@Лючия, Умные женщины, моя слабость.
Слова настолько биполярны, настолько противоречивы, что иногда удивляешься, что их может говорить один и тот же человек.Разумеется.
Но я не к этому... Красивые слова, которые успокоят священника, по сути, ничего не стоят.
Да чему удивляться. Даже самый простой пример: в разном эмоциональном состоянии мы можем сказать совершенно разные вещи.настолько противоречивы, что иногда удивляешься, что их может говорить один и тот же человек.
Когда это слова в чью-то защиту, к примеру? Согласна.иногда слова являются поступком

Да чему удивляться. Даже самый простой пример: в разном эмоциональном состоянии мы можем сказать совершенно разные вещи.
От любви до ненависти часто встречается, а как насчёт обратной ситуации? :connie_twiddle:
Жить прожить не поле перейти.
А если нельзя их стереть? Потому что это самые близкие....должны бы быть, а ими не являются....Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать.
© Эльчин Сафарли
Взялся за гуж...
Оффтопкончился блокнот - пиши на живот)
Тогда попытаться наладить с ними отношения?А если нельзя их стереть? Потому что это самые близкие....должны бы быть, а ими не являются....
К сожалению, это тоже невозможно...Тогда попытаться наладить с ними отношения?
Ты знаешь, о ком я, Лид)))@Бенджамина, не зная, о чем речь, трудно судить... (