ага, а прям все альфы задиры и испытывают неприязнь к омегам?)Омеги, субдоминанты ))
ага, а прям все альфы задиры и испытывают неприязнь к омегам?)Омеги, субдоминанты ))
Это как симпатизировать серийному убийце, находятся ведь такие и даже взамужи на зонах за них выходят, оправдывая их преступления...А симпатия и просто опасность?
Запах вообще тот ещё сильный момент формирования отношения.Ты как Лючия, да?)
Для меня единственный критерий, который моментально отталкивает, при вступлении в контакт. Независимо от внутренних, очень даже хороших качеств человека и физическую красоту. Запах изо рта.
Я потом с этим конечно примирюсь, и буду с человеком коммуницировать, но уже не избавлюсь от неприятного чувства внутри.
Там не на опасности завязано.Это как симпатизировать серийному убийце, находятся ведь такие и даже взамужи на зонах за них выходят, оправдывая их преступления...
ага, а прям все альфы задиры и испытывают неприязнь к омегам?)
Это как симпатизировать серийному убийце, находятся ведь такие и даже взамужи на зонах за них выходят, оправдывая их преступления...
А вот, кстати, и не так давно услышала, что верный способ завоевать как бы симпатию человека, это внушить ему чувство опасности) и да, согласилась с этим)
Испугать и тем понравиться?)понравиться и подстроиться в этом случае- глубоко инстинктивное) такие дела))
А почему там не может быть опасности? Укокошил не раз, значит любой это потенциальная жертва..Там не на опасности завязано.
Типа да.Типа стокгольского синдрома?
Тяга завязана не на чувстве опасности.А почему там не может быть опасности? Укокошил не раз, значит любой это потенциальная жертва..
Откуда мы можем знать на чем там тяга. Тяга жертвы разве не подразумевает, не содержит в себе чувство опасности?Тяга завязана не на чувстве опасности.
Это на уровне интуиции обычно..@Цветок Магриба, @Vadim,
Вопрос почему вообще уто-то кого-то воспринимает опасным? Наверное, он другой, непонятный, и помимо этого еще транслирует некую силу/уверенность/борзость/знания и т.д. Ну и что с этим делать, перманентно испытывать дискомфорт? Идти на конфликт?
@Цветок Магриба, @Vadim,
Вопрос почему вообще уто-то кого-то воспринимает опасным? Наверное, он другой, непонятный, и помимо этого еще транслирует некую силу/уверенность/борзость/знания и т.д. Ну и что с этим делать, перманентно испытывать дискомфорт? Идти на конфликт?
А я говорила, а мне не верили, для женщины это вообще важно и только у женщин это работает, она по запаху как-то считывает годится ли партнер для размножения здорового потомства, пгаститиЗапах вообще тот ещё сильный момент формирования отношения.
Вообще запах человека.
Тут даже мне спорить тяжело)
Это игровой элемент.@Цветок Магриба, @Vadim,
Мы же о тяге женщины к преступнику, браках и т.д.? Или о чем мы?Откуда мы можем знать на чем там тяга. Тяга жертвы разве не подразумевает, не содержит в себе чувство опасности?
Ну мошт,мошт) я не углублялась, как обычно по верхам) буду вам носить, а вы разбирайте:Это игровой элемент.
Нравится, пока опасность не направлена на тебя.
То есть происходит интерпретация не опасности, а уверенности.
Если влечет опасность, то... надо следить за собой, мягко говоря, это уже дефект. Возможно, лёгкий.
То есть азарт все же, а на опасность.
Имхо
:Про запах даже спорить не буду. Даже из вредности. Даже чтобы поддержать дискуссию. ))А я говорила, а мне не верили, для женщины это вообще важно и только у женщин это работает, она по запаху как-то считывает годится ли партнер для размножения здорового потомства, пгастити
Ну можно и об этом. Я даже на своем примере могу сказать, что просто конечно одного чувства опасности так не бывает, там смешанные чувства.Мы же о тяге женщины к преступнику, браках и т.д.? Или о чем мы?
Это вообще не самая простая тема. Есть ещё аспект связи жертвы и преступника