Отношения с женатым мужчиной.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
22:48
28 Ноя 2016
20,152
0
Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
а семейный человек уважает себя, свой выбор, свою жену, когда заводит любовницу?
А если человек разводится. он свой выбор уважает(когда женился) или расписывается в собственной глупости? А разводов то ого го сколько. И что они "выбирают"?

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
А если человек разводится. он свой выбор уважает(когда женился) или расписывается в собственной глупости? А разводов то ого го сколько. И что они "выбирают"?
Честнее развестись , чем разводить двух женщин , прости за выражение.
Любить двух женщин нельзя , а обманывать - можно.

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Честнее развестись , чем разводить двух женщин , прости за выражение.
Любить двух женщин нельзя , а обманывать - можно.
Я пока не про честность, а про уважение своего выбора. Так вот, выбор человека это здесь и сейчас, а что будет через 10 лет никто не знает.
Теперь о любви, во-первых, что бы предметно рассуждать дайте мне формулировку любви, иначе каждый понимает под словом любовь что то свое, вы говорите, что любить двух нельзя, а я считаю, что можно, вы же не будете отрицать. что мать может любить двух своих детей. Или вы сейчас скажете, что это другое...как другое. если слово одно.
И второе, а с чего вы взяли, что супруги, живущие вместе, так уж прямо и любят друг друга, я лично совсем не уверен.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Я пока не про честность, а про уважение своего выбора. Так вот, выбор человека это здесь и сейчас, а что будет через 10 лет никто не знает.
Это верно , мы не знаем , что с нами произойдёт . :aga:

дайте мне формулировку любви, иначе каждый понимает под словом любовь что то свое, вы говорите, что любить двух нельзя, а я считаю, что можно, вы же не будете отрицать. что мать может любить двух своих детей. Или вы сейчас скажете, что это другое...как другое. если слово одно.
Любовь матери ,это совсем иное чувство . :d_sunny::kachalka:
Я скажу Вам своё понимание , своё мнение , которое сложилось из жизненного опыта и наблюдения и чтения духовной и светской литературы. :aga:
В жизни человек влюбляется 13- 14 раз и постоянно думает , что это и есть любовь .
Влюблённость и любовь разное , влюблённость вспыхнула страстью и вспышкой яркой , как бенгальский огонь и сгорела , а любовь - горит всегда , это связь не основана на одной физике , это близкая связь душ , духовное родство , оно бывает крайне редко , поэтому и говорят , что любовь - это поцелуй Божий и не каждому дан в жизни .
Любовь не знает возраста совсем , она может посетить внезапно , в любое время и вместе с близостью души , возникает и физическая страсть , только это не одной вспышкой , а постепенно и надолго .:aga:
У Любви нет времени , расстояния , нет границ , она идёт Лавиной и накрывает полностью и вокруг всё расцветает даже ночью и в груди тоже расцветают розы и над крышей дома поют ангелы :angel2: и хочется всегда быть на расстоянии вытянутой руки , это как каменный дом у Наф Нафа ( Три поросёнка) надёжный и крепкий , а у влюблённости домики из соломы и прутьев , при первом порыве ветра житейского они разлетаются. :aga:
Вот такая она ЛЮБОВЬ. :d_sunny:
И при ней нет лжи и притворства.
И второе, а с чего вы взяли, что супруги, живущие вместе, так уж прямо и любят друг друга, я лично совсем не уверен.
Я не делала такое заявление . :beee:
Кто честный , тот уходит , а кто привык притворяться , живёт , как в болоте , по ноздри в тине и захлёбывается и терпит, изображая при этом радость.
Но есть семьи счастливые и любящие . :yess::d_sunny:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
ну это вы рассказали какая она, любовь, а не что это. Причем очень непонятно, расплывчато и очень поэтически.
Кто честный , тот уходит , а кто привык притворяться , живёт . как в болоте , по ноздри в тине и захлёбывается и терпит, изображая при этом радость.
Я не исключаю, что вы так думаете, но я очень неуверен, что это имеет какое то отношение к реальной жизни. Во-первых, семья создается не для радости и счастья. И вообще, семья это не цель. а средство, инструмент. Ну нельзя, обладая каким то инструментом, испытывать счастье, счастье можно испытать когда что то хорошее и нужное сделаешь этим инструментом. Во-вторых, никто в семье не старается изображать радость и счастье, это вы уж сильно утрируете. что бы показать степень падения нравов::D:. и в третьих, уходят не потому. что честный, а потому, что невозможно в рамках этой семьи выполнять те задачи, которые стоят перед человеком.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
ну это вы рассказали какая она, любовь, а не что это. Причем очень непонятно, расплывчато и очень поэтически.
Для вас расплывчато , а для меня ясно и понятно. :yess:

Я не исключаю, что вы так думаете, но я очень неуверен, что это имеет какое то отношение к реальной жизни. Во-первых, семья создается не для радости и счастья. И вообще, семья это не цель. а средство, инструмент. Ну нельзя, обладая каким то инструментом, испытывать счастье, счастье можно испытать когда что то хорошее и нужное сделаешь этим инструментом. Во-вторых, никто в семье не старается изображать радость и счастье, это вы уж сильно утрируете. что бы показать степень падения нравов. и в третьих, уходят не потому. что честный, а потому, что невозможно в рамках этой семьи выполнять те задачи, которые стоят перед человеком.
Главное в семье - дети , часто дети подрастают и семьи распадаются .
Основная задача выполнена - рождение , воспитание и образование достойное . :aga:
И я не утрирую совсем.
А , что за инструмент , я не поняла. :smile391:
Это образно , что подразумевается под инструментом? :smile391:

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
да никому не понятно что такое любовь.есть стереотипные образы.психологические и пр заключения.блаблабла.это магия.это вне объяснения
приматы такие смешные

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
Главное в семье - дети , часто дети подрастают и семьи распадаются .
Основная задача выполнена - рождение , воспитание и образование достойное .
И я не утрирую совсем.
А , что за инструмент , я не поняла.
Это образно , что подразумевается под инструментом?
Семья создается не для любви, любить можно без штампа в паспорте, семья создается, как вы правильно заметили, для получения и воспитания детей. И семья это, можете называть это средой обитания, я называю это инструментом, для выполнения сей задачи. Но давайте я задам провокационный вопрос, если, как вы сказали, главное дети, то разве недостаточно двум родителям любить детей, а к друг другу относиться с чем угодно, с пониманием, уважением, с заботой, иметь общие интересы и задачи(воспитание детей)....и считать это любовью, хотя подозреваю. многие так и считают. Кстати, а почему нет? Это к детям любовь безусловная, а к супругу любовь всегда объяснима чем то, и она очень даже условна.

Добавлено через 5 минут

да никому не понятно что такое любовь.есть стереотипные образы.психологические и пр заключения.блаблабла.это магия.это вне объяснения
приматы такие смешные
Совершенно верно. И мне очень смешно, когда кто то спрашивает меня или кого то "а ты любишь ее/его", толком не понимая, что этот человек понимает под этим словом. Я предпочитаю отвечать так же непонятно и расплывчато "конечно, по своему люблю", вот только не понимаю, что дает вопрошающему этот ответ.::D:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
естественно, если вы описали свои эмоции, то вам они понятны, но это не значит, что я понял, что такое любовь.
Зачем спрашивать . если ничего , всё равно - не понимаете или я плохо объясняю.:beee:

Семья создается не для любви, любить можно без штампа в паспорте, семья создается, как вы правильно заметили, для получения и воспитания детей. И семья это, можете называть это средой обитания, я называю это инструментом, для выполнения сей задачи. Но давайте я задам провокационный вопрос, если, как вы сказали, главное дети, то разве недостаточно двум родителям любить детей, а к друг другу относиться с чем угодно, с пониманием, уважением, с заботой, иметь общие интересы и задачи(воспитание детей)....и считать это любовью, хотя подозреваю. многие так и считают. Кстати, а почему нет? Это к детям любовь безусловная, а к супругу любовь всегда объяснима чем то, и она очень даже условна.
Супруг - это отец детей , конечно его уважаешь , ценишь , окружаешь вниманием и заботишься , просто может ждать любовь долго , а годы , как волны , поэтому нужно выполнить свой материнский долг , дети выросли и всё - :bye::2poceluj::ebc: , так честнее.
Отношения можно поддерживать , всё таки - недалёкий родственник. :aga:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Совершенно верно. И мне очень смешно, когда кто то спрашивает меня или кого то "а ты любишь ее/его", толком не понимая, что этот человек понимает под этим словом. Я предпочитаю отвечать так же непонятно и расплывчато "конечно, по своему люблю", вот только не понимаю, что дает вопрошающему этот ответ.
Вы и сами не понимаете , а просто отвечаете , чтобы отстали .

Кими

Кими

Свой человек
Наш человек
Новый участник
8 Фев 2017
1,916
0
@Кими, а как правильно спрашивать, какие чувства ты испытываешь?:(:
Конкретные, которые толкуются однозначно и понимаются большинством людей однозначно, например "Ты ее уважаешь, ты будешь о ней заботиться, ты хочешь от него детей, ты хочешь жить с ним вместе"

Добавлено через 2 минуты

Вы и сами не понимаете , а просто отвечаете , чтобы отстали .
Естественно, как я могу понимать смысл слова, не имеющего четкого определения. Ну вот как вы, я вас спросил, что такое любовь, а вы ответили.......как на вопрос, что такое дождь, ответили, это когда мокро....ну примерно в таком стиле.

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Кими, не у каждого возникнет сразу такой ассоциативный ряд) связанный с любовью))) А с другой стороны разве это не понимается однозначно под словом любить* тире заботиться оберегать и прочее ...прочее...:pardon:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Закрыто для дальнейших ответов.