как не позитивненько утро началось) :sad3:Ну какие люди, такие и песни
как не позитивненько утро началось) :sad3:Ну какие люди, такие и песни
Почему-то вспомнилась надпись у прибрежной кафешки в Сочи - "наше пиво такое же холодное, как сердце твоей бывшей"Не один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил
Хотя, тут много нюансов. Любовь (это если действительно любил человека, а не себя в человеке) бывает перерастает в некоторое родство, дружбу... все бывает)Это все же сложно, странно представлять в друзьях ту, кого ты...Любовь (это если действительно любил человека, а не себя в человеке) бывает перерастает в некоторое родство, дружбу... все бывает)
любил и разлюбил?Это все же сложно, странно представлять в друзьях ту, кого ты...
Или черное, или белое, по другому никак? Ключевое слово здесь была. Любовь проходит, но близким человек может остаться) это уже не безразличие)У меня к ней была страсть, нежность, да назову одним словом-любовь. Она была для меня самым дорогим человеком. И вдруг мне безразлично
Нет, если остыли оба, зачем держать на "искусственном дыхании" то, чего больше нет. Один из моих друзей - мой бывший любовник, мы пережили вместе прекрасный год и никто не виноват, что прошло) мы дружим 18 лет (больше, чем длится пока мой брак, последний) и да, он мне друг, ибо он из тех, кто поможет "закопать труп"Это все же сложно
и не один, если придется) то же я сделаю для него, если нужно будет...Это достойно восхищения, гораздо больше, чем раздел имущества пополам, вплоть до распила телевизора.::D:и да, он мне друг, ибо он из тех, кто поможет "закопать труп" и не один, если придется) то же я сделаю для него, если нужно будет...
Или черное, или белое, по другому никак? Ключевое слово здесь была. Любовь проходит, но близким человек может остаться) это уже не безразличие)
Нет, если остыли оба, зачем держать на "искусственном дыхании" то, чего больше нет. Один из моих друзей - мой бывший любовник, мы пережили вместе прекрасный год и никто не виноват, что прошло) мы дружим 18 лет (больше, чем длится пока мой брак, последний) и да, он мне друг, ибо он из тех, кто поможет "закопать труп"и не один, если придется) то же я сделаю для него, если нужно будет...
я не столь авторитарна, как Маргарита Павловна 
такие воспоминания - они из тех, что согревают душу) Интересно узнать бы, что думает твой друг, помогая закапывать очередной труп. А вдруг он мечтает о продолжении? А вдруг он ещё не всё сказал? Не всё сделал. Но поезд ушёл.... его Лючия подчёркнуто дружелюбна и корректна. Он боится потерять и эту дружбу.То немногое, что его связывает с тобой и тем временем, когда вы были счастливы. И поэтому он молчит, и принимает жестокие правила игры, установленной тобой. Боясь показаться смешным.@Дерик,я не столь авторитарна, как Маргарита Павловна
А по поводу "чувств", может ты и прав и мы изначально дружбу приняли за любовь, но все равно хорошо былотакие воспоминания - они из тех, что согревают душу)
Оффтопможно "на ты":df:
как не позитивненько утро началось) :sad3:

Длинный шаг получается... Долгий...да потому, что от той же любви, которая кончилась разрывом, сложно шагнуть в безразличие,
Вы нас об этом спрашиваете!? Лучшие умы не смогли найти ответ. От Петрарки и Шекспира, до форумчанки с секс форума. У каждого своё понимание и восприятие любви.Сколько людей, столько и правил.Замечу, что многие и не способны любить вовсе. Мне одна женщина так и говорила,-Как это можно любить мужчину? Что значит "любить"? Ребёнка любить , понимаю, собачку любить понимаю. но мужчину!? Не понимаю, как это?@Лючия, @Дерик, а дружба не является основой любви разве?
Добавлено через 38 секунд
если любовь не путать с влюблённостью и страстью
Вы свою аватарку видели? Ну как с такой девушкой можно дружить? Как!? Как можно дружить с такой улыбкой, с таким бюстом? В эту роскошь можно только влюбиться. Даже и имя не спрашивая. Если ещё и учесть, что очки мой сексуальный фетишь!@Лючия, @Дерик, а дружба не является основой любви разве?
Добавлено через 38 секунд
если любовь не путать с влюблённостью и страстью