Ошибки весчь болезненная за оплошность в ‘доверии’не ошиблась - нам такие и нужны:theresir:
не пужай меня :obnimu:Ты хорошо об этом подумала?
решили здесь развлечься? Начнем изобличаться?
Так там тоже бывает БДСМ. ::D:так как их словить то, для воспитательной процедуры - чуть что, так они, шмыг в Политику - серьезные вещи обсуждать.
Я вообще не кладу на чашу весов откровенность. Уже писал выше - я плыву по течению.Так что же: все-таки откровенность - великое благо?) Или только когда она несет осуждение чужой откровенности?))
Или когда тебя поддерживают в этом осуждении?))) Это важный момент?
Съешь все детские конфеты.::D:мама внезапно забрала детей - буду отдыхать по полной
Вот да... иногда за доверие приходится слишком дорого платить.Ошибки весчь болезненная за оплошность в ‘доверии’

Нет,я о тебе сильно беспокоюсьне пужай меня :obnimu:

Не дорого мы просто в очччередной раз иВот да... иногда за доверие приходится слишком дорого платить.![]()
Вот это, как-будто и обо мне..оооо...рама...кришна....Я вообще не кладу на чашу весов откровенность. Уже писал выше - я плыву по течению.
Мне интересно? Я зайду в тему и отпишусь в ней, по настроению.
Бывает, что я при этом совпадаю с кем-то во мнении, бывает, что нет

Разговариваю, мимишкаю, но это не назовёшь откровенностью. Я никогда не озвучу то, что абсолютно никому не нужно, так уж я устроена, мне нужен отклик, хотя бы представить, что он возможен)Никогда не доводилось проговаривать вслух совершаемые действия или разговаривать с животными?
рассматривайте на здоровье.Сначала я должен вас всех рассмотреть и запомнить этого достойных.
а мне тайники абсолютно не интересно...у каждого своё..Желание увидеть тайники человеческих душ
рассматривайте на здоровье.
Вряд ли это будет интересно другим, потому сейчас напишу.:df: можем обсудить где угодно)
Разговариваю, мимишкаю, но это не назовёшь откровенностью. Я никогда не озвучу то, что абсолютно никому не нужно, так уж я устроена, мне нужен отклик, хотя бы представить, что он возможен)
Твои проблемы и толькоа мне тайники абсолютно не интересно..
Вроде да... Но я не уверена.а шо, вы уже в троем ходили

Т.е., по-вашему, откровенность это изложение информации обязательно требующее чужой оценки? И таки да... Я с со своими собаками не мимишкаю. Но частенько обзываю их всячески и ругаю за тупость.)

Ни в чём нельзя быть уверенным...Ты только оттуда вернись такой же……))
Без резких и неожиданных для всех изменений……))![]()
Хорошо отдохнуть :)буду отдыхать по полной.
Да верно,глядишшшь в кореньНи в чём нельзя быть уверенным...
Как скажешь, сейчас начнём.Так пороть всех. :cool_b: