Я попросил разобрать стилистику текста: постановку слов и предложений.
А, окей, значит я изначально не поняла. Сорри, с этим помочь не могу.
Так ваша книга уже готова ? Или вы только начинаете записывать наработки за шесть лет ?
А, окей, значит я изначально не поняла. Сорри, с этим помочь не могу.
Так ваша книга уже готова ? Или вы только начинаете записывать наработки за шесть лет ?
Почти готова. Но, эта книга не будет опубликована при моей жизни.
Я отдам её своей сестре. А она уже распорядится ею по своему усмотрению
Почему ???......
А если ваша сестра не справится, не сумеет или не захочет распорядится так, как по вашему было бы хорошо ?
Критика бывает и позитивной. Даже восхищённой.вы же критику просили ?
Уровень хорошего школьного сочинения. По всем показателям, если не считать орфографию и пунктуацию.Я попросил разобрать стилистику текста: постановку слов и предложений.
Любитель литературы ничего тут для себя не найдёт, увы. Да и насчёт эзотерики... едва ли.В этом смысле, эзотерик найдёт для себя одно, а любитель художественной литературы, найдёт для себя что-то другое
Т.е. целых 6 лет псу под хвост...Видите ли, около 6 лет своей жизни, я посветил изучению символизма и мистицизма.
1. Почему? Кхм..без комментариев )
2. А это уже не имеет значения. Моя часть работы выполнена. А там уже..как распорядиться судьба. На это мне уже плевать.
Прочитала на одном дыхании - увлекательно, интригующе и загадочно... и постановка слов очень понравилась, и сокрытая философия, и продолжения хочется)Пы.Сы. Не спрашивайте что это, и зачем это)) Лучше оцените мою постановку слов. Только пожалуйста аргументировано.

Критика бывает и позитивной. Даже восхищённой.
Уровень хорошего школьного сочинения. По всем показателям, если не считать орфографию и пунктуацию.
Любитель литературы ничего тут для себя не найдёт, увы. Да и насчёт эзотерики... едва ли.
Сказка на ночь, придуманная экспромтом хорошим папой ребёнку на ночь.
Т.е. целых 6 лет псу под хвост...
В общем, тот самый случай, когда подходит выражение: не можешь писать - не пиши.
Это субъективно, но честно. И ничего личного конечно.
Критика бывает и позитивной. Даже восхищённой.
...
не можешь писать - не пиши.
Это субъективно, .
Ну, в принципе вам рассказали о
Ну, то есть не только потом, но и сейчас плевать. Тогда зачем тема с подачей узнать наше мнение? Вам не все ли равно?)
Ооооххх мне смешно, ну вот ей Богу. Это не критика. Это, извините, детское сопливое нытьё)) критика должна быть аргументирована. А вот это всё, это субъективно, Как Вы и сами написали. Зря трудились. Цена этой "критике" -0 руб. 0 коп. И это не субъективно. Это объективно. Но зато честно))
Пы.Сы. Вы можете не бояться меня обидеть. Сделать это крайне сложно. Просто я не люблю пустую болтовню.
Мы вам уже кучу нестыковок описали.
А анализ стиля - после хотя бы глав 3-4.
Н-даааЯ с высокой колокольни нужду справлял на то, что Вы считаете несостыковками. И более того, я даже конкретно пояснил, почему вы ошибаетесь. Меня не интересует критика "несостыковок"..ой блин, уже устаю, ей Богу
А что аргументировать проверяя школьное сочинение? Грамотность - два. Содержание - четыре. Учитывая школьный уровень. Не оценивать же это как введение в полноценное художественное произведение... или???критика должна быть аргументирована.
Это было не трудно. И совершенно бескорыстно. А насчёт субъективизма... ну так я и не редколлегия.А вот это всё, это субъективно, Как Вы и сами написали. Зря трудились.

Я этого не боюсь. Просто меня уже не раз обвиняли в предвзятости. Особенно к новичкам.Вы можете не бояться меня обидеть.
Это очень...сложная задача, взыскательная, я бы сказала.. Вы пишете книжку - матрешку, две в одной. В одном зеркале два неодинаковых отражения, но каждое из которых должно оказаться выпуклым, с проработаными деталями. И эзотерики, и те, которые ищут на "ниче так, в поезде почитать", и те и другие требовательны к качеству.
Да лично я тут, на этом самом форуме, очень позитивно критиковал как минимум двоих наших местных поэтов. Великолепно пишут, и читаются на одном дыхании. :df:Кот, а где то прекрасное место, где критика бывает позитивной?)
За какими воротами?)
Н-дааа
За ваш слог - вы уже в минусах
Пусть приходит сестра.
Мне эта идея понравилась, краду)
Предлагаю украсть всю идею тигров с неопознанными невестами и написать самим ))
За слог выдержки из книги, или за последнее сообщение? Если за последнее сообщение, то я ща под колокольней целый туалет открою))))
"..Казаться кем-то или кем-то быть?
Ты жертвовал? Творил? Умел любить?
Или об этом лишь вещал умело?.."
Литературная Робин-Гудка, краду а потом жертвую обратно, под звон колоколов)Ой, вы какой-то криминальный элемент !