Правильно мыслишь, товарищ)ещё не вечер)))
Объявить многомужество - и пару дней на подготовку церемонии

Правильно мыслишь, товарищ)ещё не вечер)))

На меня? Так я не пю, ни так, ни эдак, так что придётся терпеть мою исключительно трезвую откровенность)![]()
Это как-то обогатит нас интеллектуально и эстетически?))
Ваша бескорыстность ни при чем. Че мы там за теток увидим? Мы их знаем? Неужели среди них сама Алла Борисовна? Она поет?Я не корыстен.

@Суровый вомбат, знакомый стиль общения у Вас.
У Вас был ник в сети Суровый лемур?
А я о другом. Я иногда просто не хочу спорить. Мне лень.Почему тем же? Оспоривай то, что не нравится, только не ограничивайся банальным "Фу, какая гадость". Контраргументы должны быть содержательными. Я об этом.
Если вероятность не равна нулю, но она равна единице. Допуская возможность существования множества параллельных миров, вполне можно допустить практически что угодно.
Ваша бескорыстность ни при чем. Че мы там за теток увидим? Мы их знаем? Неужели среди них сама Алла Борисовна? Она поет?![]()
А кто так спорил? Разве в моем сообщении было про это?Спорить или нет - каждый выбирает сам. Но если уж начал, то делай это красиво, а не на уровне третьего класса сельской школы. Я про это.
Хорошо. Начнем издалека - какие возрастные рамки были установлены конкурсанткам? Весовая категория, окрас шерсти?))По причине весьма приклонного возраста, Алла Борисовна даже чисто теоретически не имела возможности принять участие в том марафоне.
Интересно, а женщины давали согласие на то, чтобы стать посмешищем и мишенями для оценки сотен чужих глаз.
Одно дело, когда сам размещаешь свои фотки в каком-то месте, другое дело, когда кто-то тебя постит, а ты ни сном, ни духом. Это не только неэтично, но и не вполне законно, как мне кажется. Разглашение личной информации.. к примеру..
А кто так спорил? Разве в моем сообщении было про это?

Меня уже второй день мало кто понимает... или третий?, пойду топиться, к русалкам. Не познакомлюсь, так съем.Ты не понял, я не поняла.
Почистить не забудь.))Не познакомлюсь, так съем.
А говорили, что не корыстны...Соберите указанную сумму и после ее перечисления я отвечу на 630 любых Ваших вопросов.