• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Отзывы к дуэльным работам - обсуждение

• Автор темы aequans
  • Дата начала
  • Ответы 398
  • Просмотры 24 тыс.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
08:41
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Очень-очень приятно, Лина!)
download.php

Добавлено через 1 минуту

Мое свободно-болтательное время истекло, к сожалению)
Всем счастья и здоровья!)

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Только в том случае, когда на это способен.
И это как раз главная трудность, ведь свое - всегда лучшее)
Я думаю, для этого как раз и нужно писать (ну или хоть в уме составлять) отзывы к чужим работам. Чтобы аналитический аппарат развивать. Умеешь анализировать чужое - сможешь анализировать своё. С оговорками конечно, как например, вряд ли можно объективно оценить свою работу, но уж разобрать приёмы, разложить по полочкам сюжет, вычислить грубые ошибки повествования или сбой логики - легко. Потому что опыт подобного анализа, насколько я могу судить, работает автоматически не в сторону самовосхваления, а в сторону механических действий по разбору текста. Но это конечно же не значит, что чужие мнения не нужны. Просто упомянутую способность не дают от рождения - её развивают)

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Чего вы ждёте от дуэли? Каким должен быть отзыв к дуэльной работе, и нужен ли он вообще?

Какой отзыв вы сами готовы оставить и почему?

Готовы ли вы честно прилюдно сказать симпатичному вам автору, что работа его - так себе?

Или же отзывы по умолчанию приемлемы только хвалебные?

Вы оставляете в комментариях к дуэли номера работ, за которые голосуете? А зачем вы это делаете, если всё и так есть в опросе?

1. От дуэли ничего не жду, для меня это развлечение. Приятно, конечно, когда медальку дают:wub1: Но у меня это нечасто бывает)) ну что поделать, не шибко талантлива:pardon: не всем дано)) Равно как и нравиться всем невозможно)
2. Оставляю отзывы, когда нравится. Когда не нравится не пишу, а зачем? Кто-то может и расстроиться. Но врать, когда не нравится, что нравится не буду никогда, это не в моих правилах
3. Нет, не готова. И не симпатичному тоже))
4. Оставляю , да. Не знаю почему)) все побежали и я побежал(с)))

Liliann

Liliann

Гуляю сама по себе
Заслуженный
18 Июн 2018
5,114
60
1
2
ого!раз открыто так,я должна заступиться за себя и за того человека,и объяснить.
никто не нарушал условий,все сердечки были сделанные людьми,каждое по своему.
тем более ты его не нашла в гугле точь- в точь,вообще не понимаю,
чтоб искали,достаточного того ведущие гуглят, но чтоб участники,зрители,это вообще ппц.
если условия не поняла,то эт твои проблемы,не надо обвинять что сперли и нечестное.

Я просто не захотела с Вами спорить.
Ведь Вы сказали, что можно тырить фотки из инета , а сердечки делать с помощью фотоэффектов.
Хотя в задании этого я не видела.
Иначе бы не заморачивалась .. А просто взяла красивое фото из инета и с помощью фотоэффектов за три минуты наклепала Вам десятки красивых работ.

Зачем надо было тратить время и силы, делая свою работу, фотографируя самой.

Добавлено через 5 минут

так все свои фото выставляют.

Как же "свое" ?
Я же предоставила Вам скрин, что фото из инета.

Как же меня вымораживает неправда, алогизм, несправедливость.
Это меня просто разрушает. Я все близко принимаю к сердцу и хочется плакать от обиды.

Тут все за Вас, и будут за Вас , как бы я тут не выворачивалась наизнанку со своей , никому не нужной, правдой.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
За меня вообще редко голосуют, что ж теперь убицца что ль
Хотя, было обидненько в единственном случае, все же мне, когда на 14 февраля меня с моим любимым вообще не оценили:unsure2::facepalm:
cry2.gif
::D:
Зареклась было вообще участвовать в чем-либо_)))::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
когда на 14 февраля меня с моим любимым вообще не оценили
Я! Я за тебя голосовала! :emoji40::heart_hug:

Иначе бы не заморачивалась .. А просто взяла красивое фото из инета и с помощью фотоэффектов за три минуты наклепала Вам десятки красивых работ.
По моему тут просто какое-то недопонимание по условиям конкурса, нужно всё более детально оговаривать значит.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Тут все за Вас, и будут за Вас , как бы я тут не выворачивалась наизнанку со своей , никому не нужной, правдой.
Хотя речь идет про раздел блеф-игр, а не дуэлей и к данной теме не имеет ни малейшего отношения, давайте разберемся.

Как обычно, мне легче по пунктам, не обижайтесь.

1) Сразу отделим блеф-игры от дуэлей. Разные правила, разные разделы, разные ведущие.

2) Речь идет о блеф-игре Сердечки? Верно? В первом сообщении есть такие строки:
нарисовать,сделать,вылепить,фотошоп, ваша фантазия)
не важно как и из чего и сколько их будет.
главное чтоб было
Фотошоп. А это означает, что работы могли быть и обработкой существующих фотографий.

3) Я не знаю, о какой работе идет речь. Была ли там обработка фотошопом? Если была, то все по условиям игры.

4) Это блеф-игра. Шуточное развлечение. Стоит ли оно нервов? Тем более, что ведущая каждый раз переживает за игры, пытается созвать участников, оформить все. Даже если была накладка, стоит ли это таких длительных переживаний?

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Я! Я за тебя голосовала! :emoji40::heart_hug:

.

:blush::flowers:

Да ну, я понимаю, что все мы не евро, чтобы всем-всем нравиться. На вкус и цвет тоже, как бы, все разные)) так что расстраивалась я недолго)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
06:41
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Возможно потому, что вы выворачиваетесь не с правдой, а со своей обидой?
Вы по поняли правил игры, вам стало обидно, потому что вы упустили какие-то возможности.
Но другие тут не при чем.
Они играли по правилам.

Подобная ситуация уже была с маскарадом, который делал Скиталец.
Вас не устроили правила, потому вы на всех обиделись.
Почему вы считаете, что люди должны оправдывать ваши ожидания и подстраиваться под ваши желания?

Снимать чью-то работу с конкурса, потому что ВЫ не прочли правила, и потом рассказывать о какой-то правде, вы серьезно?

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
@SionaMar, пришли мне л.с., за какой номер голосовать, я проголосую. :rolleyes: не проблема.

Не, так неинтересно))) я за честную игру всегда и везде. Приятнее, когда не ты вырываешь зубами себе выигрыыш, а когда действительно это нравится людям. Другим. И не по принуждению:wink:
А в целом, приятно!)) Спасибо большое, ты замечательный другтоварищибрат!)))) :acute::blush:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
07:41
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Ведь Вы сказали, что можно тырить фотки из инета , а сердечки делать с помощью фотоэффектов.

Добавлено через 5 минут

Как же "свое" ?

Как же меня вымораживает неправда, алогизм, несправедливость.
Это меня просто разрушает. Я все близко принимаю к сердцу и хочется плакать от обиды.

Я не видела Ваше сердце и этот конкурс, или просто забыла напрочь... Иероглифы вытеснили :ag: так вот, могу сделать тоже сердце сама и посоревнуюсь с вашим) Клятвенно обещаю не смотреть на Ваше :)) можно его удалить)

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
какой обиды?

Добавлено через 22 секунды

А просто взяла красивое фото из инета и с помощью фотоэффектов за три минуты наклепала Вам десятки красивых работ.
и никто бы не ничего против не сказал.

нарисовать,сделать,вылепить,фотошоп, ваша фантазия)
не важно как и из чего и сколько их будет.
главное чтоб было

у тебя красивое сердечко из ракушек,но не думаю что ты потратила на него несколько дней.
даже если брать фотошоп ,и человек не оч умеет и простенькое,как смогли,тоже тратили своё время.
можно было даже просто нарисовать на компе.

Как же "свое" ?
было 2 работы сфотошопины 3 и 10.
давай посмотрим
Оффтоп

Верх Низ