@Суровый вомбат, давно Вас не было видно? В другом месте окопались?
@Drёm, пойдем с нами:obnimu:
@Toreador, наверняка нас чем то удивит - скучно не будет![]()

та никто - я самоучкаКто тебя учил так позировать?
- вот доучилась до скручиванияПрекрасно - Поэтичная Душа:buket2:Нужно дышать, двигаться, чувствовать своё тело, наслаждаться происходящим.
а шо, вы уже в троем ходили:secret_b:Тоже опасаешься ходить с ним одна в обществе лопаты?
Ты только оттуда вернись такой же……))Если хочешь, можем обсудить в личке.

решили здесь развлечься? Начнем изобличаться?полностью изобличены и мне там стало скучно.
))Такой же - какой?)Ты только оттуда вернись такой же……))
Без резких и неожиданных для всех изменений……))

так, хто будет нас опосля, облизывать :snowgirl:Клубника пойдет на желе, в нем будет спарринг)

В БДСМ? Да я там читатель, благодарный.наверняка нас чем то удивит - скучно не будет

Ну кому-то и так кажется. Тоже мнение. :pardon_b:или, выслушав комментарий по теме, признать сам предмет обсуждения безнравственным и недостойным воплощение в реальность)
Естественно.За пределами осуждения и одобрения, находится целый мир))) Независимый от того, разрешаешь ты его себе или запрещаешь - он живет, развивается, вспыхивает и гаснет))
…………))))))))…………))Такой же - какой?)
Что может потерять @Тихий Дождь в общении со мной, без чего она уже не будет иметь для тебя такой ценности как собеседник?)
а я думаю, что тут за аншлаг, не пропихнуться ::D:не толпитесь, порядковый номер, записывайте на руке
Сначала хамам, массаж и обед, а потом - все остальное)) :d_coffee:так, хто будет нас опосля, облизывать
вот так всегда, как читать так много, а как обсудить так только и видно что заинтересованные глаза читающихВ БДСМ? Да я там читатель, благодарный.

господибожемой какая программа разнообразнаяСначала хамам, массаж и обед, а потом - все остальное))

Так пороть всех. :cool_b:а как обсудить так только и видно что заинтересованные глаза читающих
несправедливость какая
:obnimu:а я думаю, что тут за аншлаг, не пропихнуться
ты не ошиблась во мне, я ведь не подкупнаяназначаю тебя смотрящей

так как их словить то, для воспитательной процедуры - чуть что, так они, шмыг в Политику - серьезные вещи обсуждать.Так пороть всех.

не ошиблась - нам такие и нужны:theresir:ты не ошиблась во мне, я ведь не подкупная
)))Так что же: все-таки откровенность - великое благо?) Или только когда она несет осуждение чужой откровенности?))кому-то и так кажется. Тоже мнение

господибожемой какая программа разнообразная![]()