Откровенность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:03
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
В виде недорогого бонуса, могу предложить пару качественных дипломов свидетельствующих о наличии у щенка чемпионских титулов от областного, до межгалактического уровней.
Щенки еще не родились, дипломы уже в наличии. :d_coffee:

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
02:03
28 Сен 2018
263
0
Об чем здесь речь? Прочитала с конца 5 страниц и сдалась... :diatel:

Здешнее сообщество старается припомнить какой-нибудь не слишком дешевый фантастический сериал, чтобы порекомендовать мне его просмотр. Я под такие сериалы хорошо засыпаю. Время то уже позднее...

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Об чем здесь речь? Прочитала с конца 5 страниц и сдалась...
Да нам тут демонстрируют навыки убеждения кого угодно в чем угодно, садись рядом, бери чашку :)

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Да нам тут демонстрируют навыки убеждения кого угодно в чем угодно, садись рядом, бери чашку :)

Ошибаетесь. Я ведь откровенно раскрылся, чем ясно дал понять, что не преследую здесь никаких личных целей.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вероятно у Вас имеется какая-то долгосрочная программа? Работаете на перспективу?
Зачем мне программы? Я просто живу и получаю от этого удовольствие. Кто будет нуждаться в моей откровенности - тот её обязательно получит ) :3ee6bd10edeb:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
В фантастике я не сильна... Какие проблемы со сном? Давайте же Ваши откровения!

Никаких проблем. Просто фильм хотелось длинный и хороший. Ладно... Придется довольствоваться аудиокнигой.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Зачем мне программы? Я просто живу и получаю от этого удовольствие. Кто будет нуждаться в моей откровенности - тот её обязательно получит ) :3ee6bd10edeb:

Редкая по нынешним паскудным временам щедрость. Все. Спокойной ночи, приятных сновидений.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:03
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
могу предложить пару качественных дипломов свидетельствующих о наличии у щенка чемпионских титулов от областного, до межгалактического уровней.
Согласна. При условии, что поменяете ник на Дарт Вейдер.)) Соглашайтесь, вы в нем будете очень органичны. И долги Вам сразу вернут.))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Откровенность - это для человека плюс или минус?
Много ли в вас откровенности?
Вредила ли вам когда-нибудь ваша излишняя откровенность?
Как реагируется на чужую откровенность, привлекает или отталкивает? Можете ли изменить своё устоявшееся мнение о человеке, вследствие его откровенных рассказов о себе?
Где грань между искренностью и душевным стриптизом?

Откровенность всегда плюс.
Меня много, наверно. (а это сколько? ибо всё относительно).
Нет, не вредила.
С любопытством реагирую, ибо всегда есть возможность чему-нибудь поучиться у других в таких случаях, это ведь жизненным опытом люди делятся.
Да, могу изменить мнение.
На самом деле грани нет. Это искусственный термин. Откровенность - это обнажение Души.

Верх Низ