Это как? Честно. Меня умиляют такие фразы.)ей стыдно остаться одной под сраку лет .
Это как? Честно. Меня умиляют такие фразы.)ей стыдно остаться одной под сраку лет .
Skaven, есть знакомая, у которой муж нашёл другую, хотел честно уйти, а она подняла истерику , типа : гуляй сколько угодно, только от меня не уходи, а то таблеток напьюсь
ей стыдно остаться одной под сраку лет .
Да ладно. Стереотип же - козел, бросил такую женщину!Разбираться не будут, свалят всю вину на женщину.
осудят
Да что там говорить, наберите в гугле "ушел муж" или "ушла от мужа", случаев таких полно.есть знакомая, у которой муж нашёл другую, хотел честно уйти, а она подняла истерику , типа : гуляй сколько угодно, только от меня не уходи, а то таблеток напьюсь
Skaven, есть знакомая, у которой муж нашёл другую, хотел честно уйти, а она подняла истерику , типа : гуляй сколько угодно, только от меня не уходи, а то таблеток напьюсь
Да ладно. Стереотип же - козел, бросил такую женщину!
Это как? Честно. Меня умиляют такие фразы.)
Да ладно. Стереотип же - козел, бросил такую женщину!
Ну а когда женщина уходит? И не к другому, а потому что мужа терпеть уже не может ибо запустился в край. Это как по вашему?@nessie, хороший, читай ответственный, мужик никогда от женщины, оттсемьи не уйдёт, как бы худо ему не было. Тут уж ни дать, ни отнять, хотя...
@nessie, хороший, читай ответственный, мужик никогда от женщины, оттсемьи не уйдёт, как бы худо ему не было. Тут уж ни дать, ни отнять, хотя...
Так, прошу не перескакивать.Skaven, по нашему это трындец всему мужскому полу. Долго же она отходить от разочарования будет )
Не знаю. Из семьи наверное не уйдёт, да. Я в такую ситуацию не попадала.
Но у меня было такое, что просто посреди года мог уехать на море. Захотелось ему развлечься, и на ровном месте, без предупреждения. Никто его не пилил. Никто не ругался.
И завуч на работе такая "А он, наверное, намного моложе тебя, да?" - намекая, что я старушка такая) Я да нет, старше. На 25 лет.
"Вы наверное повздорили, да?" - нет. все было весело и позитивно. И так же на позитиве он сказал, что ночью едет на море, просто потому, что хочет на море.
Я о перекладывании вины на женищину.
А дело в том было что - он женился уже в 42 года, когда привык к свободе.
Может и чувствовал, что жить осталось не много.
Но для всех жеж я плохая.

Пысы: я тоже до брака ездила одна с коллегой и её друзьями на выходные отдыхать. Мужчина работал без конца и края, а мне что дома сидеть и свет не видеть?
@nessie, 50 почти
В принципе, она очень давно знает, что нелюбима , но не отпускает
@nessie, хороший, читай ответственный, мужик никогда от женщины, оттсемьи не уйдёт, как бы худо ему не было. Тут уж ни дать, ни отнять, хотя...
@nessie, а знаешь сколько таких ?
Одна моя подруга что творила, когда от неё второй муж уходил...
Мамадорогая...
Всех бабок обежала, все церкви посетила, зло пёрло через край, развод не давала..
У меня уши вяли и я с ней встречаться отказывалась, ибо слушать это выше моих сил...
Но он всё равно ушёл.
Проигрывать трудно, трудно принять, что ты вся такая суперская, а оказывается есть лучше тебя.для него
И я начала понимать, почему на некоторых не хотят и не будут жениться.
Чтобы всё неожиданно не вылезло наверх.
Эммм, можно подробнее? Что может вылезти наверх? Думаешь, сразу видны все недостатки характера? Или ты о другом?И я начала понимать, почему на некоторых не хотят и не будут жениться.
Чтобы всё неожиданно не вылезло наверх.
Мазохист?хороший, читай ответственный, мужик никогда от женщины, оттсемьи не уйдёт, как бы худо ему не было. Тут уж ни дать, ни отнять, хотя...
Машунь, тут не соглашусь, семье можно помогать дистанционно.