы, делая свою работу, фотографируя самой.
Добавлено через 5 минут
Как же "свое" ?
Я же предоставила Вам скрин, что фото из инета.
Как же меня вымораживает неправда, алогизм, несправедливость.
Это меня просто разрушает. Я все близко принимаю к сердцу и хочется плакать от обиды.
Тут все за Вас, и будут за Вас , как бы я тут не выворачивалась наизнанку со своей , никому не нужной, правдой.
так вот, могу сделать тоже сердце сама и посоревнуюсь с вашим) Клятвенно обещаю не смотреть на Ваше :)) можно его удалить)какой обиды?Это меня просто разрушает. Я все близко принимаю к сердцу и хочется плакать от обиды.
и никто бы не ничего против не сказал.А просто взяла красивое фото из инета и с помощью фотоэффектов за три минуты наклепала Вам десятки красивых работ.
Хотя в задании этого я не видела.
нарисовать,сделать,вылепить,фотошоп, ваша фантазия)
не важно как и из чего и сколько их будет.
главное чтоб было
Зачем надо было тратить время и силы, делая свою работу, фотографируя самой.
было 2 работы сфотошопины 3 и 10.Как же "свое" ?
Я же предоставила Вам скрин, что фото из инета.