Не все.
Щя все наращивают уже…
Но, какой нить конъюнктивит- легко!

Не все.
Щя все наращивают уже…
Но, какой нить конъюнктивит- легко!

Мне бабушка рассказывала, ее одноклассница умерла от того что выдавила прыщ.Киту положено быть толстым, чтобы не мерзнуть::
Ты тоже не наращиваешь?Не все.![]()
Ой, меня мама в детстве такой страшилкой пугалаМне бабушка рассказывала, ее одноклассница умерла от того что выдавила прыщ.
Собиралась на выпускной, увидела на щеке прыщ, стала давить, занесла какую-то инфекцию и от сепсиса умерла.
Короче, лучше жрать по ночам, все равно умрем…

Не, ресницы свои нормальные пока))Ты тоже не наращиваешь?
И татуаж не делаешь???
Вывод: всё зло от женщин - не поссорился бы и не умеродин знакомый
мой ровесник
не бухал, не курил никогда в жизни
мог на тусе весь вечер с одним бокалом вина слоняться так и недопитым
энергетики не употреблял
в спортзалах не убивался.
а однажды поссорился немножко со своей невестой
пришёл домой один
набрал ванну
лёг в неё и помер.
сердце.
нашла на следующее утро невеста,
когда он на звонки не отвечал и она пришла сама и дверь открыла
было ему тогда 36 годков от роду.
вот такие вот дела
у меня в подъезде лифты постоянно ломаются, застревают и не работают. раз в неделю так точно, а то и чаще.Да, я тут в новостях читала…
Женщина умерла в лифте.
Три дня пробыла в лифте, никто ее от туда не достал, она и померла.
Теперь боюсь ездить в лифтах.

Какие тролли на форумах, их уже нет, они стали обычными пользователями и постят котиков!А еще друг друга рассказывал, у него три знакомые как-то на форуме писали, и вдруг умерли.
Их какой-то тролль довел.
У одной инсульт, у второй инфаркт, а третья попкорном подавилась.:facepalm1:
Ну там реально жуткая история.у меня в подъезде лифты постоянно ломаются, застревают и не работают. раз в неделю так точно, а то и чаще.
потому что их изначально установили какие-то галимые.
и сделать ничего нельзя - только постоянно чинить.
поэтому у нас обсуживающая лифты организация уже почти что живёт.
![]()
Да, от некоторых так вообще, лучше держаться по дальше)Вывод: всё зло от женщин - не поссорился бы и не умер
Мне тоже бабушка такое рассказывала. Мне кажется, все бабушки это рассказываютМне бабушка рассказывала, ее одноклассница умерла от того что выдавила прыщ.
Это как раз после того случаяdaladno1Какие тролли на форумах, их уже нет, они стали обычными пользователями и постят котиков!
Наверное, обсуждали действияА еще друг друга рассказывал, у него три знакомые как-то на форуме писали, и вдруг умерли.
Их какой-то тролль довел.
У одной инсульт, у второй инфаркт, а третья попкорном подавилась.:facepalm1:
Блин, а я верила!Мне тоже бабушка такое рассказывала. Мне кажется, все бабушки это рассказывают
Судя по тому, что ты еще жив, прыщ не выдавливал?Мне тоже бабушка такое рассказывала. Мне кажется, все бабушки это рассказывают

Ну , что …Это как раз после того случаяdaladno1
Да. Брат меня тоже пугал в детстве. Говорит - помнишь Ленку, которая на мотоцикле с Андрюхой каталась по дачам? Я говорю - помню. Он - а знаешь почему ее давно не видно? Потому что умерла! Я - почему?? Он - прыщи давила!Блин, а я верила!
И не давила прыщи..
Мир уже не будет прежним, все врут!!!
А так, была бы прыщавая, но живая…Да. Брат меня тоже пугал в детстве. Говорит - помнишь Ленку, которая на мотоцикле с Андрюхой каталась по дачам? Я говорю - помню. Он - а знаешь почему ее давно не видно? Потому что умерла! Я - почему?? Он - прыщи давила!
Кошмар. Значит, реальный случайДа. Брат меня тоже пугал в детстве. Говорит - помнишь Ленку, которая на мотоцикле с Андрюхой каталась по дачам? Я говорю - помню. Он - а знаешь почему ее давно не видно? Потому что умерла! Я - почему?? Он - прыщи давила!