У вас из-за вредность, хрен знает, какой гормон за вредность отвечает, или недостаток какогоdaladno1А у женщин?)
Среди них же тоже есть задиры
Последнее редактирование:
У вас из-за вредность, хрен знает, какой гормон за вредность отвечает, или недостаток какогоdaladno1А у женщин?)
Среди них же тоже есть задиры
Я тоже подпускаю вопреки, не всегда слушаю первое впечатление, а оно меня по итогу очень часто догоняет)
Женщины скорее не задиры, а провокаторши)У вас из-за вредность, хрен знает, какой гормон за вредность отвечает, или недостаток какогоdaladno1
Я имела в виду начало, самое начало взаимодействия, нейтральное- чистый лист и наиболее субъективно объективный)))) и без всяких триггеров
Серьезно?
А как?
Подсознание выдает тебе быстрое решение.
Оно уже все решило, обработало, выдало тебе вариант.
Так надо верить или пока повременить?
Какой вариант народной мудрости выбрать и чем обосновать выбор?
иногда читаешь такие тупые поговорки, что начинаешь понимать - что за опыт и каких людей туда сложен..)
Вадим, ну не все ж поговорки прям реально отражают действительность и опыт людской) иногда они отражают предубеждения и стереотипы людей того времени....

и ещё вопрос - почему не все люди (особенно молодые самцы) - задиры? почему не все задираются?
Рамки этикета -это внешнее и ничуть не влияет на впечатление, то есть ощущения (настороженность, неприязнь, симпатия, равнодушие)) равнодушие можно назвать нейтральным?Нет никакого чистого листа, всегда общению предшествует изучение, выстраивание внутренней психической модели человека.
Это происходит почти бессознательно, эа это отвечает отдел головного мозга.
А нейтральное отношение поначалу, это просто рамки этикета.
Ну я не видел, так что б самка самке по братски леща дала, или дятлом назвала?
Ты как себе видишь диалоги между "самками", такие, как например у меня и ДК, тут случаются?
Я специально его ник не цитирую, чтоб этот придурок в тему не приперсяdaladno1
Это может быть некий стереотип, человек на подсознательном уровне вспоминает некий негативный опыт общения, что и вызывает неприязнь, и которая совсем не факт что сохранится при дальнейшем общении.Что может быть причиной?
Рамки этикета -это внешнее и ничуть не влияет на впечатление (настороженность, неприязнь, симпатия, равнодушие)) равнодушие можно назвать нейтральным?
А вот, кстати, и не так давно услышала, что верный способ завоевать как бы симпатию человека, это внушить ему чувство опасности) и да, согласилась с этим) понравиться и подстроиться в этом случае- глубоко инстинктивное) такие дела))
По-моему нейтральный это когда отношение ещё не сформировано.Рамки этикета -это внешнее и ничуть не влияет на впечатление, то есть ощущения (настороженность, неприязнь, симпатия, равнодушие)) равнодушие можно назвать нейтральным?
Ну.. чаще мне люди начинают хоть как-то нравиться все же из этой точки, я все ж люблю ж людей, все дела)) хотя уже не знаюЕсли ты поймала себя на равнодушии, т.е. думаешь "я равнодушна к этому человеку", то фик его знает. Скорее всё же со знаком минус, просто минимальное кол-во энергии, выделяемое в человека.)
Ну наверное так, да)По-моему нейтральный это когда отношение ещё не сформировано.
Равнодушие это уже отношение
Нет?
Ну.. чаще мне люди начинают хоть как-то нравиться все же из этой точки, я все ж люблю ж людей, все дела)) хотя уже не знаю
Э...расшифруйте мне связь опасности и симпатии.
Симпатия и азарт понимаю.
Симпатия и непредсказуемость могу понять.
Симпатия и мнимая игровая опасность понимаю.
А симпатия и просто опасность?
Не, Лючия ж ваще лютикТы как Лючия, да?)
Для меня единственный критерий, который моментально отталкивает, при вступлении в контакт. Независимо от внутренних, очень даже хороших свойств человека и физическую красоту. Запах изо рта.
Я потом с этим конечно примирюсь, и буду с человеком коммуницировать, но уже не избавлюсь от неприятного чувства внутри.
ты сам что ли не видишь разницу?))