-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это спор черных и белых полосок у зебры...![]()
Зебра - чёрная полоска, белая, чёрная, белая, черная, белая, жопа...
Это спор черных и белых полосок у зебры...![]()
Для льва это всё безразлично...
Зебра - чёрная полоска, белая, чёрная, белая, черная, белая, жопа...
Хочешь покажу, как ты сейчас выглядишь со стороныКстати, мне всегда интересно было, те, кто этим занимается, реально голодны? Либо это просто так, рот занять?
И почему именно на ночь?
А спится потом хорошо?

:Бутер с салом, запивая сгущенкой - вершина волшебстваdaladno1ну почему именно на ночь?
лучше всего - именно ночью!
просто кто не пробовал - не знает
что ночью
на холодильник снисходит древнее могущественное волшебство
которое автоматически делает всё съедобное в два раза вкуснее
а отдельные группы продуктов - сразу в три, а то и в пять!
![]()
на ощупь, еще круче, я как-то грунт для цветов во тьме с подушечками сухого завтрака перепутал.Лампочку надо выкручивать на ночь))

Вот. Потому и вопрос. Одно дело, если сутки нежрамши, вернулся домой в ночи с дискотеки - и навернул винегреда со сгущенкой, а другое дело - растрепать колбаску под сериал "Сваты"Хочешь покажу, как ты сейчас выглядишь со стороны
Сидят наркоманы и алкоголики, наркоту и синьку обсуждают, а тут к ним ЗОЖевец подходит,
- ребят, а за на хрена, вы бухаете и колитесь?
Го́лод, чувство голода — субъективное физическое ощущение потребности приёма еды; он возникает при недостатке в крови веществ, необходимых для дальнейшего существования организма.
Все остальное - хочется чего-нибудь вкусненького::

Э, нет же. Винегрет со сгущенкой:Бутер с салом, запивая сгущенкой - вершина волшебстваdaladno1
:
:Как по мне, сгущенка, это вааще, супер закусон для водкиdaladno1Э, нет же. Винегрет со сгущенкой::
Эх, студенческие годы::
У меня другое, я днем ЗОЖевец, с утра тренировка, весь день еда по расписанию, а к вечеру. да пошло оно все....Вот. Потому и вопрос. Одно дело, если сутки нежрамши, вернулся домой в ночи с дискотеки - и навернул винегреда со сгущенкой, а другое дело - растрепать колбаску под сериал "Сваты"![]()

Если смешать водку и сгущенку, то получится ликер «Бейлис»Как по мне, сгущенка, это вааще, супер закусон для водкиdaladno1

в рот то они попадают по отдельностиdaladno1Если смешать водку и сгущенку, то получится Ликер «Бейлис»![]()
Если человек не спит, то пожрать захочется, это зависит от уровня гормонов, тех что должны аппетит подавлять, волшебным образом становится меньше, а тех кто аппетит возбуждают наоборот - больше!Вот. Потому и вопрос. Одно дело, если сутки нежрамши, вернулся домой в ночи с дискотеки - и навернул винегреда со сгущенкой, а другое дело - растрепать колбаску под сериал "Сваты"![]()
Все равно, раньше так делали «фальшивый» Бейлис , еще какао порошок добавляли)в рот то они попадают по отдельностиdaladno1
Если на форму это не влияет, то почему бы и не да?У меня другое, я днем ЗОЖевец, с утра тренировка, весь день еда по расписанию, а к вечеру. да пошло оно все....![]()
Это очень грустно!У меня другое, я днем ЗОЖевец, с утра тренировка, весь день еда по расписанию, а к вечеру. да пошло оно все....![]()
Если я вынуждена долго бодрствовать, то орехи в спасение. 5-10 штук миндаля - и уже не надо ни сальцэ, ни мясцэ. То уже до обеда подождет)Если человек не спит, то пожрать захочется, это зависит от уровня гормонов, тех что должны аппетит подавлять, волшебным образом становится меньше, а тех кто аппетит возбуждают наоборот - больше!
Закон подлости)
А настоящий как делают?Все равно, раньше так делали «фальшивый» Бейлис , еще какао порошок добавляли)
да нормально жdaladno1Это очень грустно!
почитал сначала, "на форум":facepalm1:Если на форму это не влияет, то почему бы и не да?
А хз)А настоящий как делают?
Кстати, раньше помню в Москву завозили продукцию ликеро-водочного завода из Карелии,
так там у них водка была со вкусом рассола, на дне бутылки был маленький огурец и долька чеснока.
вещь! бейлисы отдыхают.
и вааще, ликеры для девочек