Отвратительные черты

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
06:00
7 Май 2023
2,969
194
1
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
А меня бесит моя вечно сомневающаяся натура... ну такая нерешительность, ну вечное это взвешивание - а стоит оно того, а может не надо... в конце концов, "старт дан" - а я всё сомневаюсь - бежать или не надо... :facepalm1:ну и понятно - столько упущенных шансов, возможностей - ясен пень, из половины возможностей я бы на пол-пути сошла с дистанции - ну ты, хотя бы, стартани... нет... я в домике... я в домике... бесит! :to-take-umbrage1:

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:00
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Вот да! Всегда так буду теперь себе говорить, когда мне будет хотеться полежать, а вокруг куча дел ждёт :sarcastic:
Бывают два уровня кризисных ситуаций. Понятно, что если ты к примеру МЧС-ник, а у тебя перед глазами горит дом, подорвался и пошел людей спасать. А когда ты кризисный it-шник и что-то пошло не так, то сначала налей кофе и подумай, что и как ты можешь сделать и что в результате получить.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
А куда денешься? Есть вещи, которые не сделать - нельзя! Точнее можно, но это будешь не ты! Так я в замке Амбуаз погладил рукой гобелен 11 вроде века. Пока никого рядом не было :D

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Вот да! Всегда так буду теперь себе говорить, когда мне будет хотеться полежать, а вокруг куча дел ждёт :sarcastic:
i

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Лень нас бережёт от перенапряжения. flower01
Может быть..
Я сегодня весь день спала, просто тупо спала,
А меня бесит моя вечно сомневающаяся натура... ну такая нерешительность, ну вечное это взвешивание - а стоит оно того, а может не надо... в конце концов, "старт дан" - а я всё сомневаюсь - бежать или не надо... :facepalm1:ну и понятно - столько упущенных шансов, возможностей - ясен пень, из половины возможностей я бы на пол-пути сошла с дистанции - ну ты, хотя бы, стартани... нет... я в домике... я в домике... бесит! :to-take-umbrage1:
таже фигня..
тельцы, в стойло поставили и стоим…

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А с какими своими ужасными качествами вы не готовы расстаться?
Ужасные качества.как по мне, это те, что слишком уж мешают. Доставляют дискомфорт и, соответственно, взывают, чтобы с ними разбирались, как-то нивелировали.
В общем, если бы я точно решила, что какое-то из моих качеств ужасное, я бы захотела с ним расстаться

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
В стартопике вполне конкретные качества перечислялись, три кита порока!
Эгоизм, инфантилизм и лень…
У меня вроде все эти качества присутствуют :facepalm1: а вот интересно, если раз - и можно было бы избавиться от всех отвратительных качеств - стало бы лучше жить? может эти отвратительные качества спасают от чего то :blush: баланс какой-нибудь держат ментальный, чтобы в гордыне не захлебнуться, к примеру scratch

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
У меня вроде все эти качества присутствуют :facepalm1: а вот интересно, если раз - и можно было бы избавиться от всех отвратительных качеств - стало бы лучше жить? может эти отвратительные качества спасают от чего то :blush: баланс какой-нибудь держат ментальный, чтобы в гордыне не захлебнуться, к примеру scratch
Фильм есть, « изобретение лжи», вроде все правильно, никто никому не врет, но попахивает антиутопией)
И человек который смог врать, стал почти богом)
Классный фильм, хоть и комедия)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2