• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Организаторы "Евровидения" отстранили Россию от участия в конкурсе

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 229
  • Просмотры 7 тыс.

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
09:19
21 Мар 2022
4,974
325
Передадут другой стране. Прецедент уже есть.
А в чем тогда прикол побеждать на евровидении и отказываться проводить конкурс у себя в стране? Ведь возможность провести евровидение в своей стране это часть награды за победу в этом конкурсе ...

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Что ни год, то позорище. Интересно, кто выдвигает наших музыкантов?
Выдвигает некое авторитетное собрание. Я так предполагаю что оно состоит в основном из продюсеров типа Дробыша и Аксюты. В прошлом году эти люди выдвинули три кандидатуры для всероссийского голосования на первом канале на 8 марта. Там был некий Антон беляев, потом группа из двух девушек, две Маши по-моему и Манижа. На фоне всех остальных Манижа смотрелась ярче и убедительнее всех со своей песней, но для евровидения эту песню почему-то переделали, я не знаю почему но на конкурсе она совершенно подругому исполеяла её и мне это тоже не понравилось. Хотя на отборе я хотела голосовать за неё.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А в чем тогда прикол побеждать на евровидении и отказываться проводить конкурс у себя в стране?
Это может быть экономически невыгодно.
Взять, к примеру, Олимпиады. Сколько случаев, что после проведения мероприятия вся инфраструктура оказывалась заброшена?

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Как всегда... А послать туда номинантов того же Голоса не судьба? Ну это к примеру.
Если честно, я Голос тоже не смотрю.
Темнота я. :biggrin1:

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
И голосуют все же за исполнение, голос и мелодию...
Голосование состоит из двух частей. Сначала в каждой стране профессиональное жюри раздаёт всем исполнителям баллы от 1 до 12. Параллельно ещё голосуют зрители путем отправки смс за какого-то исполнителя кроме своей страны на какой-то номер в отведённое для этого время. Смс платное. Дальше эти голоса зритеоей переводят в баллы и плюсуют к уже имеющимся голосам профессионального жюри. И самая интрига в конце когда определяется победитель по сумме этих баллов.
Поэтому говорить о том что рулит политика некорректно. Да, многие голосуют по соседскому принципу, голосуют по актуаььным каким-то движухам в Европе, голосуют за ярких наиболее пропиарившихся, но это зрители в основном так голосуют. Профессионалы голосуют за музыку

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Взять, к примеру, Олимпиады. Сколько случаев, что после проведения мероприятия вся инфраструктура оказывалась заброшена?
Это вопрос престижа...

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Как всегда... А послать туда номинантов того же Голоса не судьба? Ну это к примеру.
Если честно, я Голос тоже не смотрю.
Темнота я. :biggrin1:
Номинантов голоса по-моему посылали...была девушка с песней Мамо, не помню фамилию, вот она победила в голосе, но на евровидении как-то особо не отличилась..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Номинантов голоса по-моему посылали...была девушка с песней Мамо, не помню фамилию, вот она победила в голосе, но на евровидении как-то особо не отличилась..
Судя по всему, музыка там все же имеет второстепенное значение.
Надо еще эпатировать публику...

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Раньше кстати только зрители голосовали и было много критики в адрес евровидения как раз по поводу того о чем ты говоришь- излишняя политизированность, поэтому добавили голосование профессионального жюри

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Судя по всему, музыка там все же имеет второстепенное значение.
Надо еще эпатировать публику...
Имеет значение все. И музыка, и эпатаж.
Да, победители часто бывают необычные, хотя вот до Италии победил же обычный парень из Голландии который просто хорошо пел за фортепиано и без всякого антуража

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
Ну во всяком случае мои личные впечатления в последнее время часто совпадают с мнением профессионального жюри.
Но соседский принцип неискореним, однако) хотя более важно не получить 12 баллов от соседа, а получить от каждого пусть не 10-12, но хотя бы 5-7

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва