Без особых затрат на это будущее, не так ли? Пока два ацких режима рубяцца, обескровливая друг друга, а потом придушить победителя, пока не оправился.) Или я что-то не понимаю про этих святых людей?))Это был их огромный шанс на будущее.
Выбирали США И ВБ, потому что в нацистской Европе нечего было выбирать - Испания, Италия, Португалия, Венгрия, Румыния, кто там еще был союзником Германии? И выбор не был основан на моральных убеждениях, главное было не дать подняться Германии, идеология Германии не подвергалась сомнениям.)Из двух зол выбирали меньшее.
Согласна, тут я перегнула. Делаю поправку - они теряли свою государственность.Ты чуть выше написала, что их уничтожали. Я только не стал оспаривать твою версию.
Добавлено через 5 минут
Отчего же, при делах, не надо передергивать. Просто раскачивать империю начали вездессущие либералы из числа высших чинов. Предтечей октябрьской революции была другая - февральская, власть раскачали, а удержать мозгов не хватило. Если бы не эти идиоты, фиг бы что-то получилось у Ленина-Сталина-ипрочих.что ленин-сталин и не при делах?