Откровенность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
01:58
28 Сен 2018
263
0
На меня? Так я не пю, ни так, ни эдак, так что придётся терпеть мою исключительно трезвую откровенность) :sarcastic:

Даже без учета того, что я в любой момент могу выключить Вас легким движением пальца, определение "терпеть" вряд ли уместно. Однако же, Ваша трезвая откровенность однозначно будет неполной, по сравнению с тем, какой она могла бы быть под воздействием даже обычного алкоголя.

Добавлено через 2 минуты

Это как-то обогатит нас интеллектуально и эстетически?))

Я не корыстен.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:58
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
@Суровый вомбат, знакомый стиль общения у Вас.
У Вас был ник в сети Суровый лемур?

Если вероятность не равна нулю, но она равна единице. Допуская возможность существования множества параллельных миров, вполне можно допустить практически что угодно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Почему тем же? Оспоривай то, что не нравится, только не ограничивайся банальным "Фу, какая гадость". Контраргументы должны быть содержательными. Я об этом.
А я о другом. Я иногда просто не хочу спорить. Мне лень.
Хочется посмеяться, пошутить. А доказывать что-то в ответ или аргументировать? Для этого нужен настрой, время... И банально еще свобода. Если я начинаю аргументировать, люди очень обижаются, что я давлю. Я не могу себе это позволить.
Поэтому лучше я буду получать удовольствие от общения.
Насколько это возможно.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Если вероятность не равна нулю, но она равна единице. Допуская возможность существования множества параллельных миров, вполне можно допустить практически что угодно.

Вот и поговорили про откровенность.

А всё ведь было просто - ДА или НЕТ.

----------------
ВыыВаТ:
Скорее всего, "да", если бы "нет", Вы бы просто ответили "нет".

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Ваша бескорыстность ни при чем. Че мы там за теток увидим? Мы их знаем? Неужели среди них сама Алла Борисовна? Она поет? :confus2:

По причине весьма приклонного возраста, Алла Борисовна даже чисто теоретически не имела возможности принять участие в том марафоне.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Toreador, ты тоже меня не допонял. Спорить или нет - каждый выбирает сам. Но если уж начал, то делай это красиво, а не на уровне третьего класса сельской школы. Я про это.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
По причине весьма приклонного возраста, Алла Борисовна даже чисто теоретически не имела возможности принять участие в том марафоне.
Хорошо. Начнем издалека - какие возрастные рамки были установлены конкурсанткам? Весовая категория, окрас шерсти?))

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Интересно, а женщины давали согласие на то, чтобы стать посмешищем и мишенями для оценки сотен чужих глаз.

Одно дело, когда сам размещаешь свои фотки в каком-то месте, другое дело, когда кто-то тебя постит, а ты ни сном, ни духом. Это не только неэтично, но и не вполне законно, как мне кажется. Разглашение личной информации.. к примеру..

Информация касающаяся двоих, по определению лишь условно является личной. И все ли, что Вы делаете в повседневной жизни является законным? Зарплата у Вас точно на 100% "белая"?

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
А кто так спорил? Разве в моем сообщении было про это?

:gaah:
Не было. Я писала про аргументацию, это было давно. 6 часов назад. Ты ответил, я ответила. Ты не понял, я не поняла. Никто ничо вообще не понял. Не знаю как поступить в этой ситуации. Варианты - сжечь тебя, сжечь форум, сжечь тему, ничо не жечь - выпить вотки... Имею серьезные затруднения в выборе. :9net:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Реакции: Mari

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Хорошо. Начнем издалека - какие возрастные рамки были установлены конкурсанткам? Весовая категория, окрас шерсти?))

Вот... Соберите указанную сумму и после ее перечисления я отвечу на 630 любых Ваших вопросов. По одному рублю за ответ это совсем недорого.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16