И сгущенки незабудьВот черти вы все ж. Сала захотелось, пойду куплю чтольdaladno1
Мне Антоха татарин с работы, собственной самогонки подогнал, три рюмки, башка на месте, а ног нет.А хз)
Наверно так и делают, настаивают на водке всякие вкусняшки, ягодки или лимончик)
Мне очень понравился морошковый ликер в свое время)
А недавно пробовала лимончелло свойскую, кисленький такой, приятный)
естьИ сгущенки незабудь

А че, зож, это уже только поход в спортзал?Мне Антоха татарин с работы, собственной самогонки подогнал, три рюмки, башка на месте, а ног нет.
Кстати, Антоха тож ЗОЖовец. Два дня в выходные из зала не вылазит.
зато самогонный аппарат дома, а в рабочие дни в столовке, только пирожные и ест.:facepalm1:
ой, ну прям всеdaladno1А че, зож, это уже только поход в спортзал?
Ну а че, привезли мне как то, такого вот зожевца, весь на спорте, с инфарктом, энергетиков каких то напился и кирдык сердечку…ой, ну прям всеdaladno1
ты всегда умела обнадеживать и вселять надежду в лучшееdaladno1Ну а че, привезли мне как то, такого вот зожевца, весь на спорте, с инфарктом, энергетиков каких то напился и кирдык сердечку…
А нехрен сгущенку с салом по ночам есть, заедая это потом кардиомагнилом))ты всегда умела обнадеживать и вселять надежду в лучшееdaladno1
Это от голода. Схомячь котлетосикпочитал сначала, "на форум":facepalm1:

У подруги знакомой недавно муж ёкнулся. 40 лет еще не было. С ночной пришел, закинул что-то энергетическое запрещенное и в зал пошел вместо того, чтобы поспать. Ну и вот... Не берегут себя мужчины.Ну а че, привезли мне как то, такого вот зожевца, весь на спорте, с инфарктом, энергетиков каких то напился и кирдык сердечку…
Ну вот)Ну а че, привезли мне как то, такого вот зожевца, весь на спорте, с инфарктом, энергетиков каких то напился и кирдык сердечку…
а у меня одна знакомая знакомого, ресницы утром красила и глаз проткнула:facepalm1:У подруги знакомой недавно муж ёкнулся. 40 лет еще не было. С ночной пришел, закинул что-то энергетическое запрещенное и в зал пошел вместо того, чтобы поспать. Ну и вот... Не берегут себя мужчины.
Неа, получатся хлопья)Если смешать водку и сгущенку, то получится ликер «Бейлис»![]()

Да?Неа, получатся хлопья)![]()
а у меня одна знакомая знакомого, ресницы утром красила и глаз проткнула:facepalm1:

один знакомыйУ подруги знакомой недавно муж ёкнулся. 40 лет еще не было. С ночной пришел, закинул что-то энергетическое запрещенное и в зал пошел вместо того, чтобы поспать. Ну и вот... Не берегут себя мужчины.
Киту положено быть толстым, чтобы не мерзнуть:Ну вот)
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен.
Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и: он толстый!
Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет.
Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и: живет 150 лет.
Вывод: никаких физических упражнений, никакой диеты!
:ОНа их чем красила? Зубочисткой?а у меня одна знакомая знакомого, ресницы утром красила и глаз проткнула:facepalm1:

Да, я тут в новостях читала…один знакомый
мой ровесник
не бухал, не курил никогда в жизни
мог на тусе весь вечер с одним бокалом вина слоняться так и недопитым
энергетики не употреблял
в спортзалах не убивался.
а однажды поссорился немножко со своей невестой
пришёл домой один
набрал ванну
лёг в неё и помер.
сердце.
нашла на следующее утро невеста,