• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Организаторы "Евровидения" отстранили Россию от участия в конкурсе

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 229
  • Просмотры 7 тыс.

DK

DK

Флуд-команда форума!
08:19
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
На-при-мер?)) Конкретный кли.П .
Самое последнее, что хоть как то зашло!

И вот, нашёл песню "Любы Успенской - Любимый!", в исполнении Mireille Mathieu (нашёл именно клип, но на ютубе его почему то нет, а с ОК форум показывать не хочет!! :dk04: ) оказалось, что у Любы тоже плагиат!!! :dk20:

DK

DK

Флуд-команда форума!
08:19
2 Ноя 2015
28,513
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Но я надеюсь, что ты не расстроишься узнав, что Веллингтон песню тоже попер?
Это кавер на древний вариант.
@Нат, я в курсе, просто его вариант понравился больше оригинала! Так бывает, правда у меня очееень редко! :dk20:

PS: видео твоё недоступно, если что!

Чира Бедокур

Чира Бедокур

Мастер
Заслуженный
13:19
21 Мар 2018
29,767
445
3
14
дикий берег Кошколя

Россияне не смогут отдать голоса за участников конкурса, так как РФ в нём не участвует.

Какую страну будут представлять вот эти организмы на фото, объяснять, надеемся, не надо
biggrin

В Турине открылось «Евровидение»...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
09:19
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Чира Бедокур, Одно фото и сколько сразу вопросов...
Что на голове у первого участника, что с кожей у второго, розовая шапочка у третьего выбивается из цветовой гаммы, а на заднем плане красные маки символизируют что? Уши или глаза?
Татуировочки первого целиком бы рассмотреть еще.
Сейчас модно изучать нательную живопись, то руны найдешь, то Вольфсангель...
Ладно, как говорится, кому-то и кобыла невеста.
Они точно поют?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Финал пройдет в субботу, 14 мая, в итальянском Турине. Но ни спеть, ни проголосовать россияне не смогут. В ответ российские федеральные телеканалы приняли решение выйти из Европейского вещательного союза. В совместном заявлении отмечалось, что подобные действия — «неуместное политическое жертвоприношение на музыкальном форуме».

Тогда же начали расти шансы на победу украинских представителей — группы Kalush Orchestra. По данным букмекеров на 11 мая, коллектив остается бесспорным лидером. Вероятность победы — 49%. На втором месте с огромным отрывом идет итальянский дуэт Mahmood & Blanco (14%), на третьем — Сэм Райдер из Великобритании (10%).

Kalush Orchestra до недавних пор не была известна на Украине. Рэп-группу создали два года назад. В основу названия лег родной город музыкантов — 66-тысячный Калуш Ивано-Франковской области. Артисты представят песню «Стефания» — так зовут маму солиста Олега Псюка. Стиль композиции можно охарактеризовать как хип-хоп с этническими мотивами. Как заявил Псюк украинским СМИ, изначально песня была написана для его мамы, а затем попала на конкурс и стала «протестной».

«Известия» попросили послушать произведение жительницу ДНР, хорошо владеющую «мовой».

— В припеве идет речь о том, как человек просит маму спеть ему колыбельную. Женщина седеет, мужчина взрослеет, но он всё равно жаждет слышать мамин голос. Ярко выражено западноукраинское произношение. Из куплетов почти ничего непонятно — они произносятся быстро и неразборчиво, — рассказала нам дончанка Ольга, которая до 2014 года преподавала украинский язык.

После ознакомления с содержанием в текстовом виде добавляются такие смыслы: «Я не в пеленках. Но, ма, хватит, как бы я ни вырос на вырост за вещи платить», «Я не малый ребенок, чтобы дальше нервы тратить», «Заберет у бабули две дули, словно они пули», «Люли, люли, люли, гой».

Творческий номер артистов выглядит так: на сцене шесть молодых мужчин, в том числе один с контрабасом и другой со свирелью. Они активно двигаются в такт музыке. Одеты в стилизованные гуцульские наряды: кожухи, сорочки и брюки с вышивкой, жилеты с орнаментом.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Забавно читать отзывы на французском форуме.

C'est de la merde en tube, s'ils gagnent ça sera pour le symbole. - Это дерьмо на ютюбе, если они выиграют, это за символ.

Poutine devrait envoyer les chœurs de l'Armée Rouge ! Ce serait intéressant ! Les russes on sans doute tort, mais ils chantent mieux !
- Путину надо было бы прислать хор Красной Армии. Это было бы интересно. Русские ошибаются (мнение французов), но поют они лучше.

En tout cas je suis gèné,ça fait des mois que je travaille sur une chanson russe (en phonétique et sur les accents!!) c'est très difficile et je ne suis pas sur de pouvoir l'inclure dans mes prestations sans prendre le risque de me faire huer ou pire!!
Dommage,voila la chose par un vrai chanteur russe !!
- В любом случае мне неловко, я работаю над русской песней месяцами (по фонетике и над акцентами!!) это очень сложно и я не уверен, что смогу включить ее в свои выступления, не взяв на себя труд меня бу или хуже!!
Очень жаль, вот это вещь от настоящей русской певицы!!

Ca fait des années que " l'Eurovision est politique" et qu'il est peu probable que la France le regagne un jour.
- Уже много лет "Евровидение политическое", и маловероятно, что Франция когда-нибудь вернет себе его.

Même la guerre, ... n'excusent pas le rap. Ils auraient pu envoyer des vrais chanteurs!
(En fait ça commence bien, ça fait penser aux polyphonies corses. Mais ça se gâte ensuite.)
Ils les ont pas mobilisés, ceux-là?
- Даже война, ... не оправдывают рэп. Могли бы прислать настоящих певцов!
(На самом деле все начинается хорошо, наводит на мысли о корсиканских полифониях. Но потом все идет плохо.)
Их не мобилизовали?

ils vont même gagner la coupe du monde de football au Qatar . TOUT est pourri .
- они даже выиграют чемпионат мира по футболу в Катаре. ВСЕ гнилое.

:toreador15:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Украина вряд ли победит так как под сомнением окажется проведение следующего евровидения, вряд ли кто-то захочет туда поехать...
В Европе насмотрелись уже украинских номеров в грязных трусах, если кому - то еще не надоело.... то не знаю даже)))

Chilli

Chilli

Выдающийся
Наш человек
21 Мар 2022
4,974
325
В Европе насмотрелись уже украинских номеров в грязных трусах, если кому - то еще не надоело.... то не знаю даже)))
ну посмотрим... я этот номер не видела))
против рэпа ничего не имею, но обычно он не заходит на евровидении... может в этом году будет исключение, даже интересно стало)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
против рэпа ничего не имею, но обычно он не заходит на евровидении... может в этом году будет исключение, даже интересно стало)
Да все возможно, кто же спорит))

Верх Низ