-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так для этого уздцы и есть ))Будем ещё упираться, потому что будем сомневаться... :facepalm1:
Так для этого уздцы и есть ))Будем ещё упираться, потому что будем сомневаться... :facepalm1:
Взял под узцы и в тёмный лес ягнёнка поволок...Так для этого уздцы и есть ))

Да, примерно такВзял под узцы и в тёмный лес ягнёнка поволок...![]()
:facepalm1:И каждый раз говорю - это последний раз - с завтрашнего дня - сила воли плюс характерВот, кстати, жрать люблю на ночь....![]()

вот говорить себе кажый раз - это последний раз, еще более отвратительная привычка.:facepalm1:И каждый раз говорю - это последний раз - с завтрашнего дня - сила воли плюс характер![]()
Неет, бесполезно...вот говорить себе кажый раз - это последний раз, еще более отвратительная привычка.
нет чтоб понять, проститьdaladno1daladno1
там такие дебаты внутри разворачиваются - мама начинает строгим голосом, что так нельзя - я - почему это нельзя, когда так вкусно - кто-то с трибуны - жизнь только начинается и глупо её проедать - какой-нибудь Садхгуру - мы - это то, что мы едим... :facepalm1: и каждого надо убедить.. :facepalm1:Поэтому всем объявляю, что с завтрашнего дня я буду паинькой.. а сама с фонариком к холодильнику - никто ж не видит 
Неет, бесполезно...там такие дебаты внутри разворачиваются - мама начинает строгим голосом, что так нельзя - я - почему это нельзя, когда так вкусно - кто-то с трибуны - жизнь только начинается и глупо её проедать - какой-нибудь Садхгуру - мы - это то, что мы едим... :facepalm1: и каждого надо убедить.. :facepalm1:Поэтому всем объявляю, что с завтрашнего дня я буду паинькой.. а сама с фонариком к холодильнику - никто ж не видит
![]()

возьми там сразу побольшеА колбаса то какая аппетитная... что-то колбасы захотелось :facepalm1:придётся идти в магазин![]()

А с какими своими ужасными качествами вы не готовы расстаться?
ну прям уж так и ужасными))) ни с какими, всё моё, не отдам 
Другну прям уж так и ужасными))) ни с какими, всё моё, не отдам
![]()

Кстати, мне всегда интересно было, те, кто этим занимается, реально голодны? Либо это просто так, рот занять?Вот, кстати, жрать люблю на ночь....![]()
ну почему именно на ночь?Кстати, мне всегда интересно было, те, кто этим занимается, реально голодны? Либо это просто так, рот занять?
И почему именно на ночь?
А спится потом хорошо?

Тортики?а отдельные группы продуктов - сразу в три, а то и в пять!
Лампочку надо выкручивать на ночь))ну почему именно на ночь?
лучше всего - именно ночью!
просто кто не пробовал - не знает
что ночью
на холодильник снисходит древнее могущественное волшебство
которое автоматически делает всё съедобное в два раза вкуснее
а отдельные группы продуктов - сразу в три, а то и в пять!
![]()
в основном, традиционно,Тортики?

Это спор черных и белых полосок у зебры...Что может быть отвратительнее эгоизма, лени и инфантильности? Только нежелание от них избавляться...