-
Все сообщения в теме
- Модератор
Что плохого в разговорах с животными? :d_coffee:или разговаривать с животными?
Они отлично понимают.
Что плохого в разговорах с животными? :d_coffee:или разговаривать с животными?
Отклик - это далеко не всегда оценивание. Кстати, у нас тут бывали люди, регулярно вещающие в пустоту свои мысли. Впечатление здоровых они точно не производили)![]()
::D:Что плохого в разговорах с животными?
Они отлично понимают.
Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой.
Было видно, что он думает, будто пес его понимает!
Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
Гораздо более странно выглядели бы те, кто тратил время на виртуальный флирт с партнером, которого они могут достигнуть в реале.Считаете, что люди регулярно расходующие по несколько часов в сутки в основном на виртуальный флирт с визуально недосягаемыми представителями противоположного пола являются эталоном психического здоровья?
Люблю, когда девушки послушны... Но вот не всегда.Как скажешь, сейчас начнём.

Что плохого в разговорах с животными? :d_coffee:
Они отлично понимают.
::D:
Гораздо более странно выглядели бы те, кто тратил время на виртуальный флирт с партнером, которого они могут достигнуть в реале.
Вот это было бы совсем нелогично. ::D:
Какого? Виртуального флирта?Ошибаетесь. Именно посредством такого общения можно убедить кого угодно и в чем угодно
Людям не хватает легкого, ни к чему не обязывающего, общения в реальности.люди регулярно расходующие по несколько часов в сутки в основном на виртуальный флирт
Ты же знаешь, патриархат спасёт планету. Домострой в каждый дом!Люблю, когда девушки послушны... Но вот не всегда.![]()

это о чем? если ты имеешь ввиду то... то речь вовсе не о душе шла, совершенно о другом, а кто и что додумал, расшифровывать не собираюсь. Если слово внутри, вам говорит только о душе, ради Бога, нов том диалоге речь шла не о душах человеческих. И все это прекрасно поняли. И кстати мои проблемы не кого кроме меня не касаются, прошу вас о них не упоминать. И к этому разговору я больше никогда в жизни не вернусь. Как и сюда.Твои проблемы и только
Выучи и Запомни
Какого? Виртуального флирта?
Тогда расширьте свою мысль. Потому что одно дело - просто флирт, а совсем другое - прелюдия к реальному знакомству.
Заходят, почему же...А ведь подростков тут нет.
Почему тем же? Оспоривай то, что не нравится, только не ограничивайся банальным "Фу, какая гадость". Контраргументы должны быть содержательными. Я об этом.Почему я должен отвечать на откровенность тем же? Я не хочу.
Эмоциональная разрядка тоже разрядка.Флирт не подразумевающий естественного логического завершения это даже не онанизм. А ведь подростков тут нет.
Людям не хватает легкого, ни к чему не обязывающего, общения в реальности.
На работе это не позволительно.
Дома более буднично.
Не достающее черпается в сети без ущерба для кого либо.
Эмоциональная разрядка тоже разрядка.
А причём тут флирт? Тем более бывает, что виртуальный флирт становится реальной семьей - сплошь и рядом, и даже на нашем форуме.Считаете, что люди регулярно расходующие по несколько часов в сутки в основном на виртуальный флирт с визуально недосягаемыми представителями противоположного пола являются эталоном психического здоровья?))
ближайшем кафе-разливухе средней наценочной категории?
Вот уж чего мне точно не нужно )))
Вы пытаетесь надевать на людей свое мировоззрение, но увы, оно им чуждо.
Исключения могут быть лишь из числа совсем безнадежных, осознанно или подсознательно исключающих для себя выход в реальность.А причём тут флирт? Тем более бывает, что виртуальный флирт становится реальной семьей - сплошь и рядом, и даже на нашем форуме.
@Суровый вомбат, Вы очень самоуверенны :)
У нас не сайт знакомств, люди удовлетворяют свою потребность в общении, в первую очередь. И если кому-то мерещится флирт - чаще всего это только мерещится. Но даже если он и имеет место быть, симпатия не выбирает места где ей возникать. Она просто берёт - и возникает, если есть душевное притяжение между людьми)Думаете имеет смысл целиться в Луну из рогатки?