вооот!Характеры у людей разные, темперамент, уровень интеллектуального развития
ну, я думаю, Макс наверняка сможет описать свои чувства)Я до такого не дохожу
Это у Макса к Диме такие чувства![]()
Безусловно.В процессе получения шишек и упражнений с граблями, внутренний рентген совершенствуется, модернизируется)
Ещё и от общества зависитвооот!
ещё и самоощущение в мире немаловажно
то есть - не все самцы (и самки) задираются
можно копать дальше?)
конечно!Ещё и от общества зависит
И хотя это ирония, но не бывает никакого опыта неинтуитивных товарищей.личный опыт неинтуитивных товарищей))
Не работает это как?не очень работают/считывают)
Старый опытный самец будет спускаться с горы не торопясь и ... всех самокконечно!
от много чего зависит!
а не только от того, что самцы молодые....

это как?@Лючия,и самый лучший вариант для взаимодействия, это когда галочка нейтральная)
А у тебя при любой встрече разве такая цель взаимодействия: подпустить к себе близко?Способности видеть сразу кого можно подпускать к себе близко, а кого нет... судя по всему у меня она отсутствует зачастую)
именно такИ здесь приходит время задуматься о том, что опыт нам не только помогает, но и очень так существенно ограничивает.
Если периодически не обогащать его новыми вероятными событиями, новыми навыками. Не развиваться, проще говоря.
Мне кажется, тут все простону, я думаю, Макс наверняка сможет описать свои чувства)
Нет конечно) но бывает так - чел приятен и ожидаешь такой же ответной реакции) а получается - "ваши ожидания - ваши проблемы"©А у тебя при любой встрече разве такая цель взаимодействия: подпустить к себе близко?
А если у меня нет потребности расширять круг близких, но ведь я и иные задачи буду решать.
Разве не должно быстрое решение быть подчинено и целям взаимодействия?
и не срабатывают часто никакие галочки, звоночки и прочее, и прочее)) а надо бы чтобы срабатывали... всегда)протестМне кажется, тут все просто
Если чьи то высказывания идут вразрез с твоими жизненными принципами, да еще , если они представляются навязчивыми и вызывающими и их приходится слушать ( читать) регулярно, то неприязнь здесь вполне очевидный итог коммуникации.
Это безотносительно Макса и Дмитрия

Вот!именно так
для того чтобы развиваться - иногда нужно отринуть опыт и пробовать новое

У меня есть склонность отделять ситуацию от человека, а человека от ситуации.Нет конечно) но бывает так - чел приятен и ожидаешь такой же ответной реакции) а получается - "ваши ожидания - ваши проблемы"©и не срабатывают часто никакие галочки, звоночки и прочее, и прочее)) а надо бы чтобы срабатывали... всегда)
Ну я не видел, так что б самка самке по братски леща дала, или дятлом назвала?а у самок такого не случается?))