-
Все сообщения в теме
- Модератор
А нужно ли?Ненавижу свою лень, и готова от нее избавиться, но не знаю как…
А нужно ли?Ненавижу свою лень, и готова от нее избавиться, но не знаю как…
Вот да! Всегда так буду теперь себе говорить, когда мне будет хотеться полежать, а вокруг куча дел ждётЛень нас бережёт от перенапряжения.![]()

Бывают два уровня кризисных ситуаций. Понятно, что если ты к примеру МЧС-ник, а у тебя перед глазами горит дом, подорвался и пошел людей спасать. А когда ты кризисный it-шник и что-то пошло не так, то сначала налей кофе и подумай, что и как ты можешь сделать и что в результате получить.Вот да! Всегда так буду теперь себе говорить, когда мне будет хотеться полежать, а вокруг куча дел ждёт![]()
Будешь уверена - стартанёшь!бесит!![]()
Очень надеюсь на это ))Будешь уверена - стартанёшь!
А куда денешься? Есть вещи, которые не сделать - нельзя! Точнее можно, но это будешь не ты! Так я в замке Амбуаз погладил рукой гобелен 11 вроде века. Пока никого рядом не было :DОчень надеюсь на это ))
Вот да! Всегда так буду теперь себе говорить, когда мне будет хотеться полежать, а вокруг куча дел ждёт![]()
Может быть..Лень нас бережёт от перенапряжения.![]()
таже фигня..А меня бесит моя вечно сомневающаяся натура... ну такая нерешительность, ну вечное это взвешивание - а стоит оно того, а может не надо... в конце концов, "старт дан" - а я всё сомневаюсь - бежать или не надо... :facepalm1:ну и понятно - столько упущенных шансов, возможностей - ясен пень, из половины возможностей я бы на пол-пути сошла с дистанции - ну ты, хотя бы, стартани... нет... я в домике... я в домике... бесит!![]()
А жить как?)А нужно ли?
Ужасные качества.как по мне, это те, что слишком уж мешают. Доставляют дискомфорт и, соответственно, взывают, чтобы с ними разбирались, как-то нивелировали.А с какими своими ужасными качествами вы не готовы расстаться?
У меня вроде все эти качества присутствуют :facepalm1: а вот интересно, если раз - и можно было бы избавиться от всех отвратительных качеств - стало бы лучше жить? может эти отвратительные качества спасают от чего тоВ стартопике вполне конкретные качества перечислялись, три кита порока!
Эгоизм, инфантилизм и лень…
баланс какой-нибудь держат ментальный, чтобы в гордыне не захлебнуться, к примеру 
Фильм есть, « изобретение лжи», вроде все правильно, никто никому не врет, но попахивает антиутопией)У меня вроде все эти качества присутствуют :facepalm1: а вот интересно, если раз - и можно было бы избавиться от всех отвратительных качеств - стало бы лучше жить? может эти отвратительные качества спасают от чего тобаланс какой-нибудь держат ментальный, чтобы в гордыне не захлебнуться, к примеру
![]()
Вот прости, но в твою безответственность я не верю. Скорее наоборотА жить как?)
Когда куча ответственности)
Дети, родители, коллеги..
Вас, значит, надо брать под уздцы и веститаже фигня..
тельцы, в стойло поставили и стоим…
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтраМожет быть..
Я сегодня весь день спала, просто тупо спала,
Будем ещё упираться, потому что будем сомневаться... :facepalm1:Вас, значит, надо брать под уздцы и вести