Откровенность

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 387
  • Просмотры 22 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:06
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
02:06
28 Сен 2018
263
0
Отклик - это далеко не всегда оценивание. Кстати, у нас тут бывали люди, регулярно вещающие в пустоту свои мысли. Впечатление здоровых они точно не производили) :unknw:

Считаете, что люди регулярно расходующие по несколько часов в сутки в основном на виртуальный флирт с визуально недосягаемыми представителями противоположного пола являются эталоном психического здоровья?))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Они отлично понимают.
::D:
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой.
Было видно, что он думает, будто пес его понимает!
Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.

Добавлено через 1 минуту

Считаете, что люди регулярно расходующие по несколько часов в сутки в основном на виртуальный флирт с визуально недосягаемыми представителями противоположного пола являются эталоном психического здоровья?
Гораздо более странно выглядели бы те, кто тратил время на виртуальный флирт с партнером, которого они могут достигнуть в реале.
Вот это было бы совсем нелогично. ::D:

Добавлено через 2 минуты

Как скажешь, сейчас начнём.
Люблю, когда девушки послушны... Но вот не всегда.:discontent:

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Что плохого в разговорах с животными? :d_coffee:
Они отлично понимают.

А я не говорил, что это плохо. Сомневаюсь конечно, что собаки дословно перевели для себя все только что мною сказанное по поводу их традиционного вечернего дебоша на улице, но интонации они точно улавливают.

Добавлено через 3 минуты

::D:

Гораздо более странно выглядели бы те, кто тратил время на виртуальный флирт с партнером, которого они могут достигнуть в реале.
Вот это было бы совсем нелогично. ::D:

Ошибаетесь. Именно посредством такого общения можно убедить кого угодно и в чем угодно. После чего, этим можно будет воспользоваться.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ошибаетесь. Именно посредством такого общения можно убедить кого угодно и в чем угодно
Какого? Виртуального флирта?
Тогда расширьте свою мысль. Потому что одно дело - просто флирт, а совсем другое - прелюдия к реальному знакомству.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
люди регулярно расходующие по несколько часов в сутки в основном на виртуальный флирт
Людям не хватает легкого, ни к чему не обязывающего, общения в реальности.
На работе это не позволительно.
Дома более буднично.
Не достающее черпается в сети без ущерба для кого либо.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Выучи и Запомни
это о чем? если ты имеешь ввиду то... то речь вовсе не о душе шла, совершенно о другом, а кто и что додумал, расшифровывать не собираюсь. Если слово внутри, вам говорит только о душе, ради Бога, нов том диалоге речь шла не о душах человеческих. И все это прекрасно поняли. И кстати мои проблемы не кого кроме меня не касаются, прошу вас о них не упоминать. И к этому разговору я больше никогда в жизни не вернусь. Как и сюда.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Тогда расширьте свою мысль. Потому что одно дело - просто флирт, а совсем другое - прелюдия к реальному знакомству.

Вот именно в этом и проявляется степень "нормальности" постоянных посетителей ресурсов подобных этому. На мой взгляд, гораздо разумней поступают те, кто живет по принципу "тронул - ходи". Ну, или от обратного "взялся за грудь - говори что нибудь".)) Флирт не подразумевающий естественного логического завершения это даже не онанизм. А ведь подростков тут нет.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:06
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Почему я должен отвечать на откровенность тем же? Я не хочу.
Почему тем же? Оспоривай то, что не нравится, только не ограничивайся банальным "Фу, какая гадость". Контраргументы должны быть содержательными. Я об этом.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Людям не хватает легкого, ни к чему не обязывающего, общения в реальности.
На работе это не позволительно.
Дома более буднично.
Не достающее черпается в сети без ущерба для кого либо.

Эмоциональная разрядка тоже разрядка.

А почему бы не добрать недостающего в ближайшем кафе-разливухе средней наценочной категории? Ведь это было бы более естественно. Ну не изнасилуют же вас непосредственно в заведении, прямо на столе...)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Считаете, что люди регулярно расходующие по несколько часов в сутки в основном на виртуальный флирт с визуально недосягаемыми представителями противоположного пола являются эталоном психического здоровья?))
А причём тут флирт? Тем более бывает, что виртуальный флирт становится реальной семьей - сплошь и рядом, и даже на нашем форуме.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
Вы пытаетесь надевать на людей свое мировоззрение, но увы, оно им чуждо.

Если бы пытался, то надел. :acute:Исключения могут быть лишь из числа совсем безнадежных, осознанно или подсознательно исключающих для себя выход в реальность.

Суровый вомбат

Суровый вомбат

Единомышленник
28 Сен 2018
263
0
А причём тут флирт? Тем более бывает, что виртуальный флирт становится реальной семьей - сплошь и рядом, и даже на нашем форуме.

Возможно. Но какова вероятность, даже если просто учесть хаотичность мест проживания? Думаете имеет смысл целиться в Луну из рогатки?

Добавлено через 1 минуту

@Суровый вомбат, Вы очень самоуверенны :)

Я знаю. И у меня есть на то основания.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Думаете имеет смысл целиться в Луну из рогатки?
У нас не сайт знакомств, люди удовлетворяют свою потребность в общении, в первую очередь. И если кому-то мерещится флирт - чаще всего это только мерещится. Но даже если он и имеет место быть, симпатия не выбирает места где ей возникать. Она просто берёт - и возникает, если есть душевное притяжение между людьми)

Верх Низ