-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты там аккуратнее, а то еще не известно кто кого, а мы тут скучать будем :aga:Не познакомлюсь, так съем.
Ты там аккуратнее, а то еще не известно кто кого, а мы тут скучать будем :aga:Не познакомлюсь, так съем.
Главное, чтобы не слишком костлявая, а там разберемся.Ты там аккуратнее

А говорили, что не корыстны...![]()
Напалм закончился?:secret2_b:Мне разрешат чиркать спичками
Да бох с Вами, Вы уже меня удовлетворяете. Не будем привлекать к этому процессу еще и провайдера.))) Только не говорите, что я Вам за это что-то должна...Ведь без возможности оплатить услуги провайдера я не смогу удовлетворить Ваше любопытство.

Напалм закончился?:secret2_b:
Вот и поговорили про откровенность.
А всё ведь было просто - ДА или НЕТ.
----------------
ВыыВаТ:
Скорее всего, "да", если бы "нет", Вы бы просто ответили "нет".
Да бох с Вами, Вы уже меня удовлетворяете. Не будем привлекать к этому процессу еще и провайдера.))) Только не говорите, что я Вам за это что-то должна...
Главное, чтобы не слишком костлявая, а там разберемся.

Их задолженность возникла по той же причине, что и моя?))Есть у меня парочка должников на другом сайте. Не люблю я их.
Люди думают, что мы любим кости, а мы любим мясо! (из афоризмов пёсика Фафика)Не любишь обсасывать косточки?
Их задолженность возникла по той же причине, что и моя?))
Вот и замечательно, меня это совершенно устраивает) :df:Однако же, Ваша трезвая откровенность однозначно будет неполной, по сравнению с тем, какой она могла бы быть под воздействием даже обычного алкоголя.
Я привередливая, тут и одного найти проблема, а уж про много можно только помечтать)))Объявить многомужество - и пару дней на подготовку церемонии

Все взаимно……))@Saadet, :obnimu:

Вас я еще не рассмотрел. И не исключено, что завтра уже забуду. Так что, сегодня можете спать спокойно.
Вот и замечательно, меня это совершенно устраивает) :df:
И что же, абсолютно нет желания поэкспериментировать?

Я только и делаю что экспериментирую, если что) Только это не все замечают)И что же, абсолютно нет желания поэкспериментировать?

Да какой теперь сон. Я-то Вас уже не забуду... Разбили вдребезги мое нежное серце своей суровой мужественностью. Придется завести морскую свинку для утешения.)
Об чем здесь речь? Прочитала с конца 5 страниц и сдалась...Вот незадача, да?

Вот незадача, да?![]()
Я только и делаю что экспериментирую, если что) Только это не все замечают)![]()