Лучше слыть ведьмой, чем вещи из огня вытаскивать...:LOL: Было дело. Я как-то своих соседей, ведущих не очень порядочный образ жизни, предупредила, что они когда-нибудь пожар устроят. Вскоре так и случилось. Меня на всю улицу ведьмой прославили.
Лучше слыть ведьмой, чем вещи из огня вытаскивать...:LOL: Было дело. Я как-то своих соседей, ведущих не очень порядочный образ жизни, предупредила, что они когда-нибудь пожар устроят. Вскоре так и случилось. Меня на всю улицу ведьмой прославили.
Это как надо не уважать свой интеллект, чтобы смотреть подобные шоу?Теперь таких шоу по тв вагон и маленькая тележка. Причем выворачивают грязное белье не только звезд, но и простых людей, либо алконавтов и душевнобольных. Народ привык к тому, что это норма, потому с легкостью пускается перемывать кости и осуждать.
Спрашивала тоже, как можно смотреть такое? Там от одних заголовков и анонсов уже тошнит. Отвечают, что это отвлекает от проблем, трудовых будней, мол, мозг на таких передачах отдыхает.Это как надо не уважать свой интеллект, чтобы смотреть подобные шоу?
Мозг отдыхает, проблемы продолжают висеть над головой... Мне это непонято. Ну да Бог с ними, смотрителями ток-шоуВ... :DСпрашивала тоже, как можно смотреть такое? Там от одних заголовков и анонсов уже тошнит. Отвечают, что это отвлекает от проблем, трудовых будней, мол, мозг на таких передачах отдыхает.
Если сплетничают - это именно вина. Не держат свой язык на привязи.Спасибо всем за обсуждение темы!
Было очень информативно, качественно и нужно. И стало ясно, что у людей осуждающих беда, а не вина.
И за это всегда прилетает бумеранг. Я по жизни очень наблюдательный человек и предпочитаю учиться на чужих ошибках. Так вот те знакомые мне люди, которые брались обсуждать и осуждать чужую ситуацию без тени сочувствия, злословить и язвить, потом получали либо похожую, либо в разы хуже..Если сплетничают - это именно вина. Не держат свой язык на привязи.
"Грех - не в рот, а изо рта" - ©.
Бывает и такое, да.И за это всегда прилетает бумеранг. Я по жизни очень наблюдательный человек и предпочитаю учиться на чужих ошибках. Так вот те знакомые мне люди, которые брались обсуждать и осуждать чужую ситуацию без тени сочувствия, злословить и язвить, потом получали либо похожую, либо в разы хуже..
Хорошо, что Вы не на маникюр пошли)))@Def, ага, ты вот смеёшься, а я 2 недели прикрывала слишком короткую чёлку повязкой, пока волосья не отросли на пару см! :D
да нет, я такого не предлагалаЕсли взять конкретно наш форум, то да, конечно обсуждаем известных современников - будь то в политике, музыке или искусстве. Если мы перейдём в русло обсуждения только событий, без упоминания личностей или упоминания их нейтрально, форум превратится просто в ленту новостей. Что время от времени иногда и происходит в политике, кстати) Смысл в нем тогда?)
Если говорить о тех знаменитостях, поливающих грязью свою страну, то мне тоже очень не нравится , что осуждающие переходят черту. Как-то довелось читать комментарии под интервью Серебрякова, который сказал , что русские злобные, с набором самых отрицательных качеств и т д и т п.. (дословно не помню), так вот комментирующие писали такое!!!!что полностью подтвердили его слова. Читала и было стыдно за комментаторов.да нет, я такого не предлагала
копаясь в их грязном белье - мне странны и неприятны так же, как и любые имеющие двойные стандарты....
Что же делать. У меня сложилось впечатление, что ты не поняла, о чём ТС завела эту конкретную тему, и я принялась объяснять на пальцах.@Степлер, извини, но ты меня утомила.
Ты меня так и не поняла.
А ковыряться в каждом ствоем слове и предложении, отвечая на них - у меня нет сил, хоть сейчас и утро.
В крайности сейчас впадают многие, увы, это так.Если говорить о тех знаменитостях, поливающих грязью свою страну, то мне тоже очень не нравится , что осуждающие переходят черту. Как-то довелось читать комментарии под интервью Серебрякова, который сказал , что русские злобные, с набором самых отрицательных качеств и т д и т п.. (дословно не помню), так вот комментирующие писали такое!!!!что полностью подтвердили его слова. Читала и было стыдно за комментаторов.
"Ты"!Хорошо, что Вы не на маникюр пошли)))
вотЕсли говорить о тех знаменитостях, поливающих грязью свою страну, то мне тоже очень не нравится , что осуждающие переходят черту. Как-то довелось читать комментарии под интервью Серебрякова, который сказал , что русские злобные, с набором самых отрицательных качеств и т д и т п.. (дословно не помню), так вот комментирующие писали такое!!!!что полностью подтвердили его слова. Читала и было стыдно за комментаторов.
И обрубками пальцев сейчас по клавиатуре стучала. ))))"Ты"!
Я, в смысле.
Ещё как хорошо-то... была бы вся в собственной кровище, небось. :D
Утомила - отдохни от меня. Ты не обязана читать все мои посты. Я не обижусь

Не, Оффтоп
Пойдешь в Маскарад?