А ты в своем посте утверждала, что мужики - Ангелы?)
Я ничего не утверждала, написала , то что написала.
В паре два человека и ответственность несут всегда оба.
А ты в своем посте утверждала, что мужики - Ангелы?)
Я ничего не утверждала, написала , то что написала.
В паре два человека и ответственность несут всегда оба.
Каждый человек имеет право на свое субъективное мнение.У меня сложилось другое мнение)
Какая то неполноценная выборка (страниц то 39), чтобы делать такие безапеляционные заявленияПросмотрел последнюю страницу и выяснил, что о мужчинах отзываются нелестно. Как всегда)

Какая то неполноценная выборка (страниц то 39), чтобы делать такие безапеляционные заявления![]()
Возьмем еще первые страницы)Какая то неполноценная выборка (страниц то 39), чтобы делать такие безапеляционные заявления![]()
Тут спорный вопрос. Допустим, в первом браке были очень серьезные проблемы в сексе, которые жена не хотела решать. Что и спровоцировало поход налево. Если во втором браке этой проблемы не будет, то и резона идти налево мужчине не будет.Но я думаю, что если мужчину потянуло налево,при первом браке, то потянет и при втором ....
Да, совершенно не правильно...2 пункта вырваны из моего комментария, которые полностью теряют смысл. как-то это из серии-что хочу, то и вижу
Лучше скажи, почему в большинстве своем в такого рода обсуждениях выходит именно так, что Сама Невинность попалась в когти Мужского Коварства?) Что случается в это время с Умом и Объективностью?)Тут спорный вопрос. Допустим, в первом браке были очень серьезные проблемы в сексе, которые жена не хотела решать. Что и спровоцировало поход налево. Если во втором браке этой проблемы не будет, то и резона идти налево мужчине не будет.
А если он пошел налево, будучи в браке, потому что бабник и не может без этого, то он будет ходить налево и во втором, и в третьем, и в пятнадцатом браке)
Ну не знаю я) Так общество сформировало стереотип, изменяющий муж - козел, обманутая жена - жертва)Лучше скажи, почему в большинстве своем в такого рода обсуждениях выходит именно так, что Сама Невинность попалась в когти Мужского Коварства?) Что случается в это время с Умом и Объективностью?)
сейчас женщины изменяют не меньше
Ну не знаю я) Так общество сформировало стереотип, изменяющий муж - козел, обманутая жена - жертва)
Хотя мне кажется, сейчас женщины изменяют не меньше, чем мужчины и для них тоже это стало в некотором роде "просто".
Верно) Но я ими и не мыслю, я в курсе, что есть много факторов, которые могут вынудить мужчину к измене.Знаешь, мышление стереотипами совсем не красит, верно?)
мне кажется, это еще потому, что общество осуждает женскую измену гораздо больше мужской.даже больше, просто мужчины любят болтать об этом, а вот женщины даже от подружек скрывают такие вещи и не признаются до победного
Если народную мудрость считать наблюдением, проверенным временем, то как прокомментишь такую " Сучка не захочет, кобель.."?)Верно)
За исключением того, что иногда он просто бабник)))
Ты о том, что если бы женщины не спали с женатыми мужчинами, то мужчинам было бы не с кем изменять?то как прокомментишь такую " Сучка не захочет, кобель.."?)
Да) Во всяком случае признать это - честнее, чем наводить тень на плетень)Ты о том, что если бы женщины не спали с женатыми мужчинами, то мужчинам было бы не с кем изменять?
Если народную мудрость считать наблюдением, проверенным временем, то как прокомментишь такую " Сучка не захочет, кобель.."?)
Распредели роли)а есть еще одна-свинья везде грязь найдёт
Распредели роли)
Кто есть ху?))
Аааа, то есть мужчины изменяют потому, что есть женщины,которые с ними спят? Ну офигеть теперь))))Да) Во всяком случае признать это - честнее, чем наводить тень на плетень)

Всем сестричкам по серьге!))а надо?
свинья-это мужчина, который ищет с кем бы изменить.
грязь-это те женщины, которых он находит для приключения.
Аааа, то есть мужчины изменяют потому, что есть женщины,которые с ними спят? Ну офигеть теперь))))
Это знаешь, как человек больной ожирением, который метет в себя все подряд, будет говорить - ну а зачем магазины продают еду? Не продавали бы, я бы и не жрал![]()