На чужом несчастье счастья не построишь ©.ну отбивать - это и правда что-то из области 16-18 лет. а так да - если захочешь быть рядом с человеком, нужно побороться (слово не нравится, но аналог не подберу) за счастье свое.
А как вы считаете, можно ли разбить семью?
Можно ли увести человека из семьи, если он этого не хочет?
Возмездие?Нельзя ни в коем случае.
Человека увести из семьи как два пальца.
ЗА примером далеко ходить не нужно: бывшая теща увела мужа из семьи с двумя детьми, бывшая жена увела себе мужика из семьи с двумя детьми (повторение судьбы матери). Сказать что они счастливы у меня язык не поворачивается - спят не то что под разными одеялами - в разных комнатах!
Нельзя, надо уметь убеждать.Нельзя без желания увести, все это оправдашки.

Можно! До сих пор помню эти назойливые повестки из военкомата!!!Можно ли увести человека из семьи, если он этого не хочет?

можно просто сильнее полюбить того, кто уводит. А того кто рядом - меньше полюбить. Чаша весов любви качнется к новому человеку. Придется сделать выбор, всё взвесить. И увестись. Или не увестись.вообще - того кто любит ни отбить , ни увести невозможно
можно переспать - это "надавить на кнопку физиологии", но вот чтоб любящего другого (другую) прям увести, это ерунда
раз увели - значит, там не было уже ни любви, ни привязанности, ни даже уважения
ну, будем считать, что его не на веревочке увели. Будем считать, что под "увели" подразумевается ситуация, когда он сам решил уйти к другой женщине, по тем или иным причинам. Обычная житейская ситуация, чё.Мне кажется даже само слово "увести" звучит обидно для мужчин, а слово это в большинстве случаев используют именно по отношению к мужчинам) ну не бычок на верёвочке, чтобы вот так взять и что называется в стойло...
Да, мужчины из семей иногда уходят и уходят чаще всего к другой женщине. Но это не значит, что его удалось "увести". Это значит, что та семья была ему не нужна. Почему - это уже другая тема)
даМне кажется даже само слово "увести" звучит обидно для мужчин, а слово это в большинстве случаев используют именно по отношению к мужчинам) ну не бычок на верёвочке, чтобы вот так взять и что называется в стойло...
Да, мужчины из семей иногда уходят и уходят чаще всего к другой женщине. Но это не значит, что его удалось "увести". Это значит, что та семья была ему не нужна. Почему - это уже другая тема)

Даже не знаю что ответить, а ответить надо, раз процитировал ... ну... будем считатьну, будем считать, что его не на веревочке увели. Будем считать, что под "увели" подразумевается ситуация, когда он сам решил уйти к другой женщине, по тем или иным причинам. Обычная житейская ситуация, чё.

Я просто внёс поправку в определение «увести» )Даже не знаю что ответить, а ответить надо, раз процитировал ... ну... будем считать![]()
А я просто согласилась)Я просто внёс поправку в определение «увести» )

Семью разбить можно. А вот увести, если не хочет, не можно. Все ведь не так просто. И винить можно обоих участников адьюльтера, а вот себя в этом случае винить не стоит.Мы часто сталкиваемся с ситуациями, когда распадаются пары\семьи. О очень часто слышим " у меня его отбили", "ее увели". И гнев зачастую обращается на новую пассию бывшей половинки - караул, отбили, увели, разлучница, и т.д.
А как вы считаете, можно ли разбить семью?
Можно ли увести человека из семьи, если он этого не хочет?
А ещё можно страсть с любовью запросто перепутать. А потом с так же со временем опостылевшей/шим любовницей/ком скучать по бывшей жене/мужу.можно просто сильнее полюбить того, кто уводит. А того кто рядом - меньше полюбить. Чаша весов любви качнется к новому человеку. Придется сделать выбор, всё взвесить. И увестись. Или не увестись.
А я блин голову ломаю, откуда у тебя эта белорусская прошивка на погоду в Сургуте!!!из Сургута