Знаю.Обычная любовь. Влюбляются люди знаешь ли![]()
Но рушить ничего не буду....
:df:
Знаю.Обычная любовь. Влюбляются люди знаешь ли![]()
:df:это правильно) да)Но рушить ничего не буду....
:8 лет строгача!Но иногда хочется и колется)) Жизнь такая сложная((::
8 лет строгача!

хочется
По совокупности статей еще больше выйдетколется

А если человек разводится. он свой выбор уважает(когда женился) или расписывается в собственной глупости? А разводов то ого го сколько. И что они "выбирают"?а семейный человек уважает себя, свой выбор, свою жену, когда заводит любовницу?
Честнее развестись , чем разводить двух женщин , прости за выражение.А если человек разводится. он свой выбор уважает(когда женился) или расписывается в собственной глупости? А разводов то ого го сколько. И что они "выбирают"?
Я пока не про честность, а про уважение своего выбора. Так вот, выбор человека это здесь и сейчас, а что будет через 10 лет никто не знает.Честнее развестись , чем разводить двух женщин , прости за выражение.
Любить двух женщин нельзя , а обманывать - можно.
Это верно , мы не знаем , что с нами произойдёт . :aga:Я пока не про честность, а про уважение своего выбора. Так вот, выбор человека это здесь и сейчас, а что будет через 10 лет никто не знает.
Любовь матери ,это совсем иное чувство . :d_sunny:дайте мне формулировку любви, иначе каждый понимает под словом любовь что то свое, вы говорите, что любить двух нельзя, а я считаю, что можно, вы же не будете отрицать. что мать может любить двух своих детей. Или вы сейчас скажете, что это другое...как другое. если слово одно.

и хочется всегда быть на расстоянии вытянутой руки , это как каменный дом у Наф Нафа ( Три поросёнка) надёжный и крепкий , а у влюблённости домики из соломы и прутьев , при первом порыве ветра житейского они разлетаются. :aga:Я не делала такое заявление .И второе, а с чего вы взяли, что супруги, живущие вместе, так уж прямо и любят друг друга, я лично совсем не уверен.

:d_sunny:Я не исключаю, что вы так думаете, но я очень неуверен, что это имеет какое то отношение к реальной жизни. Во-первых, семья создается не для радости и счастья. И вообще, семья это не цель. а средство, инструмент. Ну нельзя, обладая каким то инструментом, испытывать счастье, счастье можно испытать когда что то хорошее и нужное сделаешь этим инструментом. Во-вторых, никто в семье не старается изображать радость и счастье, это вы уж сильно утрируете. что бы показать степень падения нравов::D:. и в третьих, уходят не потому. что честный, а потому, что невозможно в рамках этой семьи выполнять те задачи, которые стоят перед человеком.Кто честный , тот уходит , а кто привык притворяться , живёт . как в болоте , по ноздри в тине и захлёбывается и терпит, изображая при этом радость.
Для вас расплывчато , а для меня ясно и понятно.ну это вы рассказали какая она, любовь, а не что это. Причем очень непонятно, расплывчато и очень поэтически.

Главное в семье - дети , часто дети подрастают и семьи распадаются .Я не исключаю, что вы так думаете, но я очень неуверен, что это имеет какое то отношение к реальной жизни. Во-первых, семья создается не для радости и счастья. И вообще, семья это не цель. а средство, инструмент. Ну нельзя, обладая каким то инструментом, испытывать счастье, счастье можно испытать когда что то хорошее и нужное сделаешь этим инструментом. Во-вторых, никто в семье не старается изображать радость и счастье, это вы уж сильно утрируете. что бы показать степень падения нравов. и в третьих, уходят не потому. что честный, а потому, что невозможно в рамках этой семьи выполнять те задачи, которые стоят перед человеком.

естественно, если вы описали свои эмоции, то вам они понятны, но это не значит, что я понял, что такое любовь.Для вас расплывчато , а для меня ясно и понятно.
Семья создается не для любви, любить можно без штампа в паспорте, семья создается, как вы правильно заметили, для получения и воспитания детей. И семья это, можете называть это средой обитания, я называю это инструментом, для выполнения сей задачи. Но давайте я задам провокационный вопрос, если, как вы сказали, главное дети, то разве недостаточно двум родителям любить детей, а к друг другу относиться с чем угодно, с пониманием, уважением, с заботой, иметь общие интересы и задачи(воспитание детей)....и считать это любовью, хотя подозреваю. многие так и считают. Кстати, а почему нет? Это к детям любовь безусловная, а к супругу любовь всегда объяснима чем то, и она очень даже условна.Главное в семье - дети , часто дети подрастают и семьи распадаются .
Основная задача выполнена - рождение , воспитание и образование достойное .
И я не утрирую совсем.
А , что за инструмент , я не поняла.
Это образно , что подразумевается под инструментом?
Совершенно верно. И мне очень смешно, когда кто то спрашивает меня или кого то "а ты любишь ее/его", толком не понимая, что этот человек понимает под этим словом. Я предпочитаю отвечать так же непонятно и расплывчато "конечно, по своему люблю", вот только не понимаю, что дает вопрошающему этот ответ.::D:да никому не понятно что такое любовь.есть стереотипные образы.психологические и пр заключения.блаблабла.это магия.это вне объяснения
приматы такие смешные
Зачем спрашивать . если ничего , всё равно - не понимаете или я плохо объясняю.естественно, если вы описали свои эмоции, то вам они понятны, но это не значит, что я понял, что такое любовь.

Супруг - это отец детей , конечно его уважаешь , ценишь , окружаешь вниманием и заботишься , просто может ждать любовь долго , а годы , как волны , поэтому нужно выполнить свой материнский долг , дети выросли и всё -Семья создается не для любви, любить можно без штампа в паспорте, семья создается, как вы правильно заметили, для получения и воспитания детей. И семья это, можете называть это средой обитания, я называю это инструментом, для выполнения сей задачи. Но давайте я задам провокационный вопрос, если, как вы сказали, главное дети, то разве недостаточно двум родителям любить детей, а к друг другу относиться с чем угодно, с пониманием, уважением, с заботой, иметь общие интересы и задачи(воспитание детей)....и считать это любовью, хотя подозреваю. многие так и считают. Кстати, а почему нет? Это к детям любовь безусловная, а к супругу любовь всегда объяснима чем то, и она очень даже условна.

, так честнее. Вы и сами не понимаете , а просто отвечаете , чтобы отстали .Совершенно верно. И мне очень смешно, когда кто то спрашивает меня или кого то "а ты любишь ее/его", толком не понимая, что этот человек понимает под этим словом. Я предпочитаю отвечать так же непонятно и расплывчато "конечно, по своему люблю", вот только не понимаю, что дает вопрошающему этот ответ.
Конкретные, которые толкуются однозначно и понимаются большинством людей однозначно, например "Ты ее уважаешь, ты будешь о ней заботиться, ты хочешь от него детей, ты хочешь жить с ним вместе"@Кими, а как правильно спрашивать, какие чувства ты испытываешь?:(:
Естественно, как я могу понимать смысл слова, не имеющего четкого определения. Ну вот как вы, я вас спросил, что такое любовь, а вы ответили.......как на вопрос, что такое дождь, ответили, это когда мокро....ну примерно в таком стиле.Вы и сами не понимаете , а просто отвечаете , чтобы отстали .
как на вопрос, что такое дождь, ответили, это когда мокро....ну примерно в таком стиле.

[/URL]