Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
18:57
8 Фев 2017
1,916
0
@Кими, А с другой стороны разве это не понимается однозначно под словом любить* тире заботиться оберегать и прочее ...прочее...:pardon:
вполне допускаю. Только я вот, допустим))), оберегаю жену, забочусь о ней, и прочее...и имею еще любовницу, большинство женщин скажут. что я жену не люблю.....но это не мешает мне питать к ней самые хорошие чувства.

Добавлено через 9 минут

@Просто Маша, для меня Омар Хаям очень сомнительный персонаж, наравне с А.С.Пушкиным. Пушкин писал красиво о любви, будучи по жизни человеком, мягко говоря неразборчивым в связях, так же и Омар Хаям....Восток, средние века, какая любовь? где он ее нашел, если большую часть жизни жил во дворце своего покровителя-султана....в его гареме. что ли?)))

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
а в какие посоветуете. Вот вижу "горячие темы" , детские рисунки-не пойду, подбери образ форумчанину-тоже, я форумчан не знаю, как могу что то подобрать, Я хотел бы подарить тебе песню....я не большой знаток песен.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
но это не мешает мне питать к ней самые хорошие чувства.
Хорошие)))) прокололся))) Любовь это пыл) не только забота) Второе можно делать и без первого очень успешно)

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Хорошие)))) прокололся))) Любовь это пыл) не только забота) Второе можно делать и без первого очень успешно)
:secret_b:

что такое любовь? никогда не поймёте , пока она не придёт.
а может и не прийти никогда:cool:
но ,если придёт, вы поймёте:angel:
что это точно - ОНА :blum1_b:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Когда она есть,она чувствуется, а когда уходит—чувствуется тоже.
Не так. Правильно так: Когда она есть,она чувствуется, а когда уходит—чувствуется,что ее не было!
Любовь не проходит,но развивается. Все остальное иллюзия-влюбленность!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Не так. Правильно так: Когда она есть,она чувствуется, а когда уходит—чувствуется,что ее не было!
Любовь не проходит,но развивается. Все остальное иллюзия-влюбленность!

Не нужно обожествлять человеческие чувства.
Все,что чувствует человек может иметь начало и конец...и любовь в том числе.
Все,что чувствует человек имеет свои степени, свои стадии развития.....
Так и любовь,тоже имеет...
Начало любви—это влюбленность и страсть, которые постепенно переходят в более зрелое и спокойное чувство—любовь.
Влюбленность не может длиться 10 лет:pooh_go:, а люди могут любить друг друга долго...иногда всю жизнь...
...иногда любовь заканчивается, но это совсем не значит,что человек ее не испытывал, зависнув во влюбленности и проживая жизнь в розовых очках:unknw::bla:

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Все,что чувствует человек может иметь начало и конец...и любовь в том числе.
Если ты мужа разлюбила,еще не значит,что Любовь не Вечна потенциально.
И я не обожествляю чувства,но наоборот ложу их на математику!
Если ты понял Человека,и понял как нужно с ним оптимально взаимодействовать,то это понимание никуда деться не может!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Если ты мужа разлюбила,еще не значит,что Любовь не Вечна потенциально.
И я не обожествляю чувства,но наоборот ложу их на математику!
Если ты понял Человека,и понял как нужно с ним оптимально взаимодействовать,то это понимание никуда деться не может!

Раш,.любовь,это не только понимание.
Любовь—это то,что человек испытывает к этому,конкретному человеку....но люди склонны меняться......причем, меняться до неузнаваемости...поэтому, чувство, испытываемое ранее может проходить....

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Любовь—это то,что человек испытывает к этому,конкретному человеку....но люди склонны меняться.
О чем ты говоришь. То есть по твоему-это набор чувств к конкретному Человеку?
Софи,не успокаивай себя! И не омрачай Любовь-это отдельное взаимодействие энергии равных понятий,которое проявившись усиливает как само себя так и обогащает энергией единицы его образовавшие. Когда оно проявляется его невозможно уже выключить-оно само по себе,не доступное к дальнейшим изменениям со стороны Человека,но усиливается само собой!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
О чем ты говоришь. То есть по твоему-это набор чувств к конкретному Человеку?
Софи,не успокаивай себя! И не омрачай Любовь-это отдельное взаимодействие энергии равных понятий,которое проявившись усиливает как само себя так и обогащает энергией единицы его образовавшие. Когда оно проявляется его невозможно уже выключить-оно само по себе,не доступное к дальнейшим изменениям со стороны Человека,но усиливается само собой!

Бред.
Все включается и выключантся.
В мире все имеет начало и конец...в мире людей.

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Все включается и выключантся.
В мире все имент начало и конец...в мире людей.
Оффтоп

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Оффтоп

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп
Оффтоп

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Доброе утро , Кими! :152::bff::2poceluj::d_sunny::tancuyu:
@Просто Маша, для меня Омар Хаям очень сомнительный персонаж, наравне с А.С.Пушкиным. Пушкин писал красиво о любви, будучи по жизни человеком, мягко говоря неразборчивым в связях, так же и Омар Хаям....Восток, средние века, какая любовь? где он ее нашел, если большую часть жизни жил во дворце своего покровителя-султана....в его гареме. что ли?)))
Я привела цитату не о любви , а о разных взглядах , о том , что - кто видит вокруг , какие " очки " на глазах и :girl_pinkglassesf:, что в душе. :aga:
@Раш Вселенной,
Доброе утро , Раш! :152::bff::2poceluj::d_sunny:
Когда была любовь и она уходит - потеря человека или другие ситуации жизни , то в сердце наступает сквозняк - пустота и никто не может заменить эту пустоту , пройдут годы - десятилетия , но заменить этого человека не сможет никто. :aga:

Добавлено через 10 минут

Иногда наши взгляды разные совсем. :smile391:
[url=http://radikal.ru/big/eroqzhfuyn448] [/URL]

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Когда была любовь и она уходит - потеря человека или другие ситуации жизни , то в сердце наступает сквозняк - пустота и никто не может заменить эту пустоту , пройдут годы - десятилетия , но заменить этого человека не сможет никто.
Привет,Маша!
Если Человек погиб,но Любовь имела место,то она все равно осталась.
За то и речь,что Любовь не угасает,но если чувства изменились к Человеку,то не было Любви,но только лишь влюбленность!

Просто у Софи Любовь носит какой то потребительский характер-чувства были,попользовались ими,и они перешли в другие,не известно какие.

Добавлено через 3 минуты

03fd98ec87e3.jpg

Точно! Можно в цвет и обозначить:
Женский взгляд-Взгляд на ушах стоящего!

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
@Раш Вселенной, у меня не носит потребительский характер Любовь...у меня она может имееть начало и конец...мы не Боги.:nenada:
А вот,что ты говоришь и проповедуешь,я не понимаю
:draka:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ