ну вот, всё-таки сестра! хоть иногдаЯ тоже подпускаю вопреки, не всегда слушаю первое впечатление, а оно меня по итогу очень часто догоняет)

ну вот, всё-таки сестра! хоть иногдаЯ тоже подпускаю вопреки, не всегда слушаю первое впечатление, а оно меня по итогу очень часто догоняет)

И горжусь этим!ну вот, всё-таки сестра! хоть иногда![]()
Сказала Лючия, которая всегда даёт 45 шанс.Ну почему же - как раз именно в тот момент, когда в голове как Настя говорит "ставится галочка")

Сказала Лючия, которая всегда даёт 45 шанс.![]()
люди - они такие люди © 
Я имела в виду начало, самое начало взаимодействия, нейтральное- чистый лист и наиболее субъективно объективный)))) и без всяких триггерови снова не про меня) у меня очень быстро нейтральность становится симпатией или стойкой антипатией) чаще - первое)
а что за такая вот эмоция "тупо бесит"? что в ней в этом ощущении?Да просто пост в теме про неприязнь, вот и написал.
Вот я Дмитрия, например, совсем кне испытываю неприязнь, задираю, потому что тупо бесит.
бесит и неприязнь, мне кажется - разные вещи.
ты вот тоже иногда бесишь, напримерdaladno1
а у самок такого не случается?))Иногда "задираться", это игры самцов, там нет никакой агрессии, игра, возня, как у щенков, ты задрал, тебя задрали, а потом пошли из одной миски есть.![]()
иногда читаешь такие тупые поговорки, что начинаешь понимать - что за опыт и каких людей туда сложен..)Миф, это про Авраама и прочую публику, а поговорка это вербализация совокупного опыта многих людей.
Но вам этот аргумент с Цветком Магриба кажется несущественным - отбрасывается. Гуманисты и церковники все такие, не верят народной мудрости.![]()
Бешенство в нейа что за такая вот эмоция "тупо бесит"? что в ней в этом ощущении?
что такое бешенство? какие ощущения и эмоции?Бешенство в ней
Пена изо рта идёт и сорок уколов в живот, если укуситчто такое бешенство? какие ощущения и эмоции?
Давай поговорим про "сенсоры".Это для тех, у кого «сенсоры» сбоят, у меня почти всегда первое даже не впечатление, а ощущение самые верные оказываются, потом включается торг/рационализаторство и впечатление смазывается и притупляется
Так боятся по рогам получить..и ещё вопрос - почему не все люди (особенно молодые самцы) - задиры? почему не все задираются?
это физические отправления)Пена изо рта идёт и сорок уколов в живот, если укусит
Характеры у людей разные, темперамент, уровень интеллектуального развитияи ещё вопрос - почему не все люди (особенно молодые самцы) - задиры? почему не все задираются?
Аж трИсётэто физические отправления)
я тебя про самоощущения спрашиваю)
Серьезно?Должны работать оба, уравновешивать друг друга.
и только поэтому?!Так боятся по рогам получить..
это опять же физическое)))Аж трИсёт