Осуждение

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
20:27
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:LOL: Было дело. Я как-то своих соседей, ведущих не очень порядочный образ жизни, предупредила, что они когда-нибудь пожар устроят. Вскоре так и случилось. Меня на всю улицу ведьмой прославили.
Лучше слыть ведьмой, чем вещи из огня вытаскивать...

• Мне нравится
Реакции: Def

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Я вот не осуждала соседа - временного, снявшего квартиру стенка в стенку с моей.

Я просто однажды, когда он привёл туда очередную бабу, напился и принялся скандалить с этой бабой в 2 часа ночи, вызвала полицию, и всё. Полиция его и взяла под белы руки, и суд его потом осудил, и сдавшая ему квартиру соседка реальная выгнала дядьку взашей. И всё!

Как говорится, коротко и высоко. :D И на крепкой верёвке.

• Рукопожатие

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Теперь таких шоу по тв вагон и маленькая тележка. Причем выворачивают грязное белье не только звезд, но и простых людей, либо алконавтов и душевнобольных. Народ привык к тому, что это норма, потому с легкостью пускается перемывать кости и осуждать.
Это как надо не уважать свой интеллект, чтобы смотреть подобные шоу?

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Это как надо не уважать свой интеллект, чтобы смотреть подобные шоу?
Спрашивала тоже, как можно смотреть такое? Там от одних заголовков и анонсов уже тошнит. Отвечают, что это отвлекает от проблем, трудовых будней, мол, мозг на таких передачах отдыхает.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Спрашивала тоже, как можно смотреть такое? Там от одних заголовков и анонсов уже тошнит. Отвечают, что это отвлекает от проблем, трудовых будней, мол, мозг на таких передачах отдыхает.
Мозг отдыхает, проблемы продолжают висеть над головой... Мне это непонято. Ну да Бог с ними, смотрителями ток-шоуВ... :D

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Было очень информативно, качественно и нужно. И стало ясно, что у людей осуждающих беда, а не вина.
Если сплетничают - это именно вина. Не держат свой язык на привязи.

"Грех - не в рот, а изо рта" - ©.

• Рукопожатие

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Если сплетничают - это именно вина. Не держат свой язык на привязи.

"Грех - не в рот, а изо рта" - ©.
И за это всегда прилетает бумеранг. Я по жизни очень наблюдательный человек и предпочитаю учиться на чужих ошибках. Так вот те знакомые мне люди, которые брались обсуждать и осуждать чужую ситуацию без тени сочувствия, злословить и язвить, потом получали либо похожую, либо в разы хуже..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И за это всегда прилетает бумеранг. Я по жизни очень наблюдательный человек и предпочитаю учиться на чужих ошибках. Так вот те знакомые мне люди, которые брались обсуждать и осуждать чужую ситуацию без тени сочувствия, злословить и язвить, потом получали либо похожую, либо в разы хуже..
Бывает и такое, да.

Поэтому лучше молчать самой и даже не слушать чужих сплетен. Мол, не интересует, и всё. )))

Помню, как-то пошла стричься... в вузе ещё училась... и вдруг мастер взахлёб принялась мне рассказывать об Алле и Киркорове - оне тогда только пожениться изволили. И очень мастер обиделась, когда я сказала, что меня всё это совсем не интересует. Надулась, достригла меня молча, при этом испортила мне чёлку. :D

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Если взять конкретно наш форум, то да, конечно обсуждаем известных современников - будь то в политике, музыке или искусстве. Если мы перейдём в русло обсуждения  только событий, без упоминания личностей или упоминания их нейтрально, форум превратится просто в ленту новостей. Что время от времени иногда и происходит в политике, кстати) Смысл в нем тогда?)
да нет, я такого не предлагала

я уже выше там конкретно написала, что я имела в виду и кого
и что люди, которые рьяно осуждают тех, кто осуждает живущих рядом, но при этом не гнушается осуждать публичных людей, копаясь в их грязном белье - мне странны и неприятны так же, как и любые имеющие двойные стандарты....

вобщем, прочитав сейчас всех мне ответивших, я поняла - лучше вообще молчать на этом форуме, чем если тебя неправильно поймут

@Степлер, извини, но ты меня утомила.
Ты меня так и не поняла.
А ковыряться в каждом твоем слове и предложении, отвечая на них - у меня нет сил, хоть сейчас и утро.

Последнее редактирование:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590

копаясь в их грязном белье - мне странны и неприятны так же, как и любые имеющие двойные стандарты....
Если говорить о тех знаменитостях, поливающих грязью свою страну, то мне тоже очень не нравится , что осуждающие переходят черту. Как-то довелось читать комментарии под интервью Серебрякова, который сказал , что русские злобные, с набором самых отрицательных качеств и т д и т п.. (дословно не помню), так вот комментирующие писали такое!!!!что полностью подтвердили его слова. Читала и было стыдно за комментаторов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ты меня так и не поняла.
А ковыряться в каждом ствоем слове и предложении, отвечая на них - у меня нет сил, хоть сейчас и утро.
Что же делать. У меня сложилось впечатление, что ты не поняла, о чём ТС завела эту конкретную тему, и я принялась объяснять на пальцах.

Насколько я вижу, ТС со мною согласилась.

Утомила - отдохни от меня. Ты не обязана читать все мои посты. Я не обижусь. :)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Если говорить о тех знаменитостях, поливающих грязью свою страну, то мне тоже очень не нравится , что осуждающие переходят черту. Как-то довелось читать комментарии под интервью Серебрякова, который сказал , что русские злобные, с набором самых отрицательных качеств и т д и т п.. (дословно не помню), так вот комментирующие писали такое!!!!что полностью подтвердили его слова. Читала и было стыдно за комментаторов.
В крайности сейчас впадают многие, увы, это так.

• Мне нравится

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
вот
спасибо Вам
Вы второй человек в теме, который меня понял

• Рукопожатие

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395