Отношения с женатым, треугольник

• Автор темы Oletti
  • Дата начала
  • Ответы 265
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

nessie

nessie

Бывалый
22:48
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Skaven, есть знакомая, у которой муж нашёл другую, хотел честно уйти, а она подняла истерику , типа : гуляй сколько угодно, только от меня не уходи, а то таблеток напьюсь
ей стыдно остаться одной под сраку лет .

Я думаю, ей просто стыдно остаться в статусе брошенки.
У нас же общество мизогинное, в основной своей массе.
Разбираться не будут, свалят всю вину на женщину.
осудят
А жить в атмосфере общего осуждения очень некомфортно, да и невозможно так жить счастливо.

Последнее редактирование:

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
01:48
28 Мар 2016
471
0
Астана
есть знакомая, у которой муж нашёл другую, хотел честно уйти, а она подняла истерику , типа : гуляй сколько угодно, только от меня не уходи, а то таблеток напьюсь
Да что там говорить, наберите в гугле "ушел муж" или "ушла от мужа", случаев таких полно.
И случаются такие вот истерики с угрозами и мольбами, при чем и мужчинами и женщинами устраиваются, Ушедшему супругу страшно и жалко оставшегося, он возвращается, дабы ничего не произошло, хотя любви конечно уже нет, разве что родственные чувства. Если я не ошибаюсь, это называется самопожертвование.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
21:48
28 Май 2019
1,650
0
2
Skaven, есть знакомая, у которой муж нашёл другую, хотел честно уйти, а она подняла истерику , типа : гуляй сколько угодно, только от меня не уходи, а то таблеток напьюсь

Попал мужик )

Добавлено через 57 секунд

Да ладно. Стереотип же - козел, бросил такую женщину!

Каждый скажет со своей колокольни. )

Добавлено через 1 минуту

Это как? Честно. Меня умиляют такие фразы.)

Дама с дурой не считая собаки )

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Да ладно. Стереотип же - козел, бросил такую женщину!

в утешение ей будут так говорить

а за глаза всё равно скажут вот неудачница, лентяйка не удержала мужика. и себя ещё выпятят. я так вижу.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
@nessie, хороший, читай ответственный, мужик никогда от женщины, оттсемьи не уйдёт, как бы худо ему не было. Тут уж ни дать, ни отнять, хотя...
Ну а когда женщина уходит? И не к другому, а потому что мужа терпеть уже не может ибо запустился в край. Это как по вашему?

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
@nessie, хороший, читай ответственный, мужик никогда от женщины, оттсемьи не уйдёт, как бы худо ему не было. Тут уж ни дать, ни отнять, хотя...

Не знаю. Из семьи наверное не уйдёт, да. Я в такую ситуацию не попадала.

Skaven

Skaven

Единомышленник
Наш человек
28 Мар 2016
471
0
Астана
Skaven, по нашему это трындец всему мужскому полу. Долго же она отходить от разочарования будет )
Так, прошу не перескакивать.
Буду точнее.
Муж ушедший от невыносимо запустившей себя жены предатель и мерзавец.
Жена ушедшая от невыносимо запустившего себя мужа кто?

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
Не знаю. Из семьи наверное не уйдёт, да. Я в такую ситуацию не попадала.

Но у меня было такое, что просто посреди года мог уехать на море. Захотелось ему развлечься, и на ровном месте, без предупреждения. Никто его не пилил. Никто не ругался.

И завуч на работе такая "А он, наверное, намного моложе тебя, да?" - намекая, что я старушка такая) Я да нет, старше. На 25 лет.

"Вы наверное повздорили, да?" - нет. все было весело и позитивно. И так же на позитиве он сказал, что ночью едет на море, просто потому, что хочет на море.

Я о перекладывании вины на женищину.

А дело в том было что - он женился уже в 42 года, когда привык к свободе.
Может и чувствовал, что жить осталось не много.
Но для всех жеж я плохая.

Последнее меня настораживает... Я вас правильно поняла? :shok:

Чужая семья - потёмки. Что нормально вам, то и хорошо. А остальные, всем бы языками почесать.

Пысы: я тоже до брака ездила одна с коллегой и её друзьями на выходные отдыхать. Мужчина работал без конца и края, а мне что дома сидеть и свет не видеть?
Но когда-то просто стало самой не приятно, пригласила меня на свой юбилей без мужа. Уж на юбилей нашли бы время прийти вместе.

Теперь деть, никуда не ездием. Когда родители берут внучку к себе, мы с мужем велопедалим окрестности. Это наш отдых и он нам нравится.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Пысы: я тоже до брака ездила одна с коллегой и её друзьями на выходные отдыхать. Мужчина работал без конца и края, а мне что дома сидеть и свет не видеть?

а когда дети маленькие, и надо распределять как-то, кому возить в школу, забирать из школы, возить на кружки. Я тогда тоже работала, и это все - просто бегать-разрываться. Ещё и с нашим транспортом.

Последнее редактирование:

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
В принципе, она очень давно знает, что нелюбима , но не отпускает

не могу такого понять.

в 50 ещё реально личную жизнь устроить.

я маму два года назад замуж выдала)

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Уходят от всяких, и от красивых тоже.
Уходят в комфорт и взаимопонимание.

Добавлено через 2 минуты

@nessie, а знаешь сколько таких ?
Одна моя подруга что творила, когда от неё второй муж уходил...
Мамадорогая...
Всех бабок обежала, все церкви посетила, зло пёрло через край, развод не давала..
У меня уши вяли и я с ней встречаться отказывалась, ибо слушать это выше моих сил...
Но он всё равно ушёл.
Проигрывать трудно, трудно принять, что ты вся такая суперская, а оказывается есть лучше тебя.для него

Добавлено через 2 минуты

И я начала понимать, почему на некоторых не хотят и не будут жениться.
Чтобы всё неожиданно не вылезло наверх.

Добавлено через 4 минуты

Машунь, тут не соглашусь, семье можно помогать дистанционно.

nessie

nessie

Бывалый
13 Июл 2016
2,159
0
mfgm-forum.ru
Одна моя подруга что творила, когда от неё второй муж уходил...
Мамадорогая...
Всех бабок обежала, все церкви посетила, зло пёрло через край, развод не давала..
У меня уши вяли и я с ней встречаться отказывалась, ибо слушать это выше моих сил...
Но он всё равно ушёл.
Проигрывать трудно, трудно принять, что ты вся такая суперская, а оказывается есть лучше тебя.для него

У меня мама тоже бегает по бабкам и экстрасенсам. Мне очень неприятно. Такое ощущение, что я из-за этого болею.
Она по мою душу бегает)

Добавлено через 55 секунд

И замуж не все прям так уж хотят)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Эммм, можно подробнее? Что может вылезти наверх? Думаешь, сразу видны все недостатки характера? Или ты о другом?

Добавлено через 1 минуту

хороший, читай ответственный, мужик никогда от женщины, оттсемьи не уйдёт, как бы худо ему не было. Тут уж ни дать, ни отнять, хотя...
Мазохист?
Жена-алкоголичка, дети от другого мужчины, но он будет героически всех содержать, чтобы его считали ответственным? Это я взял одну из крайних ситуаций, навскидку.
А сколько еще историй, когда уходят и ответственные, и хорошие?

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@nessie, хотят, может не сразу конечно, а со временем , просто неудобно же всем говорить, что тебе не предлагают. Зачем самооценку занижать))
Но это уже другая тема.
А мама зачем по бабкам бегает ?

Добавлено через 3 минуты

@Toreador, со временем многие люди меняются.зачастую радикально.
И не все черты характера увидишь сразу.
Многие проявляются годами.
Бывает, что наимилейшие привычки и замашки и даже просто слова, или манеры поведения превращаются в нестерпимо раздражающие.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
28 Май 2019
1,650
0
2
Машунь, тут не соглашусь, семье можно помогать дистанционно.

Конечно можно. Всё можно. Можно и нормально расстаться, раз не сложилось и общаться дальше, помогать друг другу.
Но каков процент такой нормальности? Даже если не сами, так семья, друзья жизнь затравят своими умными мыслями )

Верх Низ