раздражение.а что за такая вот эмоция "тупо бесит"? что в ней в этом ощущении?
раздражение - неприязнь?
неприязнь, как по мне, некая психологическая брезгливость, когда человек "воняет" не только для обоняния, но и для других сенсоров.
раздражение.а что за такая вот эмоция "тупо бесит"? что в ней в этом ощущении?
Понимаю) и даже наблюдаю такое время от времени) но сама до такого дзена вряд ли когда дойду) мне сложно отделить ситуацию от человека - "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" - за один и тот же практически поступок своему, образно говоря, ничего не будет, с чужого - "шкуру сдеру")У меня есть склонность отделять ситуацию от человека, а человека от ситуации.
Понимаю) и даже наблюдаю такое время от времени) но сама до такого дзена вряд ли когда дойду) мне сложно отделить ситуацию от человека - "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" - за один и тот же практически поступок своему, образно говоря, ничего не будет, с чужого - "шкуру сдеру")

Тут - вроде нет, хотя....)Ну я не видел, так что б самка самке по братски леща дала, или дятлом назвала?
Ты как себе видишь диалоги между "самками", такие, как например у меня и ДК, тут случаются?
Я специально его ник не цитирую, чтоб этот придурок в тему не приперсяdaladno1
А раздражение на чем базируется?раздражение.
раздражение - неприязнь?
неприязнь, как по мне, некая психологическая брезгливость, когда человек "воняет" не только для обоняния, но и для других сенсоров.
на моментах, раздражение - реакция на ситуацию, в отличии от того, что неприязнь, это целостная картина.А раздражение на чем базируется?
Ну у вас может и между нарциссами, у нас это, элемент мужского приятельства, у нас "подколоть" без последствий и алаверды, некий символ доверия.Тут - вроде нет, хотя....)
А в реале мне кажется есть)
И это именно между нарциссками)
Да, неприязнь это чувство. Чувства всегда дольше длятся чем эмоции.на моментах, раздражение - реакция на ситуацию, в отличии от того, что неприязнь, это целостная картина.
ну можно, к примеру так,
неприязнь - чувство,
раздражение - эмоция.
Да ну?)))Ну у вас может и между нарциссами, у нас это, элемент мужского приятельства, у нас "подколоть" без последствий и алаверды, некий символ доверия.
неа, неприязни у меня к нему нет, раздражать он меня не раздражает, скорее даже как-то забавляет.Да, неприязнь это чувство. Чувства всегда дольше длятся чем эмоции.
Но если ты задираешь Дмитрия даже тогда, когда он ничего не пишет или его вообще на форуме нет - это не раздражение, ситуации то нет!.. Это именно чувство, то бишь неприязнь. Сл-но, ты задираешь его из неприязни. Получается так.
Или?...

выше читай.Да ну?)))
Ты так доверяешь Дмитрию?))
Аа, нашел "козла отпущения" для себя лично? )неа, неприязни у меня к нему нет, раздражать он меня не раздражает, скорее даже как-то забавляет.
и да, это не те "игры самцов", что я описывал выше, скорее это нечто типа надуманного врага, и тут даже не в превосходстве дело.
хрен знает, может какой-то выплеск агрессии, ну типа компенсации, не послал начальника, пришел потроллил Дмитрия.![]()
Но тем не менее ты подкалываешь и задираешь Дмитрия)выше читай.
Я могу к примеру подколоть ДК и Вадима, они меня.
А вот с Дмитрием, мы такого права друг другу не давали, и нарушаем границы
я всего лишь предположил механизмdaladno1Аа, нашел "козла отпущения" для себя лично? )
Нехорошо, товарищ Хатхи, нехорошо -с:acute1:
то есть, ДК я не подкалываю?)Но тем не менее ты подкалываешь и задираешь Дмитрия)
Причина то какая то должна быть)
Да не ищи, конечното есть, ДК я не подкалываю?)
слушай, а зачем мне искать причину?
ну, во-первых, мне это не мешает,
во-вторых, я вполне не помру, если вдруг не будет Дмитрия.
А прикинь, такую б статью, Галя или Линда запостили, и стали б искать чьи-то механизмы подколовdaladno1Да не ищи, конечно
Это ж просто как пример, я даже не про тебя лично)
Я в общем говорю, пример с Дмитрием ты же сам привел, я ж за язык тебя не тянула)
Мы говорим в общем о механизме неприязни, мне показалась интересной статья про задир и в тему.
причина не только в подколах,Но тем не менее ты подкалываешь и задираешь Дмитрия)
Причина то какая то должна быть)
А у женщин?)А прикинь, такую б статью, Галя или Линда запостили, и стали б искать чьи-то механизмы подколовdaladno1
Что касается задир, блин, мне кажется, ну это чисто пацанское, тестостеронdaladno1