Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
18:57
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Да, сможет не каждая, но большинство. И что такое грех? То сожительство, которое сейчас скромно называют "гражданский брак" разве не грех? А так живут уже большинство людей, ну или прошли через это.
Гражданский брак , конечно , грех .:aga:
Зачем жить , как большинство и быть , как все ?
Каждому своё , конечно , я не осуждаю.
Теперь о "печальном конце". Люди есть разные и причины по которым они находятся во внебрачных сексуальных отношениях тоже разные.
Может найти тысячу причин - оправданий , чтобы вступить в такие отношения .
это не повод для женщины лишать себя мужского внимания, это нужно как для физического здоровья так и для психологического, поэтому ее на данном этапе жизни вполне может устроить женатый любовник, главное что он будет приятный наощупь, вменяемый и комфортный. И в этом случае говорить о печальном итоге не приходится.
Внимание есть всегда у достойной женщины и она в нём купается и разменивать себя не будет на подобные встречи .
Это украденные встречи , ощущать себя разбойницей и быть таковой сможет не каждая , как воры , встречи скрывать , не быть собой .
Однажды мы с коллегой по работе ехали на служебной машине днём по служебным делам , и вдруг она резко упала на сиденье , я сидела рядом с водителем , она просто резко легла . :girl_impossible:
Я была в шоке :blink::blink::blink: , оказывается сработал рефлекс - шла жена любовника и она по привычка " свалилась" . :lol::lol::lol: Перепутала где она и с кем , это меня потом рассмешило , но такая дикость меня повергла в шок . :lol::lol:
А вы говорите комфортно , зачем такие - выпады и такая жизнь , как у секретного агента. :at:

Добавлено через 7 минут

более того, приедается всё ) как надоедает есть на завтрак одну овсянку, так и всё остальное,
Если только "овсянка ", то приедается , нужно вносить романтику в отношения всегда , уметь творить и вытворять немного .:smile391:
Женщина , которая за собой следит , эффектная в любом возрасте .
Мужчины тоже меняются и на молодых смотрят не все . :aga:
Это время уже прошло , Иванушка.
А может я не с теми людьми общалась и общаюсь. :smile391:
только кто то всё равно продолжает есть овсянку, а кто то меняет свою жизнь это их выбор, им и нести этот крест
В этом плане с тобой согласна. :yess:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Однажды мы с коллегой по работе ехали на служебной машине днём по служебным делам , и вдруг она резко упала на сиденье , я сидела рядом с водителем , она просто резко легла . :girl_impossible:
Я была в шоке :blink::blink::blink: , оказывается сработал рефлекс - шла жена любовника и она по привычка " свалилась" . :lol::lol::lol: Перепутала где она и с кем , это меня потом рассмешило , но такая дикость меня повергла в шок . :lol::lol:
А вы говорите комфортно , зачем такие - выпады и такая жизнь , как у секретного агента. :at:
Вы слишком драматизируете, я знаю кучу случаев, когда муж и жена живут в гораздо более некомфортных условиях, но тем не менее люди все равно женятся и выходят замуж.

И тем не менее, так женщина, она не отказалась от любовника, потому что прекрасно понимает, что без него ей хуже чем с ним. Это есть компромисс.

Добавлено через 2 минуты

Женщина , которая за собой следит , эффектная в любом возрасте .
и....что? Изменяют даже известным фотомоделям, никакой внешний эффект не спасет от измен.

Добавлено через 2 минуты

Однажды мы с коллегой........

Я могу много страшных историй рассказать. как людям плохо в браке, да и вы их знаете не меньше, значит в браке тоже плохо......давайте не обобщать.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
и....что? Изменяют даже известным фотомоделям, никакой внешний эффект не спасет от измен.
Моя бабуля говорила - собака , привыкшая бежать за чужим возом , всегда будет бегучей. :aga:
Зачем за такого замуж выходить и с таким жить , не постель - а городское собрание.:at: :lol:

Вы слишком драматизируете, я знаю кучу случаев, когда муж и жена живут в гораздо более некомфортных условиях, но тем не менее люди все равно женятся и выходят замуж.
:blink::blink::blink:
Я не поняла про не комфортные условия , причём здесь это ?

И тем не менее, так женщина, она не отказалась от любовника, потому что прекрасно понимает, что без него ей хуже чем с ним. Это есть компромисс.
Мне до лампочки , кому нравится такие " боевые условия " - страх и ожидание " вестей с минных полей" , то пожалуйста , у каждого своя жизнь . Не жизнь , а Каламбур " Деревня дураков " отдыхает. :lol::lol::lol:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Я не поняла про не комфортные условия , причём здесь это ?
Вы описали ситуацию с коллегой как аргумент, что ей плохо. Правильно? И отсюда сделали вывод, что быть любовницей плохо.
Значит я имею полное право на основании своих примеров из жизни, когда видел, как плохо живут муж с женой, сделать такой же вывод как и вы, что жить в браке плохо. Что я сделал не так????

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Вы описали ситуацию с коллегой как аргумент, что ей плохо. Правильно? И отсюда сделали вывод, что быть любовницей плохо.
:blink:
Вы , где это прочитали Кими ?
Я лишь написала , как она увидела жену любовника и упала на сиденье - прячась , по привычке , как будто она с ним едет , а не с нами . То есть , страх быть замеченной . :aga:
Но ей , видимо , хорошо , она с ним уже 8 лет так " падает". :lol:
О том , что быть любовницей плохо , я и без её " падения " знаю. Это не просто плохо , это гнусно и подло. :at:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я уже утратила нить разговора.
Кто чья любовница и плохо ли иметь отношение с женатым мужчиной

Добавлено через 39 секунд

Это уже как у Жванецкого "давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов.......с теми кто их ел". Человеку хорошо и ей нравится ее измерение.

Я ела )
И в ситуации была) мне не понравилось)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ты сейчас второй раз замужем, что первый раз не понравилось?

Первый . Хотелось бы думать, что и последний. Я думала тут речь ещё про отношения с женатым:JC_flirt:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
значит что то перепутал, извиняюсь. Но это ничего не значит, что не понравилось. Как я уже писал, положение любовницы это во-первых, временный компромисс, а во-вторых пригодно для женщины в ситуации "была замужем, свободна". А вы насколько я понял были в любовницах до первого замужества, понятно, что интересы и задачи были другими. Ну это тоже самое, что я в зрелом возрасте пошел бы в молодежный клуб, а потом написал "да знаю я эти клубы, был там, мне не понравилось".

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не совсем так. С возрастом мужчине меньше надо.....от жены, но когда у него появляется новая женщина, то с ним происходят чудесные метаморфозы.
.

Ну да, и Виагра в помощь:grin:
Не надо ляля...:pleasantry: Наша статистика специализированная показывает,что большинство мужчин после 40, наживших себе всякие болезни и пивные животики, практически импотенты...,что скорбно ,конечно.
В лучшем случае, они могут совершать подвиг в этой сфере раз в неделю(или две)……и травить анекдоты:rzhaka:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Не надо ляля...:pleasantry: Наша статистика специализированная показывает,что большинство мужчин после 40, наживших себе всякие болезни и пивные животики, практически импотенты...,что скорбно ,конечно.
В лучшем случае, они могут совершать подвиг в этой сфере раз в неделю(или две)……и травить анекдоты:rzhaka:

Т.е. вы меня сейчас убеждаете, что изменять некому и нечем? Тогда вообще ву стране все нормально, пузатые дядьки сидят рыбу ловят и пиво пьют, а жены довольные их дома ждут. Идиллия. Полагаю, что тема закрыта?

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

@Просто Маша, просто должна понять,что мужчина априори полигамен....и все сразу встанет на свои места...и она спустится с розовых облаков на грешную Землю...уж коли тут ей жить:)))

Добавлено через 46 секунд

Т.е. вы меня сейчас убеждаете, что изменять некому и нечем? Тогда вообще ву стране все нормально, пузатые дядьки сидят рыбу ловят и пиво пьют, а жены довольные их дома ждут. Идиллия. Полагаю, что тема закрыта?

Вы неправильно поняли)))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Это уже как у Жванецкого "давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов.......с теми кто их ел". Человеку хорошо и ей нравится ее измерение.
Нет , Кими , ты не прав ( можно на " ты"? ) .
А как ситуация - наоборот - он - холост , а она замужем ? :girl_smile:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

,,Мы выбираем, нас выбирают,,.....каждому свое

Добавлено через 3 минуты

Какая моя тема популярная)
Я уже утратила нить разговора.

Я ела )
И в ситуации была) мне не понравилось)

На самом деле тема перекликается с темой ,,завести любовницу,,:pleasantry:..там тоже об этом...и мужчины и женщины пишут каждый со своей стороны...

Быть в такой ситуации могут женщины определенного плана...кто может договориться со своей гордостью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ